帖子详情

宝宝3个月了,我开始不想带孩子了。。。

12705173婴幼育儿

全部回帖
有同感
2010/01/09回复
我也一个人带孩子的,他现一岁多了,会走路,会叫妈妈了,很可爱。孩子一天天大起来就更可爱,你也会有成就感的。
我老公也很忙,我晚上把饭煮好,菜弄好,等他回来炒。晚上他煮奶瓶,洗碗。我想你应该跟孩子爸爸好好谈谈,让他也分担一些家务。
我白天都带孩子去逛街,狂上两小时才回家。可以去附近的公园。还可以去逛商场,觉得时间过得很快,很充实。孩子大了生活有规律了,就好带多了。
今天周末,我就跟老公带BB去饮茶啦。
你应该多出去走走,其实带孩子是一种乐趣。
QCNNQCNN83楼
我也是一个人带宝宝阿,现在宝宝8个月了,刚开始也觉得好辛苦啊,现在久了可能也习惯了,感觉好很多了。做了妈妈后才真真体会到妈妈的伟大,才明白人们为什么重视母亲节多过父亲节。
cpapacpapa84楼
有时我也觉得好烦,尤其是晚上宝宝闹得时候,但是看到宝宝对我笑,就什么烦恼都没了
慢慢来
猫儿帝国:
从怀上小宝贝之后就很期待她的来临,终于出生了,感觉很幸福。老公上班,我就一个人带着她,一个月也没走出门口几次,现在宝宝3个月了,感觉好累,也很闷,开始不想带她,有时候会想,如果我现在还是没有生宝宝,过着2人世界的生活,我会是怎样的状态呢?我和老公拍拖5年,结婚没到一年,我才23岁。妈妈们,怎么办?这是不是一个产后过渡期?我该怎么调节好呢?好纳闷。。。 从宝宝出生之后我们之间的话题出了宝宝之外,就是说一下晚餐吃什么,其他的话题极少,更加觉得生活不知道为了什么。我知道LG工作忙,压力大,我能做的也许就只有好好照顾宝宝。但现在的状态,就像是过一天算一天那样。我有时候会想,其实现在的生活对于某些人来说已经是幸福的了,起码家庭是完整的,LG和宝宝身体都是健康的,没有什么不好的事情发生。但就是每天都不能开怀。可能因为每天都是一个人在家带孩子,没有工作,接触人少了,可以聊天的人少了,生活变得很乏味,即使想买衣服什么的,一想到每天都在家,还穿什么漂亮衣服呢,穿了也没人看,有什么穿什么算了。以前很喜欢打扮,一出门口前,都会戴上隐性眼睛,化个淡装,把头发理得美美的。现在一个月里偶尔出去一两次,什么都懒得搞,照戴着那讨厌的眼睛,随便扎起头发,换下衣服就出门了,更别说会化妆了。怎么感觉自己里黄面婆不远了。。。。是我开始麻木了,还是只是我对于妈妈的生活还没调整好心态呢?也许能像以前那样,和LG两个人出去逛逛街,购购物已经可以让我很开心很满足了。[ 本帖最后由 猫儿帝国 于 2010-1-8 15:24 编辑 ]
查看原文
我女女扭计果时,我真系有种后悔(生BB)嘅感觉,因为我唔系计划怀孕,无做过心理准备,即使到今日,我都觉得自己未有做阿妈嘅心态,所以凑女好无耐性,期望距快D长大,甘我就可以轻松D。
一个人带是很不容易的,不过慢慢越大越好带点
是啊,带小孩真不容易啊,需要交流请加q917483519请注明妈网
带BB到三个月是个过渡期,在这期间你会觉很烦很闷,不想再带下去,我曾经也是这样的,过了这个时期就好了。
楼主只是没适应这个角色的转换,慢慢来吧多带宝宝去小区转转多认识和你一样的MM就好了,我以前和你一样的想法,不过现在我小女儿也出生了我感觉还没以前这么累,自己调整好心态就好好多的,在一个跟老公要经常沟通下的。
louie83louie8391楼
女人辛苦生完孩子产假就是为了带孩子莫?男人怎么可以那么轻松?
这问题问到我心坎上了!!!!!
楼主不能老这样下去,这样和LG的共鸣会越来越少,越来越没有话说,感情越来越淡的,要自己想想办法
winnie82:
带小孩真的很累,慢慢就习惯的,而且看着BB一天天地长大,心里很高兴的
查看原文
同意啊
louie83:
女人辛苦生完孩子产假就是为了带孩子莫?男人怎么可以那么轻松? 这问题问到我心坎上了!!!!!
查看原文
多为孩子着想,为什么非要同LG论公平?
过来找我玩吧,我也一个人在家带小孩,也没人聊天,但我喜欢买衣服,也是穿给自已看,
穿给市场的猪肉佬看呗
雨梨雨梨97楼
一个人带孩子是很辛苦,多跟朋友沟通,不要憋着。
你可以带着BB和老公一起出去逛街吃饭啊
嘿嘿 我家经常这样
LycoLyco99楼
我也是一个人带孩子,刚开始真是辛苦得不行,而且我孩子小时候好多病,不过现在好多了,呵呵
陈黎80陈黎80100楼
想想宝宝天天看到你了,你还是可以化妆穿新衣服了,做妈妈也得做个靓妈妈呀!
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

家婆,我拿你没办法。

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >