帖子详情

收到昨天买的货,大家都说我被骗了

884638美食&下厨

全部回帖
有几千块一斤的啊,我上次在淘宝买了500多一斤的,鳘鱼胶。下次我去香港买
2010/03/19回复
係香港個鋪頭買左好多年,平時吃開800元/斤個种,不錯。
二月托朋友系汕头果边买花胶,她是做这行生意的,当时鳘鱼胶都要超过千几蚊一斤嘎啦,平心而论,200多一斤的花胶的话,是非常非常一般的了,而且,就算吃了也没有效果。买花胶不就是图花胶的滋养的效果么?个人认为,与其买那么便宜的没有效果的,还不如不买。
EllinEllin24楼
只能说老板娘见识短,上万的胶都有的。。。8
楼主有福气哦,有甘多姐妹为你分享!
没有照片比较难评估呢
嗯嗯,这些东西不能光靠价格做定论的
2010/03/20回复
花胶分很多种的,200来块的那种应该比较差的吧,顶级的花胶千把块是搞不掂的。
Hua影Hua影29楼
呵。。。那么多人在讨论花胶。
    我也来说一说:花胶(鱼胶)是分有好多品种,有大有小,当然价格也有高有低。
听一位在行的朋友说,顶级的花胶鱼胶是可以拿来当药用的,治肾虚,腰骨痛,气感敏感,补血止血等,所以顶级的花胶鱼胶才显珍贵。
    想养颜吃一般的鳘鱼胶就好,六七百以上的。产妇平时调身滋补,如果不是真的虚的不行,吃二三百元的正宗鱼胶调养也就OK,长吃也有一定的养颜功效。
     我就有一位朋友,就是常吃二三百元的鱼胶,肌肤气色也调得不错。关键还是看个人的体质吸收问题吧!
我觉得这些还是上超市买比较好
不懂 路过
Hua影:
呵。。。那么多人在讨论花胶。    我也来说一说:花胶(鱼胶)是分有好多品种,有大有小,当然价格也有高有低。听一位在行的朋友说,顶级的花胶鱼胶是可以拿来当药用的,治肾虚,腰骨痛,气感敏感,补血止血等,所以顶级的花胶鱼胶才显珍贵。    想养颜吃一般的鳘鱼胶就好,六七百以上的。产妇平时调身滋补,如果不是真的虚的不行,吃二三百元的正宗鱼胶调养也就OK,长吃也有一定的养颜功效。     我就有一位朋友,就是常吃二三百元的鱼胶,肌肤气色也调得不错。关键还是看个人的体质吸收问题吧!
查看原文
产妇才要吃好点的花胶吧?
2010/03/21回复
Hua影Hua影33楼
原帖由 <i>彤猪妈</i> 于 2010-3-21 00:27 发表 <a

<br />
产妇才要吃好点的花胶吧?
<br />

大家都想吃好的,更好的。人之天性。

我个人觉得我那位朋友说得也在理。假如不是大出血或虚得不行,普通的花胶鱼胶也可以满足滋补的了。当然,有条件的话,吃更好的就更好。。呵

看是什么鱼胶咯
价格差很多的
我老家是海边的,有的花胶贵的,湿的没加工的都要上千一斤啦~
最贵的鮸鱼肚贵到飞起,万万声一小片的都有啦
如果觉得贵~吃猪皮,效果一样好~
慧MM慧MM36楼
花胶的价格体现不出花胶的好坏,可能你老板娘拿到两三百的价,正好是市面上七八百的花胶。过万的花胶也存在,但你不认识人,就算真是大品牌,也拿不到的。其实好多野生花胶没流到市面就已经被某些人早定的,有些渔民家里就真的有靓野,而且是钱也买不到的。可能你老板娘就是其中一个啊。呵呵。

把你收到的货,不同的灯光下,尺寸,产地,品种,一一列出来,就知道你是否买到真野啦
呵呵,同意40楼慧mm,做精明的消费者,不能单单从价格比较的,要多留意物品本身的品质。

近年花胶的价格不断的上升呢,我本身买到很好很好的花胶的话,会保存起一部分,前几年的和近段时期买的,价格品质都差很远呢。200多的花胶,真是很一般般的了~
嘻嘻,我比较有兴趣你的细老板娘和老板娘多点。。。
是啊,做精明的消费者!!

昨天煲了红枣枸杞花胶排骨汤,很清甜哦,花胶煲了3个多小时都没有融哦,还一样有咬劲,不错的东东!
2010/03/22回复
猜你喜欢

【2016怀孕日记】我的美丽孕记(二)吃出美丽

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

花胶究竟边种先是靓啊?

包妈教你发花胶:红枣牛奶炖花胶+清心花胶瘦肉水

晒下我在网上买的花胶,小个的

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >