帖子详情

九斤虎仔上来收花花啦,已更新珠江新城妇女儿童医疗中心剖腹经历

36857262怀孕妈妈

全部回帖
恭喜猫妈妈啊!
感谢猫妈提供那么多信息哇~我YCQ是6月3呢,很有价值的帖子哇~
2010/05/12回复
paolapaola162楼
可爱哦~~lz好厉害啊~
胖胖的好好玩
厉害!样子看起来很大个哦!
朱嘉彬朱嘉彬165楼
9斤,劲啊
厉害,赞
欣颐妈欣颐妈167楼
九斤啊!楼主应该就给你的虎B起名叫X九斤,太有纪念价值了!
九斤?太牛了
宝宝大些会好带很多,不知道我的宝宝什么时候舍得出来7 ,开始留级了
winnylywinnyly169楼
送花花...
wsh1986wsh1986170楼

送给9斤重的猫猫
喜欢这个名字。。。
肥嘟嘟的,送花啦
alicechsalicechs172楼
下周我家BB要估重了,不知道能否估准;我也得剖
echo_gz:
恭喜!宝宝多高啊?
查看原文
高倒不算高,才52
就是脸大~
2010/05/13回复
真的好大个哦,肉肉的。好想捏捏,本来以为我女儿当时8.7斤已经很厉害了,想不到你虎儿更长肉啦。
好重的bb吖 哈哈我家姐的番薯仔6个月了,出世的时候8斤7,都堪为巨B了,呵呵想不到还有更重的!恭喜了!
待产包一定要在医院买吗?自己带行不行?还有BB奶粉要不要带啊?
2010/05/17回复
jojowonjojowon177楼
virginiakid:
我怀孕早期一点都不显肚子的,20周的时候婆婆过来,还以为我不吃东西不长肚子,怕她孙子发育不好,22周的排畸BB也不会偏大,但是后来有段时间特喜欢吃甜食,糖筛没过,我就开始控制饮食了,虽然不会一点甜的不吃,但是也尽量少吃,芝麻糊豆浆之类的都吃无糖的,主食也吃得很少,至于补品之类的更是基本没吃过,34周B超BB偏大,我当时还是很想顺产,所以吃东西节制得更厉害,39周B超再次偏大,从那以后我简直是经常让自己处于饥饿状态哦,但BB还是一周长了2两。。所以我觉得是猫仔太厉害了,他现在也很能吃,刚出生两三天时别的BB一顿只能吃20-30ml,我猫猫一开始就能吃60ml,速度还很快。。
查看原文
可能血糖偏高所以导致BB甘大只吧,我有个同事,好瘦,1.65米,估计不够100斤,怀孕的时候也是血糖偏高,最后儿子生下来10斤
zizi_mimizizi_mimi178楼
超级大肥女,超级得意。
yipeeyipee179楼
太厉害了,不过我弟出生的时候是9.2斤哦,是21年前的事咯
真是够强啊!
猜你喜欢

珠江新城妇女儿童医疗中心总是挂不上号怎么办?

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

珠江新城妇幼-我的生产经历

小儿疝气手术,珠江新城妇儿医疗中心,手术需要排队多长时间?

关于早上几点去广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)排队比较容易挂到副主任号?

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >