帖子详情

(有新进展啦,349楼有更新!)BB便秘,四处寻医都无效~我真系想跪地!

30445337婴幼育儿

全部回帖
hyhwowohyhwowo181楼
这位妈咪你不要太急,你的情况与我相似,我宝宝当初也有相当长一段时间要靠开塞露才能解决问题,我也是相当烦恼,但现在基本已解决。首先,一定不要急于断奶,一定不要,这与小孩便秘是完全不相干的。
我当初给小孩喝四磨汤有点用,但不是解决问题的根本方法。要多给小孩吃青菜之类的,我发现我在小孩六个月之后给她添加了燕麦米粉,效果非常好。有一段时间,她不爱吃米粉,我停了一段时间,便秘马上又回来了,后来我恢复了每天一至两餐燕麦米粉,便便现在又正常了。
小孩便秘是每个妈妈都会遇到的问题,你不要太急了,慢慢地从饮食上调理,比其他方法要好的多。我也是用了烦恼了近三个月的时间才把小孩的便便问题解决好的。多沟通交流吧。
2010/04/28回复
小逊小逊182楼
煲多D红萝卜水距饮试下啦
小逊小逊183楼
煲多D红萝卜水距饮试下啦
dofangdofang184楼
我B刚出生时不久也是啊,也用了开塞露这些,慢慢会好的,不用心急,如喝奶粉的话多些喂白开水,人奶妈妈就要注意自己饮食,不用太紧张啦,慢慢就好的,因为我当时和你现在一样心情,也是不知怎么办才好....
hyhwowohyhwowo185楼
回复完才发现你宝宝这么小,我以上说的基本无用。小孩在两个月的时间基本是在攒肚,你不用太担心啊,我有个同事的宝宝也是这种情况的,后来她慢慢大了就没事了,一定要坚持母乳,不能断,慢慢就会好起来的。有空给宝宝按摩一下肚子,顺时针。
我囡囡细个果时同LZ宝宝情况一样,果阵时医院都唔知去佐几多次啦,一点效都无,医生一直开开塞露俾我囡囡用,其实开塞露用多佐仲唔好,BB会形成以后一种依赖。后来有个同事介绍我俾火龙果囡囡食效果好好,而且又健康,奇异果都得。你可以试试
我囡没试过便秘,所以帮不到你呀。我也是一直母乳喂养。我看过资料说母乳的话,到后面吸收的好,可能会很长时间没有屎的,应该不用特别担心吧,一般母乳问题都不会太大的。
kajihokajiho188楼
我女儿也是吃母乳的,从两个多月的时候就试过一个星期不屙,后来也去看过许多医生,试过很多种方法,但都无济于事,后来干脆没怎么理,反而到了五个月左右又恢复正常了。
只要楼主的BB不吵闹就没事。
开心云开心云189楼
我个仔食妈咪爱就有效
帮顶
pigpigdanpigpigdan191楼
或者LZ尝试下妈咪爱啊!!你自己本身要食下菜,水果!我个仔都系感,不过3,4日就屙屎啦~~~医生话有放屁都吴怕
zhudouyinzhudouyin192楼
我仔都係母乳喂养,,之前都好似你b咁,,去省中医睇过2 次,,饮完药果几日就正常翻,,到e+我仔都係2 3日先疴1次,,你多d同佢安摩下就..同埋多d兜下..因为肠胃晤好就会咁嘎喇
我觉得用肥皂条好过用开塞露
可能不会形成依赖吧
楼主各种办法都试试
多喝点开水
煲点苹果水,胡罗卜水也可以
还可以吃妈洣爱之类含益生菌的东西
另外妈妈自己饮食也要注意
不要吃热气或者太酸性的东西
帮顶
天天给你宝宝喝红罗卜水试试。
舒姝舒姝196楼
试着给BB吃些火龙果吧,不用戒奶,你自己注意别吃上火的东西就可以的了。大人也多吃些火龙果。
我家宝宝吃火龙果很有效的哦!
功夫包功夫包197楼
我仔都试过几个月的时候,我就比奇星牌的珍珠粉据食,一日三次,一次一支,有效,第二日就通秘了
靓丸子靓丸子198楼
你当然不能戒奶了  害了孩子啊  知道吗?抓紧时间追奶!!!!!!!!!!!!具体方法短我  我的BB也有这样的情况 我又经验的
joeybbjoeybb199楼
喝西梅汁,吃酸奶,吃火龙果
其实可以继续喂人奶.我B果时都系这样,.,连续了两个多月都系大便唔好.有时成是一个星期都无便便,,,搞到我的心情劲郁闷。。。一見到佢能夠自已大便,。,我心情簡直比任何事者要高興。,。。睇醫生。食中醫。都食咗差唔多一個月。。醫生們不是說佢唔夠力,,就是說氣血唔好。。。其實,,最大問題。原來系我身上。。。因為我食的食特蛋白質太高。。。搞到BB消化唔好咪變成便秘咯。。。只要媽媽食多D蔬菜,水果。。清淡D。。BB多喝果汁。橙汁。。。提子汁。。就可以了。。不用太擔心。。
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

新生儿医保追溯最新流程2013.05

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >