帖子详情

九斤虎仔上来收花花啦,已更新珠江新城妇女儿童医疗中心剖腹经历

36885262怀孕妈妈

5月5日我家猫猫在珠江新城妇女儿童医疗中心出生,据说是这间医院开张以来最重的BB,刚出生的时候肥到眼仔都睁不开~在医院的时候猫猫成了名人,好多人慕名来看这个九斤B,哈哈,先上小猫照片,收各位姨姨的花花先

全部回帖
小酸小酸沙发
好肥``好得意啊个B``想问下出院要几钱啊``听人讲话都好贵啊
2010/05/12回复
希希仔希希仔板凳
好重的宝宝,恭喜了
恭喜恭喜
keykokeyko5楼
“九斤”黄疸好了点没?
姨姨送花花来了,你快点好起来吧,别让妈妈担心啊!乖……
jcmmjcmm6楼
确实好可爱哦!
9斤啊!想象不到啊!厉害!
真系肥嘟嘟,恭喜恭喜
我们一个同事8号产了个7斤6两的大BB,我们都很惊讶,没想到还有九斤重的,好大个啊,哈哈,恭喜恭喜,大胖儿子。
厉害~~~
送花了
,建议楼主多休息,少上网
好厲害喔,
肥嘟嘟好可爱啊v1
超厉害
newFFnewFF16楼

厉害啊
可爱
羡慕啊!9斤
恭喜晒,似女多D喔。我婶十几年前生个女,9斤6,还顺产。后来越养越瘦。6
好羡慕啊。
猜你喜欢

珠江新城妇女儿童医疗中心总是挂不上号怎么办?

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

珠江新城妇幼-我的生产经历

小儿疝气手术,珠江新城妇儿医疗中心,手术需要排队多长时间?

关于早上几点去广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)排队比较容易挂到副主任号?

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >