帖子详情

【房产楼市专题】新政之下:七嘴八舌话房价

16657102房产楼市

全部回帖
我想换房呀,因为住8楼没电梯,太高了,但房价太贵了,买不起呀
2010/04/28回复
qu_fengqu_feng42楼
跌吧~~~我也不想看了
cary.kcary.k43楼
唉...像我这些非炒房的三套房业主也是挺委屈的呀!
好不容易攒下下点钱,原是为了尽点孝心:给父母买了一套,给公婆买了一套,自己再买了一套。都是自住小户型的。结果就被列入三套房主要加息了!
烦...7
4 简直就是筛气,有钱人才不稀罕什么贷款哪,真正要贷款的是我们这些跟父母同住的人,而偏偏房子又是写了自己的名字,算了算了,买房?省点吧~~80后注定要同父母同住
这几天一直在关注这个版块,这样一目了然了!
房子进一步加深了中国的穷富分化,有钱人通过炒房变得更富有了,穷人能过买房让自己变得更贫穷了。政府和开发商把老百姓口袋里的钱都榨干了,而老百姓还一如既往的往里跳,大有飞蛾扑火的精神!不买房会死啊,难道你们现在是睡在大马路上的啊。大家都不买房,看看死的是谁!可怜的妈妈们穷得连特价场都逛不起了。悲哀啊!
广州本地的一般父母都有房子,我们双方都不是广州的,双方父母都没广州的房子,来我们这边住要住一起,我们现在也有孩子了,房子也不够大,本打算在附近再买一套小的留给父母来了住,现在是肯定没办法了,这么高的首付和利息,怎么办呢,我们也没打算炒房,就是实实在在的过日子的钢性需求,实在不能理解政策的制定者,真正有钱炒房的人会在乎首付和贷款吗?政策打压的就是小老百姓。
exm99exm9948楼
此贴一定要顶.
WQINTCMWQINTCM49楼
如果出房产税,规定二或三套以上要每年交税,
就算房价降也不见得买房就赚到了。

现在说便宜了就再买几套的人,都是在没有房产税的情况下说的。
歪妞歪妞50楼
希望房价跌
rvvbrvvb51楼
反正我有钱还是会继续买房,因为现在钱放在银行收利息少的可怜,我也没有什么其他的用途,股票基金我是不会玩的,房子至少还有一块砖一片瓦。
跌也不会跌到哪里去的,稍微跌一点点,马上就有人哄一声买了,然后房价又涨回去,呵呵,现在涨跟跌都与我无关了
mensa:
我是坚信房价是炒出来的,而不是需求。03年我买合生的房,带装修向南的也4700元一平方。现在快2万了。虽然我的房子升值,但是我并不高兴。我不是炒楼者,只是自住,楼价升跌与我无关。但是看到多数人买不起房,就觉得不合理。你看合生的房,还是那块地,房价一下涨了那么多,只是喂饱了发展商。我相信楼价会跌,我也愿意楼价跌,虽然我已经不需要买房了。
查看原文
同感,必跌.
我到现在还买不起房子,
gzhtygzhty55楼
看看时寒冰说的,最多下降20~30%,地方政府不会让它跌太多的。
WAHYDWAHYD56楼
6 还是希望多降些,好有个大点的房子住。
希望跌,跌了就赶紧换房子
一个中心,以党为中心,是没错的
gzzbhgzzbh59楼
见步行步
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

快要哭了 5年社保 限购令 😂😂

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

对政府新政和近期楼价情况的一点个人分析

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >