帖子详情

5.29香港团已满!!感谢妈妈们热情的报名~~~

28550155广州购物打折

全部回帖
妈网报名ID:无聊小妮子
 报名人数:1人
  联系人电话:13570205601
  联系人姓名:周小姐
    需要购买的商品类别:婴儿用品,化妆品

今天09:25回复
阿凡阿凡82楼
妈网报名ID:阿凡
  报名人数:2人
  联系人电话:(发站内短信)
  联系人姓名:陈小姐
    需要购买的商品类别:护肤品,服装,药品、滋补品等

已经付款136元成功,请查收
今天09:25回复
yaomayaoma83楼
已付款了
今天09:30回复
12212212212284楼
妈网报名ID:122122

联系人姓名:沙小姐
    需要购买的商品类别:护肤品,服装,药品、滋补品等
已经付款69,请查收
今天09:31回复
妈网报名ID:蛋白ya
  报名人数:2
  联系人姓名:罗小姐
    需要购买的商品类别:BB用品,日用品
支付宝已付款,账号是:zhidan@163.com,请查收,谢谢!!

今天09:32回复
sorry,取消

今天09:33回复
为何不能付款呢?
今天09:34回复
妈网报名ID:木棉花的春天  报名人数:2
  联系人电话:13600055520  联系人姓名:黄小姐
    需要购买的商品类别:BB用品,日用品
支付宝已付款68*2=136元,账号是:tdt_ting@163.com,请查收,谢谢!! 其他身份证资料站内短你。
今天09:34回复
lzhsmllzhsml89楼
妈网报名ID:  报名人数:  2
  联系人电话: 13660033115
  联系人姓名:苏慕兰
    需要购买的商品类别:婴儿用品,衣服
今天09:38回复
报名两个,已经提交审核,联系:13610151703
今天09:42回复
妈网报名ID:vivian_hu
  报名人数:2人
  联系人电话:站内短
  联系人姓名:胡小姐
    需要购买的商品类别:父亲节礼物、奶粉

我已经付款成功,我怎么没有提示报名成功之类的呢?
今天09:43回复
妈网报名ID:母亲节妈咪
  报名人数:2
  联系人电话:13539551888
  联系人姓名:晓颂
    需要购买的商品类别:化妆品,
支付宝已付款68*2=136元
账号是WAHY1212
今天09:43回复
妈网报名ID:瑶瑶靓妈
联系人电话:站内短
联系人姓名:郭小姐
需要购买的商品类别:父亲节礼物、护肤品、婴儿用品

我已经付款成功,怎么才知道报名通过呢?
今天09:46回复
我报名
今天09:50回复
如果不买旅游保险,还用提供通行证号码、出生年月日等信息吗?
今天09:52回复
廷妈廷妈96楼
潘小姐,2人报名
今天09:53回复
我报一个,谢谢!
今天09:55回复
阿凡阿凡98楼
已经成功付款,
但已报名会员中怎不见我的名字呢?麻烦查查,谢谢
今天09:56回复
meijun2meijun299楼
已经付款了,但是还没有看到名字哦
支付宝付款成功   没见我的名字哦
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

万圣节·安奈儿黑色魔法学院招生啦!100个宝宝额满啦,截止报名!【名单更新在4楼】

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >