帖子详情

5.29香港团已满!!感谢妈妈们热情的报名~~~

28523155广州购物打折

全部回帖
ID:erickulala: 2人136元 曾生13926002231:
ID:rainbowchung:1人68元钟小姐
已付款
2010/05/25回复
支付宝付款成功
好想跟妈妈们一起去呀,可惜昨天才回来!
妈网报名ID:小小何妈妈
  报名人数:1人
  联系人电话:站内短
  联系人姓名:站内短
    需要购买的商品类别:奶粉,护肤品,金
支付宝ID:g70885已付款

已报名及付款,但名单没看到
茹伊妈茹伊妈106楼
ID:茹伊妈.已付款
begoniabegonia107楼
已经付款,不知道哪里可以看到名单
茹伊妈茹伊妈108楼
支付宝ID:xiuxiu800920@163.com 已打款
茹伊妈茹伊妈109楼
妈网报名ID:茹伊妈
  报名人数:1
  联系人电话:(站内信)  
    联系人姓名:付生
    需要购买的商品类别:奶粉
支付宝ID:xiuxiu800920@163.com 已打款
doveruandoveruan110楼
报过名 付款也成功了 发了站内信了请核 我再报名一次
usernameusername111楼
username 1人,买奶粉 化妆品
邓邓邓邓112楼
妈网报名ID:邓邓
联系人姓名:梁小姐
需要购买的商品类别:奶粉和衣服
支付宝ID:s_hanlove@163.com 已打款
小黑蛋小黑蛋113楼
妈网报名ID:小黑蛋(林小姐)
联系人姓名:林小姐
需要购买的商品类别:奶粉和衣服
支付宝ID:已拍
廷妈廷妈114楼
我已在支付宝付款了(2个人),请将我加入报名人员区
点解会没我个名的!
winnie 2人
amoonamoon116楼
妈网报名ID:amoon
  报名人数:1人
  联系人电话:(发站内短信)
  联系人姓名:黎小姐
    需要购买的商品类别:护肤品,服装,药品、奶粉等
支付宝:已付款
swendyswendy117楼
我交左钱罗,点解无我名啊?
几时有名架?
阿凡阿凡118楼
我的显示还是“你的加入申请已发出,请等待发起者的审批”,但我已经付完款了呀,
报名到底有没成功呢?请回复,谢谢
阿凡阿凡119楼
我的显示还是“你的加入申请已发出,请等待发起者的审批”,但我已经付完款了呀,
报名到底有没成功呢?请回复,谢谢
我9点多报了名,付款都成功了,怎么没我名字呢?
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

万圣节·安奈儿黑色魔法学院招生啦!100个宝宝额满啦,截止报名!【名单更新在4楼】

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >