帖子详情

可不可以不要抄底?

22752205家庭理财

纯粹用最普通的眼光来看,股市后市继续下跌是很正常,很有道理的。如果个人技术不是很好。如果你有一笔钱还在空仓之中。
是不是可以暂时不要进入股市,暂时不要买股票呢?
全部回帖
北极心北极心沙发
那套着的呢,也要出来吗
2010/04/23回复
微风广州:
纯粹用最普通的眼光来看,股市后市继续下跌是很正常,很有道理的。如果个人技术不是很好。如果你有一笔钱还在空仓之中。是不是可以暂时不要进入股市,暂时不要买股票呢?
查看原文
北极心:
那套着的呢,也要出来吗
查看原文
套住了其实就是很被动了。微套可以出来,深套的话,现在出来,心理上也过不了关。呵呵。
我说的是如果空仓的话,暂时不要补仓。
微风广州:
套住了其实就是很被动了。微套可以出来,深套的话,现在出来,心理上也过不了关。呵呵。我说的是如果空仓的话,暂时不要补仓。
查看原文
向风哥学习
学习
学习
有微利该逢反弹减仓。
myccmycc9楼
我也没抄底
bearcjhbearcjh10楼
版主真是勤快,那都能看到你
myccmycc11楼
bearcjh:
版主真是勤快,那都能看到你
查看原文
不是点好意思拿人地10W啊
真的好惨!
2010/04/24回复
暂时会跌,但过几个月,房产方面的钱应该会慢慢进去股市,估计到时又会重新牛起来了。
大概周二三就开始涨了 到时大胆入了
wwb1972wwb197215楼
微风广州:
纯粹用最普通的眼光来看,股市后市继续下跌是很正常,很有道理的。如果个人技术不是很好。如果你有一笔钱还在空仓之中。是不是可以暂时不要进入股市,暂时不要买股票呢?
查看原文
那么好的市道,为什么要空仓,千载难逢的好市道。要炒就拼命的抄多几个月,再迟可能就真要空仓了
2010/04/25回复
周四把套的卖了,周五果然继续下跌,好在。周一买的,周五卖了,小赚10%,26号周一找准时机补仓。000652 /  002031 这两支是我现在注意的
flyjtyflyjty17楼
已经补仓了.......7
雅丹宝贝:
周四把套的卖了,周五果然继续下跌,好在。周一买的,周五卖了,小赚10%,26号周一找准时机补仓。000652 /  002031 这两支是我现在注意的
查看原文
000652我已经清光了。暂时不考虑了
000652我关注啊
2010/04/26回复
今天跌大了。
2010/04/27回复
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

入职满一年才可以购买社保,这公司还去不去???

理财十年,那些不得不说的秘密

广州住宅价格的确偏低了。

闲谈玩股票的心路点滴

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >