帖子详情

孕期中要正常上班的妈妈午饭吃什么啊?

18421154怀孕妈妈

全部回帖
luoyu_lfluoyu_lf101楼
那你在公司自己准备一个小锅,煮点青菜吃。
2010/02/24回复
我没啥讲究的,隔夜饭菜也带,在公司饭堂也吃,外面的馆子也吃,都城、大塘、大西豪都吃,和平时吃饭差不多,也没怎么补,不过我是巨能吃,BB出世6。9斤,健康状况良好!我就没有LZ的抽筋腿软的情况哦,一直很轻松。
我早餐一个鸡蛋,一杯牛奶,中午随便吃的,晚饭就是家常的,水果也吃,一天一粒惠氏玛特纳。我还坚持天天晒太阳,不缺钙所以不抽筋。
有条件当然吃好一点的快餐了
aikunaikun105楼
目前都是吃饭堂
不过真难吃
青菜都是过水捞起来的
安吉丝安吉丝106楼
早上煮新鲜的带吧.隔夜的青菜有毒,肉菜估计营养都大打折扣了.
cholebbcholebb107楼
我买了个膳魔师的保温瓶,我婆婆天天早上给我煮饭中午吃,想起来心理还很温暖。。。
我是在楼下饭堂解决的,总比带隔夜宋好吧。
一般早上自己起来煮。饭是隔夜的,关系不大。菜就早上起来炒,肉就前一天晚上阉好,早上一炒就好了。再搞个鸡蛋,搞定
wodebonwodebon110楼
是没什么胃口吃东西,现在都不敢带饭,,叮了也不想吃,叫外卖吧,连锁店的10多块。反正能吃下。不然四五点又饿啦
多吃点营养的东西,还可以吃点妈妈奶粉,或者补补钙咯

我看我同事吃的是惠氏的钙尔奇
乐乐虎乐乐虎112楼
辛苦点早上起来煮,放保温瓶里。
怕不够营养,下午可以加点奶和水果~
不管怎样,一定要我吃饭,我就是经常中午有一餐没一餐,太不重视,最后BB出来才五斤,而且看起来就是比较虚弱。
我也是吃食堂,另外家婆每天做汤,呵呵
你还是直接去楼下吃现炒的吧。才有营养呢
没生之前在公司也是吃快餐,还是叫外卖的,哎,也熬了几个月.
带一些牛奶在身边增加营养。
2010/02/25回复
当年我天天真功夫、大西豪、都城套餐。那样吃。。
晚餐也是,我们俩自己住懒得做饭~
BB生出来7斤4
呼噜呼噜119楼
我也是带饭吃啊,隔夜蔬菜是不好,亚硝酸盐含量高,尤其是韭菜,古人说隔夜韭菜可以吃死人的。
很多蔬菜都可以做成沙拉呀,比如黄瓜,西红柿,生菜,芹菜,胡罗卜,中午想吃新鲜的蔬菜,就吃沙拉,不需要热,营养流失少,可以早上再拌。
qihong04qihong04120楼
母猴子:
不是~~她是看电视说的,隔夜菜有毒素不易吃~。但是隔多久会这样就没有什么专业数据了……上网也没查到~~
查看原文
刚看了央视2的节目,8~10小时后,叶子菜就不能吃了,热了也不行,因为含有大量的亚硝酸盐,会中毒。
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

广东人是不是有那么多忌讳?

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

求一岁三个月宝宝的食谱,和增强食欲的方法

怀孕旅程30天倒计时--写给蒋BB的怀孕日记

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >