帖子详情

儿子不会背课文,老师不准他上厕所(247楼有结果)

37259261家有小学生

全部回帖
echo2005echo2005201楼
还是不是很同意216楼的说法(不针对人阿,只是这种说法),总以出发点给了很多错误做挡战牌。我还是坚持,无论如果,无论小孩做了什么,不能用这种办法惩罚小孩,这和军阀有什么两样?
我可以接受罚站半小时,(一小时也不行,呵呵)或者跑400米(800米也不行,不好意思),反正就是适宜的,不侵害健康的惩罚。但,这种,绝对不行。
2010/04/16回复
my宝贝my宝贝202楼
读屎片嘎咩,个老师
JOEYZHFJOEYZHF203楼
为什么要家长签名  是因为现在太多的小孩是根本不做作业 或是说没有作业  老师才要求家长签字  儿子回来说  同学们都是回到学校后在上课的时候抄答案来应付作业的 其实家长也应该体谅老师  多主动和老师联系沟通  这才是重要的
xmhxmh204楼
要了解实况,再定结论。
xmhxmh205楼
要了解实况,再定结论。
中国的这种应试教育本身就不适合小孩子的学习,已经很落伍了,多背几篇课文就能变天才,这显然是笑话。再说,老师在怎么惩罚学生,也不能不让上厕所,对于小朋友憋尿是非常不好的,会引起很多的疾病,老师的医学常识太浅薄了。
8368532383685323207楼
帮助儿子完成作业才是对的  如果老师对孩子放任不管 那才是害人
路过,帮顶!
什么老师都有!
首先搞清楚,是不是单纯的背不出来,老师就真的不让去厕所,还是你儿子没说清楚,刚好赶哪儿了.如果是真的,那老师是不对的.背课文是教学书上的要求,也不是老师自己要求的,总之搞清楚状况再做打算吧
钊妈咪钊妈咪211楼
我觉得还是要跟老师好好沟通,也许老师的出发点是好的,只是方法让人无法接受。我女儿今年也要上小学了,希望她能遇上个好老师
不论什么情况,我都认为老师不准学生去厕所是过分的做法。很有必要和老师好好沟通一下!
猪莜妈猪莜妈213楼
就这样对我们的孩子,NND!
哇,这个老师做的好过分哦,上厕所这个最基本生理需求,怎么可以做为惩罚孩子的手段呢?LZ可以跟老师多沟通沟通,孩子背书背不出是不是现在这种学习方式让他感到厌倦背书。5楼那位MM说的话真的很过耶,因为不会背书就说别人家的孩子是智障,也太以偏概全了吧!
xzdreamerxzdreamer215楼
老师没来由地直接惩罚孩子背不出书来就不让上厕所,的确不对。但是,一般都是老师让背书,孩子耍滑说要上厕所,才会出现LZ所说的情况吧?

看来得去调查一下了,老师为什么每次都惩罚不让上厕所呢?老师心理变态吗?
LZ的儿子为什么多次背书的时候想上厕所呢?是条件反射吗?还是别的原因?

事情总要联系前因后果的吧?或者总要听听老师怎么说的吧?LZ去问清楚老师怎么回事,再上来网上问大家态度吧?听你一面之词,就让大家做个公平的判断吗?还是只是想让回帖的人都支持你,都去声讨那个老师?

敢到网上来问这样一件事情,就要做好听到各种言论的准备,否则,请在帖子一开始就注明:不接受不同意见。
111824111824216楼
无论老师出于什么样的目的,这样对待孩子都是不对的。
mxb07125mxb07125217楼
讨厌体罚,那老师有毛病吗?难道不让上厕所就能背好书吗?最讨厌这种行为。那位老师是不是忘了自己的身份?
leeaugleeaug218楼
小仙鬼鬼:
为什么背不了书,智障
查看原文
这样说也太不厚道了吧。小男孩子调皮,死记硬背的东西在这个年龄段很多都比不上女孩子的。

猜你喜欢

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

小孩在幼儿园不听话,老师恐吓说不给回家,不让妈妈接

孩子说音乐老师撕了他的书.回来一看,整个封面都破了.

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

愤怒!儿子摔断牙无良幼儿园不负责任(广雅幼儿园)

儿子在学校磕掉牙,要不要找学校理论!

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >