帖子详情

集合时间改为9点!(1楼有庆丰收费站的地图)新年妈网自驾游清远牛鱼嘴景区

20669110谈天说地

全部回帖
想去,问LG和JP先!
2010/03/09回复
fanglyfangly62楼
留个印先
blancablanca63楼
先占位报名,晚上回家商量后确定

妈网ID:blanca
参加人数: 2大1小共3个
宝宝年龄、身高:4岁4个月,105cm
占几个午餐座位:3个餐位
有无手台(对讲机): 无
车辆型号: 君越
需缴费用:79
空余车座位数:待定
联系方式:(已短)
备注: 晚上回家商量,确定后正式报名付款

下大雨就不去了

想去
了了了了65楼
妈网ID:了了
参加人数: 二大二小共四个
宝宝年龄、4岁,身高:105
占几个午餐座位:4个
车辆型号、威乐   颜色:银色
需缴费用:114
空余车座位数:0
联系方式:(站内短信给丁珰)
先占位报名,晚上回家商量后确定

妈网ID:碧螺烟
参加人数: 4大3小共7个
宝宝年龄、身高:3岁7个月,100cm ,3岁10月,102com,4岁,105cm
占几个午餐座位:7个餐位
有无手台(对讲机): 有
车辆型号: 三菱
需缴费用:167元
空余车座位数:满
联系方式:(已短)
备注: 谢谢

ballhonballhon67楼
先占位报名,晚上回家跟LG商量后确定

妈网ID:ballhon
参加人数: 3大1小共4个
宝宝年龄、身高:2岁7个月,90cm
占几个午餐座位:4个餐位
车辆型号: 日产
需缴费用:114
空余车座位数:待定
联系方式:站内短
备注: 晚上回家商量,确定后正式报名付款 ,还有下雨不去
yrabbit:
原来贤爸爸是东方之子的车啊,奇怪,不是很懂车吗?怎么会买的车是东方之子呢?
查看原文
东方之子不好吗?技术成熟,保养费用低、价钱也很厚道,车型的外貌我反倒不太在乎,呵。参加FB吧,偶当面给你放放毒
好活动喔,可惜没车
maomaoyuke:
小孩10岁,可能太大了。有否10岁左右小朋友的活动?
查看原文
有的有的会有的,留意妈网各版的活动吧!
报名:
妈网ID:Sshirley参加人数: 2大1小
宝宝年龄、身高: 4岁5个月,1.05米
占几个午餐座位:3个
车辆型号:悦动
需缴费用:79
可提供搭乘的位数(含主驾驶):5,可提供小编位
联系方式:站内短
备注:
报名:
妈网ID:Sshirley
参加人数: 2大1小
宝宝年龄、身高: 3岁,0.95米
占几个午餐座位:3个
车辆型号:桑塔纳4000
需缴费用:70
可提供搭乘的位数(含主驾驶):
联系方式:
备注:上面的发重了
SShirley:
报名:妈网ID:Sshirley参加人数: 2大1小宝宝年龄、身高: 4岁5个月,1.05米占几个午餐座位:3个有无手台(对讲机): 无车辆型号:悦动需缴费用:79可提供搭乘的位数(含主驾驶):5,可提供小编位联系方式:站内短备注:
查看原文
Sshirley亲啊~~名额已经满了呢
高速的话就走北环,出广清收费站后右转上广清连接线高架桥(连接线的尽头就是庆丰收费站)

走内环的,在增槎路出口出,下了内环高架后走大概4百米后直上广清连接线高架桥(连接线的尽头就是庆丰收费站)
来晚了 有没有人报了名不去的?
2010/03/10回复
blancablanca77楼
不知道怎么直接付款啊,我只知道拍一个商品然后再付款的
sxmoksxmok78楼
超晕。。。。。琴晚回去同老公商量了,打算今早报名,点知甘快满人。。

几时组织下次啊??
乐B妈乐B妈79楼
抱歉,临时有事不能去了。玩得开心点
blanca:
不知道怎么直接付款啊,我只知道拍一个商品然后再付款的
查看原文
支付宝交易管理。付款管理。直接给亲朋好友付款。。。输入二次收款人邮箱。输入金额
猜你喜欢

已付首期三成,但未网签的怎么办?

最近不能网签吗?

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

强烈投诉广州市妇女儿童医院主任医生

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

周医生请帮忙看看排卵监测的结果

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >