帖子详情

林贝儿"以二换一"现场活动时间更改通告(2.3日最新通知)

45400237谈天说地

依据参加申请活动的妈妈们的建议以及受春节放假因素的影响,现将原定的现场活动时间做如下调整:

原定于2月6日/2月7日/3月6日/3月7日/3月13日/3月14日/3月20日/3月21日的现场兑换活动

统一调整为2月6日/2月7日/3月6日/3月7日进行;

因此,申请以上时间段的妈妈,可以选择任意一天前去兑换,现场兑换注意事项(这4天里随便哪一天都可以去参加兑换,拜托大家多读几次):

1)请携带预约时所填写的资料的原件(父母身份证或驾照以及宝宝的出生证明或健康证或户口本)到现场,以便核对身份予以发放产品;

2)同品牌相同或不同大小的2个罐子(材料不限)均可来现场予以兑换(不接受试用装以及非卖品包装);

3)现场活动时间为早10:30---晚19:30(请大家分散时间不要集中在一个时间段,例如早上/上午/中午等人少的时间段);

4)现场活动公告牌上会贴出一份序号表,大家可以先查自己的序号,兑换时直接报序号就好了(在二楼和三楼预先查好序号,到现场报号即可);

5)孕妇本人亲自到现场,填写一份会员表格,即可申请一罐原装进口的XO1奶粉一罐;

6)没有预约成功的妈妈,可以在现场填写一份会员表格,即可换取14g装的试用装两包;

7)买一赠一的活动,所有现场人员均可参与(我们已经紧急从香港调运一批产品到广州);

8)如需更换所预约的林贝儿奶粉段数,请和现场的工作人员沟通协调;

点这个地址查询是否申请成功:http://www.gzmama.com/zt/linbeier_userinfo.htm

小树熊天河店预约申请兑换名单,请见本贴二楼:
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1487751&page=1&fromuid=3837868#pid26151729
小树熊江南西店预约申请兑换名单,请见本帖三楼:
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1487751&page=1&fromuid=3837868#pid26151731

关于近期对林贝儿奶粉的一些负面消息统一作答,请见本贴4楼:
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1487751&page=1&fromuid=3837868#pid26151743

精选回帖
wls2009wls2009208楼
引用:原帖由 cancanhuang 于 2010-2-5 10:40 发表 之前我发短信问你,不是说纸盒不能换吗?到底可不可以??? 你预约上了,就可以,不想让你白辛苦一趟 麻烦楼主为我解答:拿两个400g的纸盒去能换吗?[ 本帖最后由 wls2009 于 2010-2-6 21:39 编辑 ]
2010/02/06回复
我的也是有点生锈,也是在天河小树熊换的。
2010/02/07回复
xiao3500xiao3500223楼
就是,我在网上咨询也是使只能买一罐送一罐,但昨天去了,也是想买多少就送多少,没有限制啊 ,我就买了2罐送2罐了!
2010/02/07回复
bluecatmmbluecatmm243楼
关注下
2010/02/21回复
全部回帖
我同事收到短信,我无收到,但查到我的名,这样就可以换了吗?
2010/02/03回复
Summerfun:
请问买一赠一活动限于领取奶粉当天吗?还是到三月份?
查看原文
4天里都有
tangchanyuenkit:
我同事收到短信,我无收到,但查到我的名,这样就可以换了吗?
查看原文
可以
forgetmenothcm:
楼主。请问现在孕妇不需要奶粉罐了是吗?直接去填会员表就可以免费领取xo1一罐?我是孕妇,已经成功申请了,但是看到上面这样写,想确认一下。
查看原文
488 michellechen
太好啦,有我份!
要谢谢活动的主办方!
辛苦你们了!感谢你们!
孕妇本人到场就可以吗?
呵呵~~我报名啊!!
7号去天河小树熊~~
isabelia:
孕妇本人到场就可以吗?呵呵~~我报名啊!!7号去天河小树熊~~
查看原文
查序号那里,能用CTRL+F来查找,真好!

谢谢LZ的用心良苦!

请问楼主,在哪里申请呀,怎样申请呀?
CTRL+F来查找序号,麻烦LZ再次把这功能写上一楼,这样大家也就更容易查了。谢谢!
我那时候申请30号。结果没有去,现在能去吗?短我
amay0923:
我那时候申请30号。结果没有去,现在能去吗?短我
查看原文
不可以了.你可以到现场领取试用装或者参加买一赠一的活动;
现在还可以申请吗?
维生素E:
现在还可以申请吗?
查看原文
不可以了哦
可惜,下次再有活动通知偶,呵呵
楼主,我原来申请的是X03的,我想换成x04的,可以吗?
ljtmon:
请问我申请3.6取的,也找到我有份了,当时用妈妈的身份证填资料的,但现在身份证不见了,可以用爸爸的领吗
查看原文
这个有点麻烦,你可以用驾照,护照,港澳通行证都可以,
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >