帖子详情

宝宝3个月了,我开始不想带孩子了。。。

12713173婴幼育儿

全部回帖
奇巧奇巧161楼
我也是一个人带孩子,不过,空闲的时候我会带着BB到处逛.等BB会爬的时候就会好好多了.六个月之后BB就会同你有好多交流噶啦!现在BB一岁多了,我已经忙得不可开交!他将家里所有的东西都当作是玩具,外面卖的玩具反而没有兴趣了.锅已经打烂左两只!
2010/01/10回复
拉拉辣拉拉辣162楼
能理解楼主,好在我有妈妈帮忙,否则我非疯不可
821026821026163楼
我也是自己一个人带着女儿,虽然闷,但也很开心,也想辞职全职带BB了,呵呵,老公每天都要上班,没有得休息,每天下班我煮好了就是打游戏打到半夜,我们除了说BB的事情,其他事几乎没有一句,而且生完BB后一直分开睡,我一个人带着BB睡,可以说更加没有感情了,休息四个月我要开始上班罗!唉,生活就是这样吧!做家务煮饭带BB。。。。一个人,现代人我想应该更加独立吧!
kitty0134kitty0134164楼
帮顶~~~
等到宝宝上幼儿园就好了,现在尽量带宝宝出去和同龄人玩,这样你也能和其他妈妈们聊聊天。等宝宝上了幼儿园就尽量把时间安排得丰富些。
潴小蝶潴小蝶166楼
我觉得和以前的生活差不多啊。经常出去吃饭之类的 就逛街少了些  多了BB开心很多啊。也是一个人的带BB。。。我21岁。。汗
carrymaicarrymai167楼
如果可以的话,我宁愿做全职妈妈,因为对着BB是我一天之中最高兴的时候,可以整天对着他什么烦恼也会忘记.交给老人家带总觉得不如自已带,可以教导他,将来也不会疼坏
谁来搞个妈网群。我第一个参加
原来有这么多妈妈都是这样哦
LZ真是说到我心坎里去了,我从怀孕到现在都过着与世隔绝的日子。
我想一辈子要做个男人,可看到宝宝那粘我的样子,我的心又沸腾了起来,于是我决定如果可以,一辈子我还是要做一位妈妈。
希望不要与世隔绝吧
kit616kit616172楼
我生完BB之后既症状同LZ讲既一模一样,而且比LZ早有E种感觉添,所以我一够3个月就选择马上出黎做番也
和楼主同感。。家里有妈妈和阿姨帮忙带,但因为全母乳喂养所以基本没什么自由7
顶上去,看回复
2010/01/12回复
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

家婆,我拿你没办法。

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >