帖子详情

宝宝3个月了,我开始不想带孩子了。。。

12708173婴幼育儿

全部回帖
ahlbahlb101楼
有了小孩就是这样的,好象再也没有自己的生活了,整天围绕着他转
2010/01/09回复
Stephy04Stephy04102楼
我的状况与楼主一样!还有我只有20岁,正直想玩的时候!也觉得离黄面婆不远了!
如果允许,可以接奶奶来帮帮忙啊!!
瓶瓶儿瓶瓶儿104楼
惨了  看LZ你这么说  我以后的生活怎么办?我会不会也变成这样?
jxuesujxuesu105楼
我也是,现在脾气比以前差很多,老公都说我变了,都是为了孩子,我带2个呢.大宝1岁9个月,二宝一个月零5天,无法用语言来形容自己的累....
猫儿帝国:
从怀上小宝贝之后就很期待她的来临,终于出生了,感觉很幸福。老公上班,我就一个人带着她,一个月也没走出门口几次,现在宝宝3个月了,感觉好累,也很闷,开始不想带她,有时候会想,如果我现在还是没有生宝宝,过着2人世界的生活,我会是怎样的状态呢?我和老公拍拖5年,结婚没到一年,我才23岁。妈妈们,怎么办?这是不是一个产后过渡期?我该怎么调节好呢?好纳闷。。。 从宝宝出生之后我们之间的话题出了宝宝之外,就是说一下晚餐吃什么,其他的话题极少,更加觉得生活不知道为了什么。我知道LG工作忙,压力大,我能做的也许就只有好好照顾宝宝。但现在的状态,就像是过一天算一天那样。我有时候会想,其实现在的生活对于某些人来说已经是幸福的了,起码家庭是完整的,LG和宝宝身体都是健康的,没有什么不好的事情发生。但就是每天都不能开怀。可能因为每天都是一个人在家带孩子,没有工作,接触人少了,可以聊天的人少了,生活变得很乏味,即使想买衣服什么的,一想到每天都在家,还穿什么漂亮衣服呢,穿了也没人看,有什么穿什么算了。以前很喜欢打扮,一出门口前,都会戴上隐性眼睛,化个淡装,把头发理得美美的。现在一个月里偶尔出去一两次,什么都懒得搞,照戴着那讨厌的眼睛,随便扎起头发,换下衣服就出门了,更别说会化妆了。怎么感觉自己里黄面婆不远了。。。。是我开始麻木了,还是只是我对于妈妈的生活还没调整好心态呢?也许能像以前那样,和LG两个人出去逛逛街,购购物已经可以让我很开心很满足了。[ 本帖最后由 猫儿帝国 于 2010-1-8 15:24 编辑 ]
查看原文
你要接受哦。顺其自然吧。时间很快的。
没有老人家帮忙吗?不过,经济上过得去就请人好。
我虽然也一直自己带,但一直有请人一起帮忙的。因为LG经常不在家所以我们一直不间断的请人的。
以前也和你一样很郁闷,不过,和孩子一起真是又苦又开心啊!——她明年就要上幼儿园了!终于啊!呵呵,不过,我还舍不得她去哦。。。呵呵
jxuesu:
我也是,现在脾气比以前差很多,老公都说我变了,都是为了孩子,我带2个呢.大宝1岁9个月,二宝一个月零5天,无法用语言来形容自己的累....
查看原文
你太不容易了!找人帮你吧!要不脾气会变坏的,你也会累死,还影响两人感情啊。
带孩子是这样的,不要说你一个人带孩子,我三个人带 我都不想带呢
winnie82:
带小孩真的很累,慢慢就习惯的,而且看着BB一天天地长大,心里很高兴的
查看原文
同意
土成土成110楼
刚开始也跟你一样的想法~~~一样的郁闷···也许我们都太年轻了··还没有定性下来的感觉··觉得为了宝宝失去了很多自由的空间···不过我们都没得再选择啦···唯有想着以后宝宝大了一定再好好的对待自己···
hnhhnh111楼
不是吧,害怕中。。。。
菲特妈菲特妈112楼
吼吼...多上上妈网,和别的妈妈聊一下,发泄一下就好多了
带孩子是挺闷的
missskylymissskyly114楼
唉,同楼主一样
百厌妹百厌妹115楼
讲得好岩啊自己稳到个平衡点嚟平衡自己就会舒服好多了我bb先50天大虽然晚上唔洗我凑但早上凑距果时经常扭计有时都会几烦架~~~
带孩子真的好累呀
每天带bb出门逛逛公园阿,和其他带着孩子的妈妈,爷爷奶奶交流交流,时间很快过的,对孩子好,对妈妈也好!!一个人带孩子是真的很辛苦。但是能陪伴着宝宝成长也是很幸福的呀,象很多哺乳期的妈妈要上班想多陪陪孩子也不行阿。生活就是这样的,我们只能接受他,适应他。为了bb,坚强点,加油!
适应中~~但觉得好难~
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

家婆,我拿你没办法。

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >