帖子详情

可不可以不要抄底?

23099205家庭理财

全部回帖
myccmycc161楼
这么多广发的客户啊
2010/05/28回复
我也是广发的
2010/05/28回复
微风广州:
股市后市谨慎看好,可择机选股,留意600511国药股份附:国药股份公布2009年年报,营业收入同比增长18.4%,归属于母公司的净利润同比增长16.9%,实现EPS0.47元,分配预案为10派1元。国药股份营业收入和利润同比增长速度较2008往年有所降低,但公司销售费用、管理费用等三项费用率有明显的降低,经营质量良好,收入和利润同比增长放缓,主要是受放弃跟医药无关的进出口业务和碘补贴款减少的影响。此外,公司控股子公司国瑞药业利润同比增长101.7%;国药物流收入同比下降3.3%,但利润总额同比增长57.9%,甲流疫苗收储应该是主要原因。同时,国药股份参股20%的宜昌人福增长十分迅速,收入同比增长44%,贡献的投资收益同比增长104%。国药虽然短期收入和利润增长放缓,但公司的经营质量仍然很高,对下游医院的信息服务、物流服务和动态库存管理等方面有了很大进展,向服务型医药商业企业转型趋势已经形成。公司目前动态PE在医药板块中不低,但作为国药控股在A股的最主要平台,其战略性价值仍然突出,维持“强烈推荐”评级。[ 本帖最后由 微风广州 于 2010-5-28 11:45 编辑 ]
查看原文
继续持股。
2010/05/31回复
谨慎为上,大盘再次开始下挫,建议反弹继续清仓.持币观望.
2010/06/01回复
大盘反弹根基脆弱,建议继续持币观望。
2010/06/03回复
很多人都在看能不能形成双底,我觉得可能性不大,况且,即使暂时形成双底,双底的威力也是很有限的,很容易被打下来成M头。。。还是谨慎为上,持币观望为好。
2010/06/04回复
美股昨夜继续暴跌三百多点,受此影响,我相信A股周一会低开,第二次低开了,我觉得这次能马上反弹上去的可能性不大了.
2010/06/05回复
tjrtjr168楼
微风广州:
美股昨夜继续暴跌三百多点,受此影响,我相信A股周一会低开,第二次低开了,我觉得这次能马上反弹上去的可能性不大了.
查看原文
2010/06/05回复
我最近下载了一个商品期货的模拟操作软件,上周四大笔做沪铜的空单。今天见A股开低,估计期货市场也会大跌,就打开看看帐户,沪铜居然跌停(跌5%就跌停了),呵呵,这下赚大了。。。顺势而为,继续保留空单。
虽然是虚拟操作。不过也挺开心。
模拟交易与真实交易相比,当然心态是不一样的。不过模拟交易也有好处:
第一,可以验证你的盘感;
第二,需要有临场下单的感觉;
第三,需要制定适合你自己的交易方法和策略,就需要多做才能发现问题;
第四,是淡化数字的需要,是专注于你自己的分析思路与交易理念的需要.
第五,,少走弯路,避免金钱损失的需要.

一时的赚亏并不重要,重要的是培养理念和交易策略

2010/06/07回复
芷悠芷悠170楼
学习
zhong2007zhong2007171楼
学习的
芷悠芷悠172楼
引用:
原帖由 微风广州 于 2010-6-4 22:52 发表

000788尚可,假以时日,会有表现的.
谢谢高手点评,那000788我是不是可以逢低补仓啊?
芷悠:
引用:原帖由 微风广州 于 2010-6-4 22:52 发表 000788尚可,假以时日,会有表现的. 谢谢高手点评,那000788我是不是可以逢低补仓啊?
查看原文
000788不忙买,逢低补仓的操作方式,我是很反对的.
芷悠芷悠174楼
微风广州:
000788不忙买,逢低补仓的操作方式,我是很反对的.
查看原文
谢谢点评,但是为什么“逢低补仓的操作方式,我是很反对的”,000788该如何操作,请教教我这个菜鸟吧,不胜感激5 5
芷悠:
谢谢点评,但是为什么“逢低补仓的操作方式,我是很反对的”,000788该如何操作,请教教我这个菜鸟吧,不胜感激5 5
查看原文
我估计你所理解的“逢低补仓”,就是到了一定的低位,你就再买一部分吧.
比如上证指数从6124点开始跌,最终跌至1664点这个过程.现在我们回过头来看,知道1664点是最低点.但当时是不知道的.
那么6124点开始跌,在跌至5000点,4000点,3000点时,都会有人在补仓,有很多人可能在4000点,3000点就满仓了.因为你的资金终究是有限的.
如果是按照我的理念,我会教你一直空仓.等跌到1664点,再回弹至2000点附近再满仓.虽然比最低点要高了三百多点,但比起在四千点或三千点满仓,都要好得多了.
这就是顺势而为.虽然看起来滞后,但其实是更安全的操作方法.
西南合成还在一个长期上涨通道中,现在处于短期回调,回调到多少,我也不知道,要等它自己走出来,走到符合我的买入标准了,那时我才知道多少钱买.事先我是不知道的.
2010/06/08回复
芷悠芷悠176楼
太谢谢你了 这么晚了还解答我的疑问,麻烦可以补仓的时候通知我好吗?早上来学习了,十分感谢
芷悠芷悠177楼
我要添加到收藏,每天拜读,谢谢
大盘双红十字收盘,如果明天再拉个长阴,阶段性底部就被打破的差不多了,接下来股指应该就有点飞流直下了。。
myccmycc179楼
签名档不可以带外网连接啊,麻烦你改改啊
今日午后金融股发力,大盘终于收了长阳,中午的时候,有个券商同行就收到公司短信,说2500点是底部,让做多。当时我看了还有点不以为然。结果下午最低点果然是2501点,然后就大举展开反弹。
虽然今天有大的反弹,但依然没有摆脱下跌通道,我还是建议暂持币观望。
2010/06/09回复
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

入职满一年才可以购买社保,这公司还去不去???

理财十年,那些不得不说的秘密

广州住宅价格的确偏低了。

闲谈玩股票的心路点滴

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >