帖子详情

九斤虎仔上来收花花啦,已更新珠江新城妇女儿童医疗中心剖腹经历

36864262怀孕妈妈

全部回帖
星莹星莹41楼
重量级BB,好可爱!送花花先!
2010/05/11回复
hw1437hw143742楼
楼主真厉害啊 宝宝胖呼呼的,很可爱
哇肥嘟嘟噶好抵锡阿!
55555 BB今天去医院复查,查出黄疸高,有15,医生让住院了,不知道啥时才能出来,好挂心啊~

妈咪叫我多躺少坐,生产过程慢慢写,先把楼上的问题回答了再说

回答10楼:
请问楼主剖腹产多久可以喂奶,还有身体恢复怎样,谢谢

剖腹产不影响喂奶,我是5号早上10点钟从手术室推出来的,然后接了仪器观察了6小时,观察的时候护士就过来教我家人帮我按摩子宫排淤血,和教我按摩乳头帮助早开奶。我的BB因为是巨大儿,生出来以后在新生儿科观察了24小时,第二天早上才送回来的,送回来之后我就开始让他吸,估计也是因为他特别大只,所以吸得也很有力,虽然一开始没吸出东西(因为我头两三天也没吃什么东西,饿的要命),但我还是坚持他一饿就先让他吸,结果第四天早上就完全吸通了,现在奶不够吃,好郁闷,本来应该不少的,但是他太能吃了。。
至于身体恢复,第一天是只能躺着的,因为麻醉没过所以还不算难熬,最难熬是第二天,麻醉过了,虽然背了镇痛泵,但是因为吊了宫缩针,又要按肚子排淤血,刀口也痛,护士还让两小时翻身一次帮助子宫排淤血,所以是最昏暗的一天,第三天就拔尿管了,医生会要求多点走动,一开始只要改变姿势刀口就痛得不行,我有一次想上厕所忘了镇痛泵放在桌上,一下起来镇痛泵掉了,刀口又拽了一下,痛得忍不住哭起来。。第四天开始就好过点了,虽然走路还是要弯着腰抱着肚子,提腿也比较累,第五天就好多了,我也是第五天下午出院的。第六天就是昨天已经基本活动自如了。今天就更加好了。但是我妈还是叫我尽量要多躺躺,因为腰打过麻醉,不休息好到时容易腰痛的

回复11楼
顺便请教一下,市妇婴需要自带奶粉吗?

奶粉和奶瓶都不需要的,只要自带纸尿片和湿巾。有个专门的喂哺室,饿了或者换片就推过去,有小姑娘帮忙的。BB都挺喜欢在那里玩的

回复22楼
我也想过叫他九斤,可惜小名早就定下来了,嘿嘿

回复24楼
楼主再讲讲珠江新城的剖腹经历吧。何平的手艺怎么样?平时是几点开始网上预约的?我从来都约不到他

剖腹经历晚点慢慢写,好多东西要说的。何主任手术当然做得好啦,而且我是全程他做的,连后面的缝针都是他帮我缝,家人说刀口很漂亮。网上预约是如果你要约下周二他的号,就得上一个周二0点上网预约,一般都能抢到前面的号。但最后两次产检预约时系统老坏,现在的情况我也不知道了

回复26楼

请问楼主怀孕前的体重是多少?

我怀孕前59公斤,生之前75公斤,总共重了32斤,BB9斤,胎盘都有3斤,生完以后两天称还有68公斤,好像没轻多少哦
送花花给伟大的妈妈
哇,好壮啊!  
eva_juneva_jun47楼
  BB真系好得意啊~~ 肥嘟嘟的~~ 恭喜LZ
wssweetwssweet48楼
请问lz珠江新城这间的待产包有些什么,如果进去住院还需要自带什么吗?
楼主怀孕期间吃了不少好东西吧,呵呵!恭喜
echo_gzecho_gz50楼
恭喜!宝宝多高啊?
9 斤啊~~~好重啊~~
恭喜恭喜~~^_^
胖乎乎的,真可爱!
acgpacgp53楼
好肥啊~是不是因为爱吃甜食的关系?我现在就很想吃甜食~怕怕~
恭喜你,好可爱!
恭喜晒啊!!真幸福!! 送花!!
恭喜美女妈妈 还在坐月子就将经验与大家分享真是难得
我也在找何主任看,不知到时候要带些什么入院?
kimkikimki57楼
哈哈,恭喜
rayannerayanne58楼

谢谢楼主。现在多注意休息啊!
卓莹卓莹59楼
好可愛的BB啊!!!!
超级可爱!
2010/05/12回复
猜你喜欢

珠江新城妇女儿童医疗中心总是挂不上号怎么办?

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

珠江新城妇幼-我的生产经历

小儿疝气手术,珠江新城妇儿医疗中心,手术需要排队多长时间?

关于早上几点去广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)排队比较容易挂到副主任号?

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >