帖子详情

集合时间改为9点!(1楼有庆丰收费站的地图)新年妈网自驾游清远牛鱼嘴景区

20671110谈天说地

全部回帖
sxmok:
超晕。。。。。琴晚回去同老公商量了,打算今早报名,点知甘快满人。。几时组织下次啊??
查看原文
乐B妈有事退出了,呵
2010/03/10回复
blancablanca82楼
丁珰,已经付款了

您已成功付款 79.00 元!

请查收,另外,我没有您的联系方式哦,请短我
。。我看到小编有这一句话哦。。。
(打了款才算是正式报名成功哦,请切记在“商品名称”那里写明:牛鱼嘴+你的ID!!!)
blancablanca84楼
绿豆沙甜甜:
支付宝交易管理。付款管理。直接给亲朋好友付款。。。输入二次收款人邮箱。输入金额
查看原文
多谢你帮我啊,找到地方已经付款了
我是清远人哦,到时可以带路,如果万一小朋友迟了起床可否直接到牛鱼咀正门等呢?
sxmok:
超晕。。。。。琴晚回去同老公商量了,打算今早报名,点知甘快满人。。几时组织下次啊??
查看原文
好快
ivycbh001:
我是清远人哦,到时可以带路,如果万一小朋友迟了起床可否直接到牛鱼咀正门等呢?
查看原文
有人带路很好啊。亲,请回复我的站内短。
7  要有退出就让我顶上吧
ivycbh001:
查看原文
估计....我家的8:15分能起床算不错了.
已付款,请查收。
交易号 2010031026259846 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年03月10日 21:38:59 类型 商品或服务名称 (交易号:2010031026259846) 应付金额
即时到账交易  自驾游   79.00

单位:元

付款时间  交易结束时间  
2010年03月10日 21:38:59  2010年03月10日 21:38:59  

交易成功

卖家: 高乐怡 (kopigao98638@126.com)

查看信用  留言
真不错,可惜没时间。
轩baby轩baby92楼
怎么时间改的这么早呢,比平日小朋友上学还要赶了
2010/03/11回复
blancablanca93楼
怎么改了时间??8点15赶到比较紧张啊
有没有人报了名不去的?我想去!
妈网ID:谭茵桐
参加人数: 2大1小共3个
宝宝年龄、身高:3岁95CM占几个午餐座位:6个餐位
有无手台(对讲机): 无
车辆型号: 比亚迪F3
需缴费用:79
空余车座位数:有
联系方式:(已短)
了了了了95楼
支持
看不到支付宝帐号哦,怎么回事呢?
LS所讲的是广园快速路的华快广园站?进入华南快速后转北环西行方向(广清高速、机场高速、广佛高速),在广清站出,出收费站后靠右转上广清连接线高架桥。

中山大道华景新城那不是内环,而是华南快速。如果你想选择内环路,可在广园快速路上内环沙河立交,然后向火车站方向走,在增槎路出口出,走完增槎路放射线后继续上广清连接线高架桥。
希希的妈妈:
看不到支付宝帐号哦,怎么回事呢?
查看原文
支付宝帐号就是首页主题帖的里邮箱地址。
妈网ID:希希的妈妈
参加人数: 4大1小
宝宝年龄、身高: 3岁 1米
占几个午餐座位: 5
有无手台(对讲机): 无
车辆型号、颜色: 东风日产骐达
需缴费用:149
空余车座位数:无
联系方式: 站内短
备注:已付款
明天下雨的话,大家还去不去啊?
2010/03/12回复
猜你喜欢

已付首期三成,但未网签的怎么办?

最近不能网签吗?

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

强烈投诉广州市妇女儿童医院主任医生

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

周医生请帮忙看看排卵监测的结果

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >