帖子详情

5.29香港团已满!!感谢妈妈们热情的报名~~~

28736155广州购物打折

全部回帖
aimee9204aimee9204141楼
啥时再开团阿??  我每次都参加不了
2010/05/25回复
swendyswendy142楼
我交左钱架啦,点解无我名?
vivian_huvivian_hu143楼
就这些人报名成功了吗?怎么没有我的名字呢?我九点多一点就付钱了啊
sandrysandry144楼
付款时,请在备注信息写明以下内容:
  妈网报名ID:sandry
  报名人数:2
  联系人电话:13826124335
  联系人姓名:杨小姐
    需要购买的商品类别:奶粉,手机,衣服
  已经用支付宝付款,请查收谢谢
meijun2meijun2145楼
怎么不见人了?请问究竟谁成功报名了,谁没有?没有的如何退款?
yuki8564yuki8564146楼
可惜我不是广州的7
ronaloronalo147楼
lz,报唔到名,好可惜。请问下次几时组团呢?
2010/05/26回复
小黑蛋小黑蛋148楼
又查不到是否报名成功,又没有退款,给个解释啊
满啦???还有名额没???
jxzxw1jxzxw1150楼
还可以报名吗
小黑蛋小黑蛋151楼
强烈要求妈网的管理员跟进这件事,如何退款,具体的联系方式,难道我们对妈网的信任就要付出金钱作代价???
六月五,六号这个周末有没有团啊?5月29号这个团跟不上,想六月的这个周末去啊。
2010/05/29回复
近来还有团吗
2010/05/29回复
冰雪2冰雪2154楼
我29号也去了哦,不过是自己早上10点坐的和谐号
2010/05/30回复
JUMBOLIUJUMBOLIU155楼
2011/07/05回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

万圣节·安奈儿黑色魔法学院招生啦!100个宝宝额满啦,截止报名!【名单更新在4楼】

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >