帖子详情

急求助!13岁女孩1.5米,测骨龄骨骺基本闭合。有什么办法再长高一点?

108150265家有小学生

全部回帖
哈密瓜公主:
听说过,应该是这样了,我13岁之后也只长了3CM左右
查看原文
应该说大多数人是这样,月经后长的多的只是少数人,还是坚持锻炼的那种。
2010/04/05回复
去看一下内分泌科吧,看还有没有得补救。

中山二院的梁立阳不错,去试一下吧!
coco1234:
游泳吧,我来月经后还长了20cm。喝牛奶也长个,我女儿就166cm高
查看原文
羡慕啊
萱萱萱萱44楼
你女是不是在减肥?
让她别减肥了,
我记得我中学时候也是嫌自己肥,
一减肥后好象都没高过了.
萱萱萱萱45楼
反正我觉得小孩多喝奶粉,对长高是有帮助的.
国内的牛奶不敢说,但奶粉应该是有用的
我女快6岁了,现在还在喝进口奶粉,反正她只要愿意喝,我都给她喝.
你去查一下,我好像听说每年的春天和秋天吃一疗程的六味地黄丸,再加上多喝牛奶,多游泳会有帮助
月经来了打激素也没帮助了吧
我也很担心我女儿长不高,因为我也才一米五,我爸,妈也不高,加上家公,家婆都不高,老公还算可以,一米七三。
我12岁来月经,以后一样长呀!而且起码长了5CM,也没有多运动,我体质还很差呢!不一定的
2010/04/06回复
现在这个年代,好象不能太相信医生啦
zochzoch51楼
听说中山一有位这方面的全国NO.1的专家,可以通过打针吃药等方法增加生长素分沁,楼主不妨去问问看
重阳重阳52楼
测的东西都是当参加的,不要太过相信了,有误差的,也有个体差异

最好加强运动,做些有利身高的

相信会有帮助的,不要压力太大了

1.5M的周街都是了,女孩子娇小点不要紧的
不要心急,检查自能当做参考,
我是12岁来月经的,好像当时162然后就也没高过了,到现在还是162了7
我来月经后也没怎么长了。
小虹小虹56楼
晚上早点睡觉,生长激素晚上9点就开始分泌了,保证在9点睡觉
百科全说里面的张悟本说过可以用中医通经脉的方法让孩子长高,LZ可以去找来看看。
hnv2008:
关键是十四岁的骨龄+骨骺闭合谢谢你的提醒,我也知道在她面前不能太着痕迹,所以虽然心里打定输数,还是和她说,只要多做有氧运动,还是可以长高的。现在从几方面下手:1、听同事讲晚上喝牛奶+维生素C+复合维生素B。2、多做运动。以前她一直做的是仰卧起坐,我在网上看,这是不增高的无氧运动,叫她不要做,她偏不听,说要减肥(1.5米80斤,哪肥啊),每天做到12点。现在要求她改做其他有氧运动。但因她住校,不知会不会坚持。3、从很多渠道听说吃田七炖鸡对孩子增高好,准备一周做一次给她吃,但不知道田七应吃生田七还是熟田七,也不知道鸡是吃鸡项还是母鸡还是公鸡?唉!烦恼中!
查看原文
首先要调整睡觉的时间,生长素都在晚上分泌,必须早睡.第二个是饮食,肾主骨,加强一下肾的补益,你说的田七煮鸡,我倒想起以前有个方子,是田七加海马加鸡腿肉,炖汤,喝汤吃肉,大概每周一次.海马是补肾的,田七是入肝经,所以只要少少就好,鸡腿肉也是一只就行.海马是一对一对卖的,一只公一只母,两只打成粉然后分成两次或三次的量.田七也是打成粉容易吸收.第三是做一些有益长高的运动啦,减肥必须停止, 主食也就是米饭一定要吃足.打激素的方法我个人是不赞成,那些东西肯定是有副作用的,还不小呢,你女儿已经有一米五了,虽说不够理想,可也是正常范围内了,何必去弄那些有风险的干预方法呢.
多按摩腿关节,多做引体向上,对长高很有好处的。
猜你喜欢

有必要测骨龄吗?

NT里面有显示鼻骨吗?

儿子骨龄比实际年龄小两岁,求教有相关经历的妈妈

急需法律援助

如何才能让孩子长的高?孩子身高跟什么因素有关系

有没有妈妈去医院给小孩打过激素?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

好心累 娃总生病疫苗都要延迟接种

清甜无比 满地的蒲桃烂地上很可惜

查看更多热点 >