帖子详情

九斤虎仔上来收花花啦,已更新珠江新城妇女儿童医疗中心剖腹经历

36860262怀孕妈妈

全部回帖
cooplamcooplam201楼
好可爱哦~~~~
2010/05/28回复
头发长得太快了,满月就要赶紧给剃了,不然每天都是湿了又干啊
2010/05/29回复
yqy_000yqy_000203楼
看你的剖腹产挺顺利的,应该恢复得也很好吧?
你住了几天医院?用了多少钱呢
我和你情况差不多,剖腹产了一个超重的女儿,手术过程也是没有什么感觉,但是一直清醒。
2010/06/10回复
ouli98ouli98204楼
恭喜楼主。我也想找何平剖腹产,但他的号太难挂了,网上挂号都好难,不知道你是什么时候挂号的??

LZ给宝宝吃的是超级营养啊!
恢复得还可以,不过现在有时给小猫拍嗝的时候被他脚踢到刀口还是会有点痛哦
我4号进去产前待产,9号下午出的院,剖腹产来说住的算短的了,我自己的医疗费是将近6900,小猫700
剖腹产手术过程都是清醒的呀
还好我产检的时候网上还算好约,那时是每个周二的0点,网上放出下周二的号。一般我都能约到前几号。但是试过两次系统出问题
现在情况不清楚了
我没特意吃什么东西,不过没怎么忌口,吃得比较杂
是宝宝自己会吸收,呵呵
gsmmaygsmmay209楼

坚强的妈妈,宝宝也很可爱啊~我也定在珠江新城妇幼生,希望也可以顺顺利利!
逃逃逃逃210楼
恭喜LZ!!!送
rudyshirudyshi211楼
好厉害~~
好可爱,5
厉害。
我检查说只有7斤左右,家人让顺产,不过我低置胎盘,见红太多,第二天早上还是动刀了。结果4.52KG的小虎妞,乐坏我。
2010/06/11回复
sun1011sun1011215楼
好厉害啊,9斤B!!!!
好可爱啊!
lilyvanlilyvan217楼
送花咯
angelsnowangelsnow218楼
恭喜啊,真厉害
九斤的宝宝好厉害哦~~长的好可爱哦~
哎呀,刚刚手快忘记花花了
猜你喜欢

珠江新城妇女儿童医疗中心总是挂不上号怎么办?

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

珠江新城妇幼-我的生产经历

小儿疝气手术,珠江新城妇儿医疗中心,手术需要排队多长时间?

关于早上几点去广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)排队比较容易挂到副主任号?

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >