帖子详情

九斤虎仔上来收花花啦,已更新珠江新城妇女儿童医疗中心剖腹经历

36853262怀孕妈妈

全部回帖
赞一个, 好棒的妈咪宝贝!!!
2010/05/12回复
恭喜
好厉害啊!
椰影椰影124楼
楼主怀的时候肯定营养好好,把宝宝养得这么肥胖的,利害

恭喜啊
Mabel81Mabel81125楼
哇好重啊
好犀利啊!我希望生个6斤左右既BB好了
乐乐园乐乐园127楼
哈哈,好重的BB呀
恭喜恭喜!! 收花了!!
强啊
viviyukiviviyuki130楼
恭喜恭喜,妈妈太厉害了
张玉梅张玉梅131楼
送给小姑娘哈,她太争气了!
我现在超胖的,但是就担心都被自己吸收了,宝宝不大
不错。
猪猪诺猪猪诺133楼
恭喜!係产房通常俾护士用另一个名字代替“巨大儿”,我仔果阵就系咁喇,块面水肿,睇起身好似只山东猪咁啊!过一段时间,感觉对眼就会渐渐大起身!
请问楼主双人间好不好住?家人陪护会不会太挤?单人间和双人间差价好大哦
yydmmyydmm135楼
呵呵  我一开始都以为是女孩!  恭喜恭喜  真是一只小肥猪!
takaotektakaotek136楼
LZ辛苦了~宝宝好可爱
恭喜晒
xiaoqiwaxiaoqiwa138楼
我的8斤6两已经雷到医生了,你比我强啊呵呵
anhaneanhane139楼
宝宝好可爱哦
猜你喜欢

珠江新城妇女儿童医疗中心总是挂不上号怎么办?

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

珠江新城妇幼-我的生产经历

小儿疝气手术,珠江新城妇儿医疗中心,手术需要排队多长时间?

关于早上几点去广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)排队比较容易挂到副主任号?

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >