帖子详情

barry妈厨房之金银蒜蒸大虾+2斤重的大肉蟹

453622美食&下厨

在妈网潜水很久了,看到各位靓妈做菜真是学到不少,今天也来晒晒我做的菜,蒜蓉粉丝蒸大虾,做法简单味道一流...
(做法:粉丝铺碟,大虾去壳去肠开边淋上金银蒜,加油,酱油调味猛火蒸3分钟加香葱再蒸2分钟)
金银蒜的做法炸蒜蓉+盐+生蒜蓉
大肉蟹还有更大只的,我们家人少只能消灭一只2斤重的(做法是清蒸点蒜蓉醋,就生蒜蓉+醋+盐)

全部回帖
好好味道呀~~~都是我爱吃的
2010/05/09回复
cindy2001cindy2001板凳
   正啊
正!超爱吃!
今晚就来实操一次
子周子周6楼
下次做
海鲜宴啊,正!
町翎町翎8楼
都是我最爱
好食,改天试试
一会就可以上桌了
2010/05/10回复
2斤重的大肉蟹
肥C肥C13楼
好想吃啊5
有机会试试,看的好有食欲。
好想吃呀
甘太甘太16楼
哇,只蟹系贵野
哗,好大只蟹呀!
之前一直很想用电饭褒做褒仔饭,但是老是水量不对,做不出效果,后来在妈网上看了一位美妈的贴子,做成了,口感正点,..虽然忘记写那篇帖子的美妈的id了,但还是要谢谢你下面晒晒我做做的五彩牛肉饭
做法;一量杯米,加1。5量杯水,饭冒烟就加入肉类吃材,过2~3分钟后加入蔬菜类吃材。。。

2010/05/12回复
海鲜,我最爱吃
2010/05/13回复
老经验:
今晚就来实操一次
查看原文
哈...你会爱上这味道
2010/05/13回复
猜你喜欢

【清蒸金针菇】简单而又不失美味

玲珑家常菜谱-- 【蒜蓉炒丝瓜】原滋原味更香甜

玲珑家常菜谱-- 轻轻松松做出美味【蒸豆腐】

五星级的各种蒸鱼做法get

美味家常菜---银鱼仔黄豆蒸排骨+排骨焖豆腐+蒜蓉番薯叶+起沙咸鸡蛋

自制椒盐爆膏超大濑尿虾,成本才40多块钱(附做法)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >