帖子详情

可不可以不要抄底?

23224205家庭理财

纯粹用最普通的眼光来看,股市后市继续下跌是很正常,很有道理的。如果个人技术不是很好。如果你有一笔钱还在空仓之中。
是不是可以暂时不要进入股市,暂时不要买股票呢?
全部回帖
sulwhsulwh沙发
几乎割光了,空着感觉真好
2010/04/27回复
myccmycc4楼
sulwh:
几乎割光了,空着感觉真好
查看原文
割的时候,感觉也好?
本月还是以持币为主,不过明天如果000652继续跌,偶就建仓
冬日阳光_789:
请教现在是持股还是持币
查看原文
还用问吗?指标早就显示持币啦.
myccmycc7楼
微风广州:
查看原文
记得,去年,我一见到楼主说持币我就心慌了,不过现在淡定了
sulwhsulwh8楼
mycc:
割的时候,感觉也好?
查看原文
割了后还暴跌呢
2010/04/28回复
微风广州:
查看原文
微风不够义气,很少上来提醒持币还是持股了。我如果早看到你说持币,我也不抄了。
mycc:
我也没抄底,不过今天小买了一只,不是炒底,是想博下彩
查看原文
中彩机会大
留印
myccmycc12楼
我也是手多.搞到没子弹做T.哎.不是好兵.
冬日阳光_789:
微风不够义气,很少上来提醒持币还是持股了。我如果早看到你说持币,我也不抄了。
查看原文
不好意思,那个对大盘持股持币的指标我最近也很少看了。因为最近我更关注另一个短线指标“短线雷达”,虽然整体趋势下跌,但有波段反弹,拿少量资金过过手瘾还是不错的。
不过我一直在保持警惕。因为自09年11月24日大跌以来,波峰一个比一个低。近期的波底也一个比一个底,这起码说明一个现象,就是后市继续下跌的概率要远比上涨的概率大!

我在妈网的另一篇文“远离股市 远离毒品”也好久没跟贴了。http://www.gzmama.com/thread-1396225-1-1.html

炒股好累人。想放手又不甘心。
mycc:
记得,去年,我一见到楼主说持币我就心慌了,不过现在淡定了
查看原文
N年前(好象是98年),我们说股民淡定有二个原因:
第一,做了大闸蟹。
第二,死猪不怕开水烫了。。

反之,赚了钱的,看着价格往上涨,反而很多都不够淡定,回调一点点都在想:是不是要卖了,是不是要卖了,,
myccmycc17楼
二点都很符合我
股市继续跌。
2010/04/29回复
微风广州:
股市继续跌。
查看原文
今天曾经抱过一点点希望,因为下午有那么一会银行股拉升,不过就那么一会而已
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

入职满一年才可以购买社保,这公司还去不去???

理财十年,那些不得不说的秘密

广州住宅价格的确偏低了。

闲谈玩股票的心路点滴

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >