帖子详情

急求助!13岁女孩1.5米,测骨龄骨骺基本闭合。有什么办法再长高一点?

108144265家有小学生

全部回帖
hnwy2012hnwy2012181楼
好像大多会说多运动。但不知来月经了还有多少好长呀,现在才一米四九。测骨龄骨骺没有全闭合。今年二月份来的月经,现在十二周岁多,八月就十三周岁了。有没人呀,帮忙出出主意呀。急啊。
2012/04/01回复
当妈吗当妈吗182楼
听说多吃黑豆也可以,因为中医说黑豆补肾,肾主骨。
也不知道是不是,反正吃点也没害吧
身高跟来不来月经关系还不是很大,关系最大的是骨骺,骨骺一旦闭合骨头就失去延长的可能性,基本就没什么办法了,用再多方法也不会超过两厘米,
还是大意了,骨骺闭合前一年去打激素还能高个几厘米,,,,
还有就是减肥,这个年龄的孩子可千万不要减肥啊,要不肥减下来了,你的身高一辈子就停留在这里了,我就是个例子,初中时减肥结果再也没长过个子。
增高鞋垫管用吗              
楼主怎么还没来呀?
2012/04/06回复
我和老公的身高也是157和165,女儿现在12岁了,才143啊...晕死了,你这样一说我女儿不更惨?
我初中也基本没长过,
倒是高中开始,每年两厘米两厘米地长,终于不负众望。。。

楼主,别放弃,
多给小孩补蛋白质、钙质,
多叫小孩做跳跃如打篮球、羽毛球、跳高、游泳运动,
一定可以再长高的。
高琳高琳188楼
别灰心,楼主。我初一以后基本也没长高了,后来高二时陪同学跳绳,大概跳了几个月,居然长高了三四厘米。所以无论结果如何,让孩子坚持一下跳绳吧,世事无绝对的。就算长不高,以后穿高跟也可以高十厘米啊。
hnwy2012:
好像大多会说多运动。但不知来月经了还有多少好长呀,现在才一米四九。测骨龄骨骺没有全闭合。今年二月份来的月经,现在十二周岁多,八月就十三周岁了。有没人呀,帮忙出出主意呀。急啊。
查看原文
1.49来事,骨龄大概多少呀?听说来时后可以再长4-8,骨龄小的话长得更多些。
2012/04/07回复
请问哪个医院可以测骨龄啊?大概要多少钱啊?
2012/04/08回复
多运动,跳绳也会有效果,妈妈不妨让孩子试试,但是要坚持一年以上估计你会看到效果的
2012/04/10回复
我来学习
清风的影子:
不要担心,只要你家有钱,孩子还是可以长高的。不过代价就是一个月要接近两千元的生长激素针。打一年估计可以高5厘米左右。你可以到中山大学附属第一医院看儿童生长发育科马博士,要是可以挂到杜敏联(马博士的博士导师)更好了。不过感觉马博士也很不错。是一个女博士。我的女儿7岁的时候突然乳房发育找过马博士看。现在小孩不到12岁,1.55,春节来了。也不管她了。[ 本帖最后由 清风的影子 于 2010-4-6 16:59 编辑 ]
查看原文
请问你小孩打了激素吗?多大开始打的,效果怎样?
我小孩6岁8个月,还不到1.2米。男孩。也在想打打激素。
楼主怎么还没来?2年过去了,孩子长得怎么样了?我觉得155肯定有的。
狐Z狐Z195楼
关注中,LZ怎么不现身呢!?
2012/05/25回复
猜你喜欢

有必要测骨龄吗?

NT里面有显示鼻骨吗?

儿子骨龄比实际年龄小两岁,求教有相关经历的妈妈

急需法律援助

如何才能让孩子长的高?孩子身高跟什么因素有关系

有没有妈妈去医院给小孩打过激素?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >