帖子详情

其实鼓吹楼市会大跌甚至会崩盘的是什么人呢?

29339187房产楼市

全部回帖
liyanyingliyanying141楼
2010/04/27回复
嗯。我最高峰时有6套房,不知算不算上炒房的,一般我只买市中心的。绝不亏本卖出去,我的现金流非常安全。目前只差银行31万元。每月供2000多,但租金有4000多。手头还有200多万现金。很不理解银行为什么不贷款给我了,像我这种优质客户每次都先划好一年的代扣款。不贷就不贷,大不了用全款买。
爱生活爱阳光:
嗯。我最高峰时有6套房,不知算不算上炒房的,一般我只买市中心的。绝不亏本卖出去,我的现金流非常安全。目前只差银行31万元。每月供2000多,但租金有4000多。手头还有200多万现金。很不理解银行为什么不贷款给我了,像我这种优质客户每次都先划好一年的代扣款。不贷就不贷,大不了用全款买。
查看原文
6套房还不算炒房的?银行就不该贷款给你。手头只有200多万现金,最多够买一、2套房。看你还能坑几个买家的血汗钱。
畅言畅言144楼
爱生活爱阳光:
查看原文
摆托,你想晒S楼上几位声斯力歇的师奶么?! 做人还是低调点好,让人发泄一下都可以吧,好不容易有打压政策,让她们精神胜利一把总可以吧.

新政万岁,万岁,万万岁,房价看跌,看跌,看爹爹!
畅言畅言145楼
annie黄100:
6套房还不算炒房的?银行就不该贷款给你。手头只有200多万现金,最多够买一、2套房。看你还能坑几个买家的血汗钱。
查看原文
就因为你不懂,所以有6套房的不是你.假如他说的是事实,银行最喜欢这类型的客户,安全而稳定的优质客户!

拥有资产并没有罪,设法使自己资产增值更没过错,现在不是旧社会,非要做无产阶级才合理合法.

资本就应当追逐利润的。我也没觉得在坑谁,只能说机会给有准备的人。万幸直觉越来越准了。LZ今年肯定会跌了。但是我绝对不信会崩盘。
anning_zsanning_zs147楼
我们公司搞卫生的阿姨都有3套房了,她现在工资也就1600。房子总成本不超过30万,看准时机出手很重要,她是在05年陆续买入的
爱生活爱阳光:
资本就应当追逐利润的。我也没觉得在坑谁,只能说机会给有准备的人。万幸直觉越来越准了。LZ今年肯定会跌了。但是我绝对不信会崩盘。
查看原文
说实话能买的起房的没有人想崩盘,崩盘大家都没得玩。而连门票都没资格的人说话也没意义。

也没看到几个说崩盘的,投资高抛低吸是正道。

能赚钱是本事。

高峰期说明你现在也跑掉了。

LJ今年肯定会跌了。但是我绝对不信会崩盘。这个观点我也赞同。所以现在绝不出手。
anning_zs:
我们公司搞卫生的阿姨都有3套房了,她现在工资也就1600。房子总成本不超过30万,看准时机出手很重要,她是在05年陆续买入的
查看原文
说话开始理性了,不说什么时候买都对了?

房子本身没错,错的就是你买入的时间。

300000/4000=75方X12000=900000。

5年翻3倍对于搞卫生的相当不错了。估计应该是本地的有一套或者是非中心区,75方3套不现实。
畅言:
就因为你不懂,所以有6套房的不是你.假如他说的是事实,银行最喜欢这类型的客户,安全而稳定的优质客户!拥有资产并没有罪,设法使自己资产增值更没过错,现在不是旧社会,非要做无产阶级才合理合法.[ 本帖最后由 畅言 于 2010-4-27 20:06 编辑 ]
查看原文
我为什么要拥有6套房呀?要来何用?我有一套就够。我是一位准基督徒,对钱看得很淡。可能是在国外生活久的缘故,对国内很多事情很看不惯,尤其是空手套白狼的或者是靠炒房谋生的。没错,拥有资产是没有罪,但房价一年涨50%~60%,这正常吗?请问这是市场经济?这背后的原因是什么?美其名说房子增值,值从何来?那可真是买家的血汗钱哦。我更关心的年轻人的权利,谁来保护?中央政府若再不出手,民心能稳吗?
anning_zsanning_zs151楼
珊瑚虫8:
说话开始理性了,不说什么时候买都对了?房子本身没错,错的就是你买入的时间。300000/4000=75方X12000=900000。5年翻3倍对于搞卫生的相当不错了。估计应该是本地的有一套或者是非中心区,75方3套不现实。
查看原文
市区某小区的一套小两房,黄岐某花园2套一房一厅,其中一套带电梯的
本来就很理性,我从来就没说过楼市会升或跌,今天我也无法知道2010年这个时侯楼价在山顶还是半山腰,这个要以后才可以验证
我一直观点是价格合适我就买入,虽然这样说很暧昧,所谓"合适”很难的定义

冉冉宝宝妈咪:
你不要说别人,就说你自己,别说别人会怎么怎么样要问自己心理是怎么想的
查看原文
我曾经在99年买过一套房子,20多万的房子,全新未住的,因为要用钱2001年卖出,用了半年时间才卖出,还是亏了3万元的,当时没人炒房子的,所有二手楼基本上都是亏本才能卖出的,95年我就看过丽江花园,当时卖5000多,97年五羊新村的楼大部分卖1万出头,但2000初都差不多降了一倍左右的,楼主是太年轻了,没见过亏本卖房子的。
丰丰妈咪:
我曾经在99年买过一套房子,20多万的房子,全新未住的,因为要用钱2001年卖出,用了半年时间才卖出,还是亏了3万元的,当时没人炒房子的,所有二手楼基本上都是亏本才能卖出的,95年我就看过丽江花园,当时卖5000多,97年五羊新村的楼大部分卖1万出头,但2000初都差不多降了一倍左右的,楼主是太年轻了,没见过亏本卖房子的。
查看原文

逃避

内心畏惧

在其位谋其利

旁观者清当局者迷

不经历风雨怎么见寒凄

冉冉宝宝妈咪:
我原来没买房之前,总是觉得楼价会跌,每当国家一有什么政策出来,就非常兴奋,网上看到那些说房价会大跌的帖子,心里就很高兴,听到电视上(尤其是中央电视台)说房价太高不合理的评论,就感觉自己应该继续观望观望结果等来等去,从06年等到09年,二手房就从来没降过,房价是蹭蹭地往上涨啊,最后孩子都生了,没办法了,只好被逼着买了房。买了房之后,感觉现在再看楼市,再看网上或电视上的人说房价会大跌,心里只觉得很可笑,觉得那些人现在都是在痴人说梦。大家换位思考一下,如果你就是二手房的业主,前提是你现在能够正常还贷,家里没有生病的人需要动用大量的资金,你的房子一年前能卖100万,现在只能卖70万,你会不会卖?我就肯定不卖的了,宁可放租,便宜点放租。其实买房就是一个坎,过了那个坎,你真正当上业主了,用业主的心态去看楼市,你就会了解为什么二手房怎么也降不下来了,我觉得鼓吹楼市会跌50%的或会崩盘的大多都是没有真正买房、长期观望的一批人。
查看原文
房价一年可以升50%~60%,为什么不能跌50%?我作为一位有房之人,我更愿意看到更多的人买得起房,拥有家。本来,如果国内的租房市场及环境若能跟发达国家的靠拢的话,其实租房也可以过上体面的生活。以加拿大为例,出租的房子一般都是以公司名义来经营的(私人出租除外),这种房子是不出售的,你租了他们的房子,房子在租赁期内就归你使用了。你不但不用交物业税、管理费,他们还包你水费、电费。在你入住前,他们还把房子装修一番。在住的过程中,房屋出现很多其他的小问题,他们还有专人负责修理的。
畅言畅言155楼
公鸡精果然没货了,我猜对了!等着看他的大字报,热切期待啊!!!
xiao.ccxiao.cc156楼
我的公积金:
    她逃避内心畏惧在其位谋其利旁观者清当局者迷不经历风雨怎么见寒凄
查看原文
旁观者
我的公积金:
    她逃避内心畏惧在其位谋其利旁观者清当局者迷不经历风雨怎么见寒凄
查看原文
发现你很会排版呢。
还有,连我内心畏惧也被你发现了,你太牛了!!
annie黄100:
我为什么要拥有6套房呀?要来何用?我有一套就够。我是一位准基督徒,对钱看得很淡。可能是在国外生活久的缘故,对国内很多事情很看不惯,尤其是空手套白狼的或者是靠炒房谋生的。没错,拥有资产是没有罪,但房价一年涨50%~60%,这正常吗?请问这是市场经济?这背后的原因是什么?美其名说房子增值,值从何来?那可真是买家的血汗钱哦。我更关心的年轻人的权利,谁来保护?中央政府若再不出手,民心能稳吗?
查看原文
呵,我LG是佛教的,但是他的理念和你的不一样,他说要自己有能力了才能帮助别人。要是自己一无所有怎样打救别人。
2010/04/28回复
liyifanliyifan159楼
珊瑚虫8:
说话开始理性了,不说什么时候买都对了?房子本身没错,错的就是你买入的时间。300000/4000=75方X12000=900000。5年翻3倍对于搞卫生的相当不错了。估计应该是本地的有一套或者是非中心区,75方3套不现实。
查看原文
搞卫生收入1.3K的,的都有3套了,还需要搞卫生么?那么这个城市里到底是哪些人没有房?说明存量房相当充裕呀,炒高价盼的就是LZ这样的人接手获利呢,卖一套是一套,为什么前段时间供不应求?只是大家因为楼价爆涨的环境和增值的预期让他们扣在手上不放,期待再涨,连搞卫生都在炒房了,在这个全民炒房的时代,离顶还有多远?这个和炒股的社会心态何其相象。
昨天才报道随机调查发现五一供货量与需求量已经倒挂到1.8:1,降低开盘价已经是业界共识,日光盘的壮观景象应该一去不返了。这就可见得挤去投资客的泡沫后,所谓刚不可催的需、刚到坚挺了1年的需似乎一夜间就消退了,一下子供应量就加大了么?不,是一些投资冲动型的需消失了,只剩下好象LZ一样真正的不论多少钱都要出手的刚需。所以在全国房地产大开工的背景下供应量只有越来越多,而需求却被抑制了,特别是那些背离了真正使用价值的投资需求,退潮后才发现只有自己在裸泳?一手价回归下调后二手还能挺多久?
老李早上好,向你报告老H今天凌晨取笑你。
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

为什么你买不起房?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

以后持有房子和持有现金差不多

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >