帖子详情

其实鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的是什么人呢?

29335187房产楼市

全部回帖
liyifanliyifan121楼
去讨论信贷政策害了谁简直是可笑之极。为什么不讨论一下之前房价的疯狂爆涨到底损害了多少人的利益呢?
2010/04/27回复
anning_zsanning_zs122楼
iloveyuanyua:
赫赫,有些人就是比较偏执啊!想知道也不妨告诉你,目前我是属于我自己说的第一种,暂时不缺钱,而且自住,所以房价多少都不会卖,涨一万也不会,跌一万也不会卖。但说不定过两年有好的投资机会或者急需用钱的时候,也不妨随行就市!08年之后房价涨了也差不多50%了吧?所以一两年后跌个50%我们卖也过得去亚!要知道,以存量房来说,像你这样09年涨了之后买房的还是少数吧,能影响到整体房价的应该不是高位接盘的的这部分业主吧。[ 本帖最后由 iloveyuanyua 于 2010-4-27 11:03 编辑 ]
查看原文
我的情况跟你大致相同,我还考虑以后留着养老的,除非意外事件急需用钱,否则跌几多,涨几多,都只是数字变化而已.
我想问几个问题,那几位多军能回答吗?

1-----------到底谁鼓吹会崩盘?举出第二个,要引用。

2----------97折是不是折???99这是不是折?这算不算降?

3----------同价下,有的选择是不是等于降价?

4----------现在你们买房吗?现在,不要说将来。

这几个问题搞清后。好像就没必要争了吧。
liyifanliyifan124楼
我也想问问风头火势又房价还没有实质性下跌的情况下,仍鼓吹当下楼价依然合理,如今买房依然前程无限越早买越好的又是些什么人呢和什么动机呢?

我相信绝不会是持币观望的刚需们的心声,那又是哪些人?还是银行?还是中介?已经在高位买房的人?还是炒房客?(记得当年08年万科降价销售的时候多少炒家混迹在高位接盘的人身后鼓噪)
他们的郁闷于我何干?国家不会赔偿我股票高买的损失,谁愿意高位买房就风险自担好了。
liyifan:
去讨论信贷政策害了谁简直是可笑之极。为什么不讨论一下之前房价的疯狂爆涨到底损害了多少人的利益呢?
查看原文
股票跌是必然的,贵加大盘啊。今年绝对不要碰银行地产。

预期是股价支撑的根本,你看看中小为什么涨,--------------预期而已。
另外我想给一些观点。

刚需,真实的刚需,不要看房价而是综合考虑自己的钱及生活。

因为在中国,房子不仅仅是个价格,承载着太多不该有的功能了。

生活幸福了比什么都值。

--------------投资就完全是两个思想了。老股民怕涨新股民怕跌这句话也可以用到房市。

真正的投资者是喜欢看到政策的调控的。毕竟每次政策的出台都不是没机会领悟的。

没有涨跌,哪有收益。

这次政策如果调不下来---均价不要拿一套房来比较。一定会有更强的政策出来。因为我党想做的,就一定能成功(现实)。----------就像花岗岩路基谁能反对?

这次的舆论十分明显----以前2套房一直是个模糊概念。以前一打击就地方推诿。这次你看那个地方政府这样做了?2套房也是3天就明确。
liyifanliyifan127楼
珊瑚虫8:
我想问几个问题,那几位多军能回答吗?1-----------到底谁鼓吹会崩盘?举出第二个,要引用。2----------97折是不是折???99这是不是折?这算不算降?3----------同价下,有的选择是不是等于降价?4----------现在你们买房吗?现在,不要说将来。这几个问题搞清后。好像就没必要争了吧。
查看原文
只需要问一个就够了。
冉冉宝宝妈咪:
你这完全就是在偷换概念拿两个完成不能类比的例子来举例所谓“诡辩”就是指的你这样的[ 本帖最后由 冉冉宝宝妈咪 于 2010-4-26 14:28 编辑 ]
查看原文
一个广州被百万而已。投资的思想完全没有。估计也是一小姑娘刚做妈妈。

和你说也没意思。错了就是自己高兴,对了就是自己本事

有房升值不等于所有房升值。你买的到那种租售比合适任何时候都可以买(广州现在就有)!问题是有多少你买的到吗?钱多的人就大把。

珊瑚虫8:
我想问几个问题,那几位多军能回答吗?1-----------到底谁鼓吹会崩盘?举出第二个,要引用。2----------97折是不是折???99这是不是折?这算不算降?3----------同价下,有的选择是不是等于降价?4----------现在你们买房吗?现在,不要说将来。这几个问题搞清后。好像就没必要争了吧。
查看原文
回答你的问题
1、请看清我的题目“其实鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的是什么人呢?
2、我从来讲的是大跌,指的是5折而不是97折
3、同价下,可以选择市区的小房,也可以选择郊区的大房,我不知道你这个问的是什么
4、不好意思,我09年初才买了一套房,所以现在暂时肯定不考虑买房
冉冉宝宝妈咪:
回答你的问题1、请看清我的题目“[url=http://www.gzmama.com/thread-1584684-1-1.html][/url]”2、我从来讲的是大跌,指的是5折而不是97折3、同价下,可以选择市区的小房,也可以选择郊区的大房,我不知道你这个问的是什么4、不好意思,我09年初才买了一套房,所以现在暂时肯定不考虑买房
查看原文
你回答干嘛?

多军指将买入的一群,你没这实力吧。

一喜欢吸引眼球的小姑娘,不反驳你了。呵呵。

1因为我没看到鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的---某人字太多我没看不算。

2、3、4.问的是任何时候买进都是对的多军。

你就是我所说的自住刚需。好好幸福生活就比什么价值上升满足的多了。

畅言:
呵呵,你难道没发觉很多人发言都是脱离现实的么?凭借的是想象,网络上的抄袭。真实下去跑中介,跑新盘,跑租盘,经常跟不同业主沟通的有多少个?
查看原文
我发现了,所以我希望那些像我以前一样的人能够了解这样的情况
自己真实的去跑一下中介,真实的去接触一些业主
毕竟那里才有房子,在网上看评论是永远买不到房子的

我08、09年年看了一年多的楼,
那时候怀着孕、挺着大肚子去爬九楼看房
才知道网上的评论,网上的趋势判决面对高额的房价是多么的苍白无力
下班了,回家吃饭给孩子喂奶去
下午上班后现接着聊吧
冉冉宝宝妈咪:
我发现了,所以我希望那些像我以前一样的人能够了解这样的情况自己真实的去跑一下中介,真实的去接触一些业主毕竟那里才有房子,在网上看评论是永远买不到房子的我08、09年年看了一年多的楼,那时候怀着孕、挺着大肚子去爬九楼看房才知道网上的评论,网上的趋势判决面对高额的房价是多么的苍白无力
查看原文
你没07年底看楼啊。08-09就是政策让你有机会买的,明白吗?所以说你相当于09你的股民。没经历过熊市。

好好生活吧,幸福比什么都好,而所谓支持你的那些人。都不是什么自住。所以他们的观点居心叵测。
liyifanliyifan134楼
我只是很同情LZ这样的由于需求时间所迫被逼接受高房价的刚需
说真的房价跌一半我如果要需要用钱或者换房也会卖的
因为我的购房时候的价格仅为现在市价的3分一,我还白住了这么多年呢
而且跌了一半,意味着我想买的房子也掉了一半甚至更多(估计我的小户型会比大户型抢手得多),我不需要补更多的差价了。
纵观房事的发展,大约十年一个轮回。大涨了。。。慢慢跌。。。大约十年后。。。又慢慢升回到十年前的高位。。。再跌。。。。周而复始。。。。我们常常好了伤疤忘了痛。。。。有了房的,高位时兴奋,低位时忘记加仓。。。
我们每个人的一生都会经历一次到两次的经济大萧条,如果房市股市大跌暴跌,是不预示着经济大萧条也要到来了呢?如果经济大萧条到来,很多人会失业,抓住能出租的房子,起码能带来一点收入。。。。

liyifanliyifan136楼
珊瑚虫8:
你没07年底看楼啊。08-09就是政策让你有机会买的,明白吗?所以说你相当于09你的股民。没经历过熊市。好好生活吧,幸福比什么都好,而所谓支持你的那些人。都不是什么自住。所以他们的观点居心叵测。
查看原文
炒房客和在房价爆涨中获利的行业,在涨势的时候是大爷,把买房接盘的当孙子,现在情势逆转的迹象,又马上躲在买房真正的刚需身后鼓噪着扮无辜,把高位接盘的人拱出来或者索性假装是刚需发难。还没真正怎么伤筋动骨呢,就开始叫唤了,质疑唱空者的动机了,这么好学怎么不去拷问一下,房价爆涨导致资金购买力缩水让自己沦落成房奴的真正原因呢?
hanhaihanhai137楼
刚刚看了一篇文章《我们需要去金融化的住房制度》。太好了,现在就开始,中国经济将更健康,笼罩在中国上空的乌云正在渐渐散去。
在中国,确实已经出现了相当数量的食利阶层,计划躺在几套住房上终其一生。为了中国美好的明天,让这部分人重新劳动起来,只有向社会付出,才能得到回报
力嘟嘟力嘟嘟138楼
房价涨也好,跌也好,自住和炒楼都是一种投资行为,都要根据自己实际情况量力而行,高价时买也会有人赚钱,关健是在投资前务必进行实际考察,再结合市场环境,我觉得运气也很重要!所以乐观对待是最重要的
冉冉宝宝妈咪:
因为我是08年开始看楼的,预算不高,又只想在市区买房,所以就只看了二手楼,我感觉市区的二手楼一直没降过,真正降的是郊区的一手楼,但我又不想买。07年底开始到09年初市区的二手楼的价格没涨是真的,但就肯定没跌,就是维持在高位(现在回想,那时的高位对比现在也不算高了)
查看原文
LZ看的市区不知道具体是哪里了。反正俺这里08年是跌价的。到09年就暴涨到比07年还要高许多的价位上。。。
冉冉宝宝妈咪:
别举例分析了,就问楼上的各位你家有套广州的房子,现在是1万五一方,明年你打算10000元一方卖掉吗?如果你拍着胸口说能,我就承认房价会大跌。如果你自己都不肯降价出售,你凭什么认为别人能降价卖给你
查看原文
LZ的想象不大合理。如果周边的新楼都降到1W一方(甚至是1.2W~1.3W一方)。我也愿意以1W一方卖掉我的旧房,买新房住。注意,我的房子是自住的。。。
对于手上持有多套房子的炒楼者,他要赚钱就要出货。如果出不了货,他就必须要供楼。一旦资金链断裂,就要被银行收楼了。所以房价跌了多少,他都要不断出货。
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

为什么你买不起房?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

以后持有房子和持有现金差不多

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >