帖子详情

集合时间改为9点!(1楼有庆丰收费站的地图)新年妈网自驾游清远牛鱼嘴景区

20664110谈天说地

全部回帖
好想去啊!可惜那天表哥结婚7 ,帮顶
2010/03/09回复
乐B妈乐B妈42楼
妈网ID:乐B妈
参加人数: 2大1小共3个
宝宝年龄、身高:4岁5个月  103cm
占几个午餐座位:3
有无手台(对讲机): 无
车辆型号:雪佛兰赛欧
需缴费用:35+35+9=79
可提供搭乘的位数(含主驾驶):4
联系方式:站内短信
乐B妈乐B妈43楼
可提供搭乘的位数(含主驾驶):4(剩余1个)
能不能也组织一下在周日活动?
轩baby轩baby45楼
妈网ID:轩BABY
宝宝年龄、身高:4岁5个月  108cm
占几个午餐座位:3
车辆型号:大众朗逸
可提供搭乘的位数(含主驾驶):4
妈网ID:文皓仔
宝宝年龄、身高:2岁11个月、占几个午餐座位:3
车辆型号:现代I30
可提供搭乘的位数(含主驾驶):5
暂时先报名,回去还跟家人商量
好想去,可惜没车
yueyue6yueyue648楼
报名:
妈网ID:yueyue6
参加人数: 2大1小
宝宝年龄、身高: 3岁4个月  95CM
占几个午餐座位:3个
车辆型号:奇瑞
需缴费用:35*2+9=79
可提供搭乘的位数(含主驾驶):5
联系方式:站内短
妈网ID:竣竣妈妈
参加人数: 8大1小共9个
宝宝年龄、身高:4岁100cm
占几个午餐座位:9
车辆型号:福特和雪铁龙毕加索
需缴费用:35*8+9=289
可提供搭乘的位数(含主驾驶):
这个活动真不错,只是周六有事,周日就好了。
如果是星期天就可参加,不管怎么样,先祝大家玩得开心~
妈网ID:ivycbh001
参加人数: 3大2小共5个
宝宝年龄、身高:四岁二个
占几个午餐座位:五个
车辆型号:别克
需缴费用:35*3+9*2=105+18=123元
可提供搭乘的位数(含主驾驶):无了
联系方式:站内短或手机
备注: 下大雨就不去了。2" />

呵呵。付款了。六个大人。二个四岁小朋友。35*6+9*2二部车,我和我同事,谢谢。

不错哦,有兴趣
sxmoksxmok54楼
先占个位,,回去跟老公商量
晕了,参加不了!那日正考博日

支持,关注下一次!
我要问下我LG先    我想去啊......  星期六 有时间  但是不知道LG有无时间
好啊
小孩10岁,可能太大了。有否10岁左右小朋友的活动?
yrabbityrabbit59楼
原来贤爸爸是东方之子的车啊,奇怪,不是很懂车吗?怎么会买的车是东方之子呢?
猜你喜欢

已付首期三成,但未网签的怎么办?

最近不能网签吗?

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

强烈投诉广州市妇女儿童医院主任医生

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

周医生请帮忙看看排卵监测的结果

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >