帖子详情

可不可以不要抄底?

23082205家庭理财

全部回帖
colorartcolorart141楼
微风广州:
周五股市继续大跌无疑.
查看原文
支持~~~  不过这一跌应该要缓一缓了,至少两三月内没啥赚钱的机会,耐心等待,子弹已经准备足了~~
2010/05/21回复
北京时间5月21日凌晨消息 由于市场担心欧元区各国政府在解决欧洲主权债务危机问题上的态度并不统一,周四美国股市大幅收低,三大股指均收于接近今日最低点位。至此美国股市已经连续第三个交易日下跌。全球市场投资者都在抛售诸如澳元和大宗商品期货之类的资产,国债价格大幅攀升。
美东时间5月20日16:00(北京时间5月21日04:00),道琼斯工业平均指数下跌361.78点,收于10,082.59点,跌幅3.46%;纳斯达克综合指数下跌89.52点,收于2,208.85点,跌幅3.89%;标准普尔500指数下跌41.21点,收于1,073.84点,跌幅3.70%。
今天是不是只看不动呀?
今天开低走高,算是收了条大阳线。
这里这里145楼
微风广州:
今天开低走高,算是收了条大阳线。
查看原文
你今天是切肉啦,或是买进啊,哈,大跌。你的年收益30%也快了吧。
股指似乎有筑底的迹象,不过周五深幅低开后绝地反弹,拉出一条大阳线,并没有明确后市已反转.操作上我还是继续持币静观其变.周一估计还会惯性反弹.

2010/05/22回复
豆豆爹豆豆爹147楼
星期一高开的话,担心买在高位喔?

不追,又担心买不到喔。
sdlcapplesdlcapple148楼
那豆爹一定`多多股系手`等住星期一,收榴莲了!
A股强力反弹了两天,现在全球股市继续惨跌当中,,,,A股后市还是不稳.
2010/05/25回复
美股低开后稳步上扬,最终只跌了22.82点.
2010/05/26回复
今天大盘会怎样呀?是不是也和美股一样呀?
留印
留印
zhong2007zhong2007154楼
睇风景的
大盘近日触底反弹横盘,,,明天如继续拉阳线,或是继续横盘一二天,我的指标就将发出买入信号了.抖擞精神,再战股市....

可能有人说,现在离最低点已有一定涨幅了,,,呵,那有什么关系?
这个贴子我是4月23号中午开的,现在的点位离那时还有一定的空间呢...呵呵.
2010/05/28回复
微风广州:
大盘近日触底反弹横盘,,,明天如继续拉阳线,或是继续横盘一二天,我的指标就将发出买入信号了.抖擞精神,再战股市....可能有人说,现在离最低点已有一定涨幅了,,,呵,那有什么关系?这个贴子我是4月23号中午开的,现在的点位离那时还有一定的空间呢...呵呵.
查看原文
单从指标来看
肯定是跌了一段指示卖出
涨了一段指示买入
所以说指标一定是滞后的

依据某个有效的指标
在调整周期较长的情况(譬如这次)
无疑是比较有用的
但如果仅为短期的调整(多数属于短期调整)
反而会弄巧成拙

微风你好象是在安信的吗
我有个02年在广东证券的户头
后来被安信吞并后
成了没人管的了
吴小丫吴小丫157楼
LZ好像是广发的,上市以后,广发发过来的短信比以前要好多了,水平是有所提高
吴小丫:
LZ好像是广发的,上市以后,广发发过来的短信比以前要好多了,水平是有所提高
查看原文
对头
EriclinEriclin159楼
吴小丫:
查看原文
我收到的信息是广发某个经纪发的,我觉得内容还可以,对消息面的点评还算到位
股市后市谨慎看好,可择机选股,留意600511国药股份

附:
国药股份(600511)
评级:强烈推荐(2010.3.24)
评级机构:中投证券
国药股份公布2009年年报,营业收入同比增长18.4%,归属于母公司的净利润同比增长16.9%,实现EPS0.47元,分配预案为10派1元。国药股份营业收入和利润同比增长速度较2008往年有所降低,但公司销售费用、管理费用等三项费用率有明显的降低,经营质量良好,收入和利润同比增长放缓,主要是受放弃跟医药无关的进出口业务和碘补贴款减少的影响。此外,公司控股子公司国瑞药业利润同比增长101.7%;国药物流收入同比下降3.3%,但利润总额同比增长57.9%,甲流疫苗收储应该是主要原因。同时,国药股份参股20%的宜昌人福增长十分迅速,收入同比增长44%,贡献的投资收益同比增长104%。
国药虽然短期收入和利润增长放缓,但公司的经营质量仍然很高,对下游医院的信息服务、物流服务和动态库存管理等方面有了很大进展,向服务型医药商业企业转型趋势已经形成。公司目前动态PE在医药板块中不低,但作为国药控股在A股的最主要平台,其战略性价值仍然突出,维持“强烈推荐”评级。

猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

入职满一年才可以购买社保,这公司还去不去???

理财十年,那些不得不说的秘密

广州住宅价格的确偏低了。

闲谈玩股票的心路点滴

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >