帖子详情

集合时间改为9点!(1楼有庆丰收费站的地图)新年妈网自驾游清远牛鱼嘴景区

20670110谈天说地

全部回帖
感谢鱼头爸今天载丁珰和文秀到集合地点“视察”!丁珰会好好记住路线的!
2010/03/08回复
柔雪柔雪22楼
想去,不过在外回不来耶!7
柔雪柔雪23楼
想去,不过在外回不来耶!
yockyyocky24楼
有兴趣哦,能约定时间直接在景区门口集合吗?
我想带女儿去啊,可是没有车,哪位可以提供座位的,我可以出油费啊。
前二天贤爸爸就通知有活动,终于等到啦,报名:
妈网ID:zijun1224
参加人数: 4大1小共5个
宝宝年龄、身高:二岁5个月 /  88CM
占几个午餐座位:5个
有无手台(对讲机):无
车辆型号:307
需缴费用:149元
可提供搭乘的位数(含主驾驶):0
联系方式:短
备注:工作弹性较大,万一去不了,万望见谅!
去过.我牛仔六个月时,感觉现在的天气不大好吧,再说那里风好大哦,那天我都全程背着我儿子,不敢放下来,被子还要盖住头.另外要爬云梯,好企哦,爬着爬着我都觉得好陡,不敢再往上爬了,到顶要滑滑道下来,我还是没有勇气背着我儿子滑下来.下来.
好想去啊,可是我家小子这几天都因天气突变诱发咳嗽,不敢带他出去啊,只能祝大家玩得愉快了!
为什么要是这个周六,我有安排了,
已付款
以前去过一次,可惜宝宝太小了。精神上支持。
好想去啊,自己也会经常到郊区走走.可惜那天要去饮.祝大家玩的开心.
看看
已经付款支付宝。报名,3 大一小,有对讲机,有车。在天河区。

妈网ID:值得信赖
参加人数: 3大1小共4个
宝宝年龄、身高:5岁 /  110CM
占几个午餐座位:4个
有无手台(对讲机):有
车辆型号:现代 银色
需缴费用:114元
可提供搭乘的位数(含主驾驶):0
联系方式:短
备注:工作弹性较大,万一去不了,万望见谅! 多谢晒!

刚刚成功付款支付宝114元。请查收!@

帮顶一个!
没车的家庭是不是不能参加啊
星期六要上课,祝玩得开心
我也很想去.可惜小孩要上课.祝你们完的开心,
yoyoqiuyoyoqiu39楼
有些清远的手机号码可以免费入去的哦,
想去,先跟老公商量下。
猜你喜欢

已付首期三成,但未网签的怎么办?

最近不能网签吗?

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

强烈投诉广州市妇女儿童医院主任医生

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

周医生请帮忙看看排卵监测的结果

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >