帖子详情

可不可以不要抄底?

23194205家庭理财

全部回帖
涯涯涯涯121楼
现在减仓损失很严重,应该放着不动吗
2010/05/18回复
xjjerryxjjerry122楼
今天的反弹可以继续吗?
天天开心喔:
楼主,中长线的话,我想入中石油如何啊?还是买50ETF鸡啊?
查看原文
中长线暂不进场.到能进场时再选股,虽然中石油很优质.50ETF鸡很稳阵.但都不是首选的对象.
涯涯:
现在减仓损失很严重,应该放着不动吗
查看原文
自己决定吧,
最好做决定的时候是:买在上涨之初,,,卖在下跌之始...
xjjerry:
今天的反弹可以继续吗?
查看原文
也许能继续,不过能不能继续反弹,猜中了意义也不大.中长线还未到买入时机.
短线靠各人自己把握,设好止损就行了.
zhong2007zhong2007126楼
学习了
2010/05/19回复
A股今日应该会继续下跌,建议不要抄底,不要抢反弹,保持持币观望.
dkgzdkgz128楼
准备减仓
蓝MM蓝MM129楼
期待楼主说持股的那天快点来临
许俊杰许俊杰130楼
反弹继续减仓  。
全球股市继续大幅下滑.
如此看来,国内A股市场继续下跌空间还是很大的.
myccmycc132楼
呢d外围指数在那能看到?
oney728oney728133楼
每次外围跌,A股就跟着跌,反而涨也不跟涨还跌。
那你就是选择了右侧交易
2010/05/20回复
继续下跌。
什么时候才是底呀
阿宝的妈妈:
什么时候才是底呀
查看原文
现在谁能猜得出什么时候才是底呢?
等底走出来了,自然会看清楚了,不用焦急。。 耐心等右侧交易的机会出现。。。
近期确实A股跌得最凶,但全球股市都在做顶,,很快就会杀将下来,,,早跌晚跌而已,,,,所以经济形势不容乐观。期货市场很多品种也在做头部。
feifeifeifeifeifei139楼
我亏损本钱50%。都不知道怎么9自己了。只好当没看见没发生。
2010/05/21回复
周五股市继续大跌无疑.
2010/05/21回复
猜你喜欢

婚后,财政大权还归你管吗?

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

入职满一年才可以购买社保,这公司还去不去???

理财十年,那些不得不说的秘密

广州住宅价格的确偏低了。

闲谈玩股票的心路点滴

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >