帖子详情

【房产楼市专题】新政之下:七嘴八舌话房价

16755102房产楼市

全部回帖
不然买房的人咋办呢?只有市场泡沫破灭 的时候啦
2010/04/29回复
qu_fengqu_feng82楼
帮顶~~~~~~~~~~
有合适的就赶紧买吧,特别是一手楼,不然又涨回去的时候就又捶胸顿足了。二手楼就缓一缓吧,跌价的也是那些郊区楼盘和二手楼,市中心的房价是不可能下跌的。
南京和上海的房价已经去到2万多到3万元一平方了,广州的房价还是继续会上升的,不过没钱买房的人越不可能买,有钱买的人根本就不在乎这些政策。。。
如果真跌下来我也很难买,因为首付要5成啊,第二套。6

注明一下:我不是什么炒楼的,而是爸妈在买房的时候写了我的名(一次性付款)。天啊,那时候我才18岁左右啊。现在我再买楼就被认定为第二套房了,真不公平啊!!7
rvvb:
管他升还是降,我们都没有决定权的,有需要有合适的就我坚决出手买。
查看原文
同意同意,坚决同意!
2010/04/30回复
fplingfpling87楼
看广州的楼价,会跌,但幅度不会多,你在广州哪里见有楼盘没人住,或者少人住的?空置率高,讲明那个地方的投资客多,楼市的泡沫严重,深圳那里就有投资客户一次性放盘160多套,广州好像还没看到吧?现在多了房源,如果入市,就是看楼的最佳时机了,起码现在是买方的市场,掌控权不在卖家手上,头痛的应该是首付和银行的贷款那块了。
跌吧跌吧,让更多人拥有自己的房子
再等等看
最近好像只见成交量下跌,没看他房价在跌,郁闷啊~!!!
wsrwszwsrwsz91楼
不买房了
2010/05/02回复
EikocbxEikocbx92楼
我也想买,可这政策?不知道咋办。3
2010/05/03回复
刨刨刨刨93楼
宝贝笔笔:
最近好像只见成交量下跌,没看他房价在跌,郁闷啊~!!!
查看原文
同意.
2010/05/27回复
到处的房租都涨 了,你要搬就得慎重了
2010/06/08回复
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

快要哭了 5年社保 限购令 😂😂

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

对政府新政和近期楼价情况的一点个人分析

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >