帖子详情

【我要为TA做厨娘】荷香糯米鸡

15261109美食&下厨

全部回帖
mandazhong:
糯米鸡,我喜欢,学习啦
查看原文
原帖由 蓝帅 于 2010-7-4 16:51 发表
学习了,

谢谢~!大家互相学习学习!
2010/07/06回复
hemahema62楼
好好味啊
2010/07/06回复
2010/07/08回复
dgyzhdgyzh64楼
是干荷叶吗?鲜荷叶听说会有苦味的
2010/07/08回复
好详细啊,找天来做一下 哈哈
2010/07/08回复
dgyzh:
是干荷叶吗?鲜荷叶听说会有苦味的
查看原文
是干荷叶哦,觉得干的比较香
2010/07/09回复
yoyo0109:
好详细啊,找天来做一下 哈哈
查看原文
支持支持~~!其实并不难做,加油~!
2010/07/09回复
看似简单做似难,如有机会也要尝试一下才行
2010/07/10回复
linlizhen:
看似简单做似难,如有机会也要尝试一下才行
查看原文
这个不会很难的,只是过程图拍得比较详细,试下啦
2010/07/12回复
家里好多糯米,明天就来试一下。
2010/07/24回复
学习!
2010/07/24回复
好想吃啊!
2010/07/24回复
谢谢各位MM
2010/07/30回复
收藏一下!谢啦!
2010/08/08回复
好厉害的lz呀!口水ing……
2010/08/08回复
loserloser76楼
可以摞去卖
2010/08/09回复
宝宝开心吧:
收藏一下!谢啦!
查看原文
原帖由 宝宝猪岚岚 于 2010-8-8 22:05 发表
好厉害的lz呀!口水ing……

谢谢~!
2010/08/10回复
loser:
可以摞去卖
查看原文
我妈说比卖的还好吃,呵呵。。。。。
2010/08/10回复
kobeyyqkobeyyq79楼
哇!实在是太厉害了  会自己做  我也好想会做啊
2010/08/10回复
kobeyyq:
哇!实在是太厉害了  会自己做  我也好想会做啊
查看原文
很简单的,你也一定可以的,试下啦
2010/08/13回复
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

油真的只用一次的川味红油口水鸡!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

不用去泰国,hebe手把手教你做正宗的芒果糯米饭

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >

回帖