帖子详情

婆婆,求你放过我们一家好吗?

16596142情感.婚姻.家庭

全部回帖
你PP真是太经典了。祝福LJ。
2010/02/19回复
怎么从头到尾你老公都没行动呢?
2010/02/20回复
不用理那老太婆.叫她见鬼去.
2010/02/20回复
abai66145abai66145124楼
过分
2010/02/21回复
你JP就是抓住你不想离婚的心理,所以不断施压,以前你一步一步退让,所以她认为你好欺负呀,再敢说,就让你老公离婚吧,有这样的妈,做儿子的心理通常都很脆弱,很受她控制的,所以自己要强,你的家庭你做主,你才是女主人,他妈要凶就回家凶她老公吧
2010/02/21回复
唯维唯维126楼
13663665477:
跟婆婆讲,离婚,你以后都不要见你孙子孙女。要嘛,就给我安份点。
查看原文
孙女她和那边所有的人都不喜欢见的,但是他们一定会和我抢儿子!离婚的话,法官必定会一人一个,我就是舍不得孩子所以现在还忍啊
2010/02/25回复
唯维唯维127楼
好一句我的家我做主,看来我真得挺起来了,为了我的家
cubibencubiben128楼
同情lz
感谢老天上我出生在很早就没有重男轻女的地方
虽然我的家乡不是很富裕
说什么我不会杀鸡,农村没女人不会杀鸡的,我也是农村人,连拨毛都不毛呢。
你婆婆挑拨也太厉害了吧,怎么有这样的婆婆。现在就算你迁户口都无钱分的啦
我个仔一样无,她都点不通的

2010/02/26回复
gchu2:
有病的PP真不少
查看原文
呵呵 没文化的婆婆更让人受不了。
2010/02/27回复
变态家婆,我替你受不了
2010/02/28回复
唯维唯维132楼
婆婆一招又一招,真怕哪天我接不住了...7
trurichatruricha133楼
太经典了你婆婆
以后我可不要碰上这样的婆婆的啊
傻傻妈傻傻妈135楼
别怪婆婆,她觉得你抢了她儿子,跟你肯定是敌对,主要是你老公没用,他有主见就不会出现这种情况,小声问句是否没家公,或家婆家公关系不好,你家婆就会把希望寄拖在儿子身上,跟你更敌视,你抢了他儿子嘛
唯维唯维136楼
唉,无言...
2010/03/01回复
冷翡翠冷翡翠137楼
哎!!!
俺是没有PP的。不能理解这些PP的所作所为
但就我娘家妈妈来看,妈妈都恨不得把心掏出来给儿女了
老妈都接近七十了还在做~~~~~~~~~
哎~~~~~~~~~
LZ当初咋不嫁给我哥做嫂子
是啊,通过裸婚,我和老公(现在叫老公是名正言顺的了)就这么走入了婚姻的殿堂(坟墓)。
很多人都会怀疑,这是真的吗?
假的吧?那还有人会这样生活!!或者是嫁人!!
是的,这是真的。
当然,生活是现实的,我们也有过没钱的时候,那时,两个人买一堆挂面,买几颗白菜,天天。顿顿吃白菜面。
两个人骑一辆破车吱呀作响的满城找工作。
我们最差的房子是50一个月的,在就算是2005年,也只是一间只可以遮雨而不能挡风的小平房。
有时候看看身边的朋友,有时也会羡慕别人:宽敞的房子,跑车,盛大浪漫的婚礼,闲遐外出旅游,美食,美衣·········
当这时候我就会想起老公为我吃的苦
想起老公对我的宠溺
想起老公努力
始终都忘不了,那年的冬天,老公因为没找到工作(老公是东北的,很难找工作),可是又在家赋闲了好久,实在忍不住了,背着我去劳力市场,给人家扫烟囱,扫烟囱啊,
只有一条绳子吊住,老公吓得脸色都变了,包工头怕出事,叫老公回来,老公硬是不肯,撑到最后。(这些是后来老公告诉我的)
那时我还没下班,老公给我打电话,我撒娇的说,老公,我要吃烧烤。
老公说,好的,老婆回家等我吧。
于是,我回家了。
于是,老公一身一脸黑黑的给我带烧烤回家了。
现在想起来,我都依然会眼酸酸的。
现在,经过我们的努力,我们的外债还完了。
我们有了一个小宝宝,呵呵,他是我们家最值钱的,因为i是无价之宝。
我们依然是租房住,因为我们还没有做房奴的资本,呵呵,其实做房奴相比之下也是一种幸福。
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >