帖子详情

5.29香港团已满!!感谢妈妈们热情的报名~~~

28548155广州购物打折

全部回帖
妈网报名ID:sherryhong
  报名人数:2
  联系人电话:13826265744
  联系人姓名:洪小姐
    需要购买的商品类别:服装、化妆品、食品
    支付宝已付款68*2=136元
    账号是:ljingrcn@126.com
今天11:22回复
已经付款,怎么知道自己申请成功?
今天11:24回复
aiappleaiapple123楼
是啊,赶紧公布结果吧
今天11:28回复
122122122122124楼
怎么知道自己是否报名成功啊?9点多就付了款了,怎么还没回音呢
今天11:31回复
aiappleaiapple125楼
我也是9点多就付的
今天11:35回复
aiappleaiapple126楼
我9点20左右就付的,都说我晚了。那怎样才算早?要求公布报名成功的id顺序
今天11:37回复
已报名并付款,交易号: 2010052580099538
今天11:39回复
是啊   9点多支付宝支付的    到底有咩名啊
今天11:49回复
doveruandoveruan129楼
我9点几分付款的 在那之前已经在这个帖子里报名了 怎么知道成功没有啊
今天12:09回复
可能楼主正忙着整理吧
好想知道有没有报名成功。
我的也是显示“你的加入申请已发出,请等待发起者的审批”6
今天12:10回复
我也付款了,怎么知道自己有没有成功呢,名单呢
今天12:33回复
付款如果没有成功,怎么退款啊
今天12:34回复
hyh186hyh186133楼
留印
今天12:42回复
唉   白忙活一上午    怎么退款啊
今天12:52回复
zws1979zws1979135楼
有活动又点啊,全广州有几多妈妈想参加这个团啊,这次那么少的名额有个P用吗?还不如自己去,虽然浪费钱,起码比跟这种只是博宣传位置又少的团好多了。
今天13:11回复
zws1979zws1979136楼
简直是浪费大家时间和精神,要不就搞多点名额,要不就别搞这种宣传团啦。靠!!!
今天13:14回复
122122122122137楼
白关注了这么多天,这不是和大家开玩笑吗?唉,浪费精力又搭时间,关键是麻烦的还要退,而且现在怎么还没有给个明确说法,谁成功报名了,谁该退款了,通知一下啊。大家这么支持组织者,组织者应该善待一下我们。不要没消息嘛!
今天13:16回复
邓邓邓邓138楼
支付宝是朋友帮付的.不知没报上名的款几时退呀?我好叫他查收下.
今天14:38回复
tracyhoutracyhou139楼
怎么回事呀,不能报了么
今天14:59回复
不是说25号9点前的报名不算嘛,怎么报名会员前面几个都是24报名的。害我还老老实实的等到25日早上才报名!!!!
今天15:34回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

万圣节·安奈儿黑色魔法学院招生啦!100个宝宝额满啦,截止报名!【名单更新在4楼】

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >