帖子详情

可不可以不要抄底?

23098205家庭理财

全部回帖
微风广州:
今天跌大了。
查看原文
请教现在是持股还是持币
2010/04/27回复
000652什么时候可以入?  新手,不懂啊
myccmycc23楼
我也没抄底,不过今天小买了一只,不是炒底,是想博下彩
meiduo888:
000652什么时候可以入?  新手,不懂啊
查看原文
个人认为还没跌够,尽管我也想入。
sulwhsulwh25楼
几乎割光了,空着感觉真好
myccmycc27楼
sulwh:
几乎割光了,空着感觉真好
查看原文
割的时候,感觉也好?
本月还是以持币为主,不过明天如果000652继续跌,偶就建仓
冬日阳光_789:
请教现在是持股还是持币
查看原文
还用问吗?指标早就显示持币啦.
myccmycc30楼
微风广州:
查看原文
记得,去年,我一见到楼主说持币我就心慌了,不过现在淡定了
sulwhsulwh31楼
mycc:
割的时候,感觉也好?
查看原文
割了后还暴跌呢
2010/04/28回复
微风广州:
查看原文
微风不够义气,很少上来提醒持币还是持股了。我如果早看到你说持币,我也不抄了。
mycc:
我也没抄底,不过今天小买了一只,不是炒底,是想博下彩
查看原文
中彩机会大
留印
myccmycc35楼
我也是手多.搞到没子弹做T.哎.不是好兵.
冬日阳光_789:
微风不够义气,很少上来提醒持币还是持股了。我如果早看到你说持币,我也不抄了。
查看原文
不好意思,那个对大盘持股持币的指标我最近也很少看了。因为最近我更关注另一个短线指标“短线雷达”,虽然整体趋势下跌,但有波段反弹,拿少量资金过过手瘾还是不错的。
不过我一直在保持警惕。因为自09年11月24日大跌以来,波峰一个比一个低。近期的波底也一个比一个底,这起码说明一个现象,就是后市继续下跌的概率要远比上涨的概率大!

我在妈网的另一篇文“远离股市 远离毒品”也好久没跟贴了。http://www.gzmama.com/thread-1396225-1-1.html

炒股好累人。想放手又不甘心。
mycc:
记得,去年,我一见到楼主说持币我就心慌了,不过现在淡定了
查看原文
N年前(好象是98年),我们说股民淡定有二个原因:
第一,做了大闸蟹。
第二,死猪不怕开水烫了。。

反之,赚了钱的,看着价格往上涨,反而很多都不够淡定,回调一点点都在想:是不是要卖了,是不是要卖了,,
myccmycc40楼
二点都很符合我
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

入职满一年才可以购买社保,这公司还去不去???

理财十年,那些不得不说的秘密

广州住宅价格的确偏低了。

闲谈玩股票的心路点滴

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >