帖子详情

5.29香港团已满!!感谢妈妈们热情的报名~~~

28524155广州购物打折

全部回帖
留印
2010/05/24回复
乖女乖女42楼
一天的太累7
2010/05/24回复
可可24:
办噶系个人旅游签证而唔系团队旅游签证
2010/05/25回复
9 其实我都好想报名,但系个人锺意灵活操作多D哈哈哈
申请是1人,但现在找到伴了,想申请2人可以吧?
想问一下,在那里坐车呀
就在这里报名是吧
妈网报名ID:JOYCETXH
  报名人数:2
  需要购买的商品类别:化妆品,食品等

已报名啊,请尽快审批。

是不是在这里报名啊?我要2人哦。是不是现在开始算是报名了?
妈网报名ID:拖曳带宝
  报名人数:2
  联系人电话:13502443415
  联系人姓名:张智霞
    需要购买的商品类别:奶粉、日用品等
w573w57352楼
还不见动静哦?
报名报名

julie97julie9754楼
我报名两人,已经提示报名成功.
付款付款

报名1
报名 等下去付款
妈网报名ID:紫彦妈
  报名人数:1人
    需要购买的商品类别:婴儿食品用品,化妆品 日洗

妈网报名ID: quentinchen
  报名人数:   2
  联系人电话: 15920444450
  联系人姓名: 陈昆婷
    需要购买的商品类别:香港拖粉团
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

万圣节·安奈儿黑色魔法学院招生啦!100个宝宝额满啦,截止报名!【名单更新在4楼】

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >