帖子详情

5.29香港团已满!!感谢妈妈们热情的报名~~~

28399155广州购物打折

5.27

PS:此贴乃报名帖,活动详情及最新情况请看http://www.gzmama.com/thread-1621919-1-1.html

--------------------------------------------------------
自从今天报名帖发出来后,受到了很多妈妈关注,大家都很热情地联系我,小编真的很感动!!!

不过,还是要在这里重申一下,5.25(明天)9点才正式开始接受报名~~5.25日9点前的报名都是不算的!请妈妈们体谅一下,不要偷步哦~

---------------------------------------------------
快乐六一父亲节感恩香港团~~~25日上午9点正式开始报名!!

这次组团是为了方面广大妈网用户给爸爸买礼物的~~哈!

1报名后,请将参团费用通过支付宝转账,支付宝账号:122537180@qq.com  曾嘉莉

请付款的mm们在支付备注里写清楚您在妈网报名时的ID

因为报名参团的会员过多,因此,每个ID限报两人!!
报名+成功付款后才算成功报名,座位安排也以付款时间先后为准。请大家谅解。每一位付款成功的会员请及时将详细的个人资料发给楼主。
付款后请看报名列表,如果发现没有自己的名字,请务必及时通知楼主增加。谢谢合作。

关于支付宝的付款问题可以参考
http://www.gzmama.com/thread-1375386-1-1.html

这次只接受持G签的哦,不接受L签的!亲们看清楚了,不要私自付款

付款时,请在备注信息写明以下内容:
  妈网报名
ID
  报名人数:
  联系人电话:
  联系人姓名

需要购买的商品类别:
  另外,请将以下详细个人信息请短给楼主,用于买出游保险,请大家放心提供,绝对保密。
  G签的游客请提供以下资料:
  妈网报名ID
  中文姓名:
  出生日期:
  身份证号码:(买旅游保险,身份证是必备的,如果团友不愿意提供身份证号码,一律视为放弃买旅游保险,责任自负。)
  通行证号码:

在此重申一下去新城市广场优惠:
1、来回车票68元  
2、赠送20元午餐券
、赠送新城市广场购物优惠券

本次活动召集帖

http://www.gzmama.com/thread-1621919-1-1.html

全部回帖
蛋白ya蛋白ya沙发
沙发,哈哈."我原意在此次活动花销中支付   元"系咩意思啊?系未一定要听日先可以报名
2010/05/24回复
紫彦妈紫彦妈板凳
留印
支持,参加哦!!!
几点出发
是啊~~25号才接受报名哦
我要报名啊
持G签的游客请提供以下资料:

在哪里提供填那些资料?是跟帖说明还是在哪里?
我要报名啊
cocollfcocollf10楼
想问下,旅游保险的费用是否已包含在68元之内,还是需要另外缴纳?
想报名
QuinecyQuinecy12楼
G跟L有啥区别?
w573w57313楼
想去,期待!
报名
hhthht15楼
报名
是在这里报名吗?我要报名
邓邓邓邓17楼
报名。
黎明时分:
持G签的游客请提供以下资料:    在哪里提供填那些资料?是跟帖说明还是在哪里?
查看原文
报名成功后,是站内短我的
“您的加入申请已发出,请等待发起者的审批”,我现在打开这个版面就是这句话,是不是就是我已经点击“申请参加此次活动”了呢,那这样的话是不是成功了呢?
我已经点击申请参加此次活动了,现在显示的是“你的加入申请已发出,请等待发起者的审批”,是不是就是等你审批呢?
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

万圣节·安奈儿黑色魔法学院招生啦!100个宝宝额满啦,截止报名!【名单更新在4楼】

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >