帖子详情

急求助!13岁女孩1.5米,测骨龄骨骺基本闭合。有什么办法再长高一点?

108147265家有小学生

全部回帖
misscmissc201楼
请问你小孩打了激素吗?多大开始打的,效果怎样?
我小孩6岁8个月,还不到1.2米。男孩。也在想打打激素。 ...
晕,拔苗助长啊。6岁,1.1米,1.2米很正常的啊,你自己找个生长曲线图描下,每年都有长一定高度是正常的,除非一年才长一两厘米。
2012/05/25回复
redlairedlai202楼
贴子看完了,现在孩子也遇到 同样的情况,
不知楼主家现在怎样了?
2013/02/02回复
redlairedlai203楼
djw1:
其实楼主的女儿跟我女儿是一样大的,不用相信那个测骨龄,一点都不准的。我女儿11岁差两天来的月经。当时我好着急,12岁不到的时候陪她去做了骨龄测试,当时身高是148.5CM,预测身高为153CM,说骨骺线闭合,没有什么办法长高了。而且孩子又不喜欢运动。真的把我急坏了。12岁的时候学校体检身高为149.5CM,13岁体检身高为150CM。但去年暑假时候我给她量身高就长到了153CM,九月上了初一,读寄宿,学校每天跑步,结果一学期下来,她的身高为158CM,穿鞋为160CM。我现在对女儿很有信心啦。所以楼主不用担心的。而且我会随时把我女儿的身高信息更新给你哟!
查看原文
非常谢谢您!
虽然医生有医生的说法,我们还是要满怀信心加强运动,相信每个人都能创造奇迹!
2013/02/02回复
炒房团小兵:
请问你小孩打了激素吗?多大开始打的,效果怎样?我小孩6岁8个月,还不到1.2米。男孩。也在想打打激素。
查看原文
孩子还小,不用打激素吧。我家小子现在6岁3个月125厘米,他超爱牛奶,口渴了喝,吃饭时也要放一盒在旁边当汤喝,早上喝,睡觉前喝,反正他把牛奶当水来喝,还成天跳上跳下没停过,曾经以为他有多动症去检查过,医生说:“他正常得很,只是你这个妈太紧张了。”
2013/02/03回复
weiweilunweiweilun205楼
如题,女儿刚过13岁生日,来月经9个月了,前几天她和我说感觉自己好像一年都没长过呢,我也总觉得她长的好 ...
我来了月经之后,还长了7厘米。
weiweilunweiweilun206楼
除了运动,没人知道有其他的什么办法吗?
我小时候也是很矮,那时听人家说,每天到单杠那里吊着能高,我就天天这样挂着,不知道算不算有用。不过我手臂倒是很长,比我高的也没我长。
还会再长几厘米的,冲一下吧

多运动,增加食欲和增加钙剂?

记得初一月经时候我才149,现在怎么都155呢
ada48ada48208楼
楼主好久没来,不知你家女儿现在怎么样了,我家女儿现在跟你家女儿一样呵,
2013/02/17回复
你们是愁长不高,我是发愁长太高
13岁167cm,还没来月经,我愁!
哈哈,说说你家那个的生活习惯,让别人了取取经
hcbmonahcbmona210楼
12•5岁来月经,之后长了10cm
我有个同事,她女儿当时的情况跟你们差不多,后来医生说只能通过运动,碰碰运气了,所以我同事坚持每天督促她女儿跳绳,是每天哦,而且小孩子有时候会耍脾气不跳的,软硬兼施,坚持了两年,现在她女儿17岁了,长到了158,已经不错了。
还好,女儿14岁,163高了
2013/02/18回复
ouoyouoy213楼
hnv2008:
姐姐!1.65是好标准的身高了!在广州不知有多少女孩会羡慕你啊!这个比引体向上的难度更大!
查看原文
这个在吊双坏的在家里怎么实施啊?想知道呢
今天22:35回复
ouoyouoy214楼
hnv2008:
姐姐!1.65是好标准的身高了!在广州不知有多少女孩会羡慕你啊!这个比引体向上的难度更大!
查看原文
这个在吊双坏的在家里怎么实施啊?想知道呢
今天22:35回复
我从12岁开始坚持跳绳 硬是把自己长成全家最高
我想知道,坚持跳绳,是每天跳多少下或多长时间啊?
今天23:50回复
孔乙彼孔乙彼216楼
初潮后基本上不长了,长的是个别现象 (来自手机端的回复)
2013/06/19回复
孩子怎么可能13岁就不长个了呢?只是长得慢点了吧
怎么不可能呢。我12岁就不长个了。12岁时的身高就是现在的身高,呵呵。都是我妈什么蜂王浆地瞎补搞得我早熟。
2013/06/20回复
孩子怎么可能13岁就不长个了呢?只是长得慢点了吧
不过我还是比楼主的女儿高一点。
孟德斯鸠定律,按照您先生的身高来说,您女儿这个身高属于正常情况。建议您培养一下孩子运动的兴趣吧,我个人推荐游泳的瑜伽,游泳可以让人的肌肉变得柔和,而瑜伽可以拉伸人的肌肉和韧带,塑造优良的形体,这样视觉上会有提拔的感觉,也能提升人的气质。不要太介怀孩子的身高了,我们都是普通人,每一个孩子都是独一无二的天使。内涵和气质才是永恒的。
我觉得不用担心的吧,人家说20岁都不会长了,我大学长高了2厘米
猜你喜欢

有必要测骨龄吗?

NT里面有显示鼻骨吗?

儿子骨龄比实际年龄小两岁,求教有相关经历的妈妈

急需法律援助

如何才能让孩子长的高?孩子身高跟什么因素有关系

有没有妈妈去医院给小孩打过激素?

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

7-11推出新品粒粒红豆咖 9块9实惠

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

豆芽培育记

华南师范大学

查看更多热点 >