帖子详情

超胖女人减肥日记——讨厌广告,更讨厌占用我贴子发放广告,

1436786时尚扮靓

我是个行动派,昨天在MW上看到很多减肥的贴子,其中叶小姐的点穴减肥让我心动不已,在一位JM的帮助下,今天早上就与叶小姐Q上了,下午13点30就到了她们店里。
       接待我的是殷小姐。在详细聊过之后,她建议我用减10的这种方式,虽然我也很想像MWJMM那样包次,但仔细想想,像我这种胖子,估计13次也减不小来个三、两斤,试不出什么效果,到时就得白白浪费钱了,索性一咬牙,就付了双倍的钱。在一番测量之后,我开始了我的减肥历程。
        ( 不知道JMS是不是都是叶小姐亲自点穴的,而我是由她们的助手做的点穴,这些倒无关紧要,只要能减出效果,我就满足了。)

点穴时小腿的部位有点痛,点完穴之后就是贴药包,顺便和我说了一下今晚和明天的注意事项,然后教我做了收紧体操。体重俺在这里就先不说了,实在是不好意思啊。

精选回帖
天啊 你这样折腾自己 其实不用花钱一样都瘦了  我给表妹减肥的方法其实很简单  2各月减下去 53斤 。。。从一个 177斤的 大肥妹 ---------到124的  大美女 简直是 无法形容的感觉。。。。不过我表妹高  176厘米的个子 124斤  减肥的方法超简单  就是需要家人的监督配合而已  早上一碗燕麦粥 或者 玉米粥  中午吃芹菜  晚上还是芹菜 (西芹 本地芹菜 都行 随便吃 水煮后凉拌 或者是炒 都行)坚持 2各月 一定成功  且省下很多生活费 买衣服了
2010/06/19回复
gznjygznjy46楼
LZ记住不要刻意去节食, 整天下来稍微控制量即可, 不要为了减得快而盲目不吃东西.很多人减肥期间节食得比较厉害, 只吃水果之类的, 我们想你们就算减得慢些, 也要注意健康, 所以早餐和午餐没有限制吃什么, 这样营养会均衡些, 不会对身体有伤害, 明白吗?
2010/06/23回复
gznjygznjy47楼
我看你几天的菜单, 可稍作调整的, 一边可缩小胃口, 但要营养均衡, 一边药袋帮你消脂每天排便就可慢慢的瘦下来了.早餐: 牛奶, 豆浆, 鸡蛋, 粥, 面包, 蛋糕, 均可选择来吃的, (早餐是一天之中最重要的一餐).午餐: 蔬菜, 肉, 海鲜, 粥粉面饭都可以吃的.(控制量即可)晚餐: 如不吃米饭的话, 可以吃蔬菜或者水果, 和不肥腻的肉, (养生之道来说, 本来晚餐就不应该吃得很饱, 一般5-7分饱即可, 减肥者可在此餐吃清淡或者单一品种, 效果会快些)[ 本帖最后由 gznjy 于 2010-6-23 15:54 编辑 ]
2010/06/23回复
MM,光吃芹菜不吃饭吗?
2010/07/18回复
全部回帖
话说点穴后,逛了会街,回家。路过菜市场想起来晚上不能吃淀粉类的东东,就进去了买了两把生菜和一个圆白菜。

也许是心理的作用,总感觉饿饿的,我就控制再控制。可是女儿不干了,就和我说,“妈妈,今天下午我们还没吃水果呢,我好饿。”感觉我更饿了,就和女儿一起吃了个苹果。

晚餐我只吃了烫生菜,好可怜啊,E的娘,感觉真是花钱买罪啊。其实平时在外吃饭时我也都不吃主食的,也不知道今天这心理咋回事,净和我做对,总是感觉饿,其实什么也不想吃。没办法了,拖地,干点活吧就不会想了,真是好办法又锻炼,又清洁了。  
        做了一遍收紧操,全家躺在床上做了黄瓜面膜。帅爸和宝贝只做了面部,肥妈做了个全身,其实是宝贝过来捣乱,把一盘黄瓜都贴在了肥妈的身上,还口口声声说“妈妈,吃起来方便。”

做完面膜,热水袋也好了,E记得清楚 ,今天要热敷一个半小时,但是兴奋的居然敷前忘记上WC了。

2010/06/17回复
  帅爸对于肥妈减肥的态度,那就是又一千大洋打水漂了。
  LG回家后,就问“怎么样,今天去做了减肥没。有什么需要注意的,我和女儿一起监督监督。” 我听了心里那是一个暖啊,赶紧把要领说了一遍。LG听完就哈哈大笑,说了三点“一、你不想吃土豆啦”恩,为了“革命”先忍着吧,土豆E最爱的菜。“二,你昨天好像刚买了几桶冰激凌,看来也只能让我先替你消化了。”啊,先等等吧,过了这两天还是可以吃点的,大不了一天吃一小口。“三,你有压力?有心思?”E连吵架都超不过两分钟就忘了的人能有什么心思啊。不过压力倒是有点的,整天面对着漂亮宝贝和帅气老公,让我这个肥妈好惭愧的。
   饭桌上看着LG啃着鸡翅,宝贝喝着豆腐汤,我只能一小口一小口地嚼着生菜,

最可气的还是宝贝睡了以后,LG看我 在热敷,拿了瓜子,在面前香香地吃起来,他平时可是晚上不吃零食的,E只能在心理默念,E要减肥,E要回复身材,是的,一定行,一定做的到。7 好香啊。还有我那冰淇淋。我恨啊,凭什么他吃那么多都不胖,我只吃一点点,就落得现在这样肥。LG好像看出来我的心思,“你那减肥,我看也就是节食嘛,谁不吃东西不瘦啊,看你饿的。”我可以喝水,“扑哧 别让人听见了,你就是喝口凉水都比过人家吃块巧克力。”

其实,这也不能怪E老公,前段时间,E试过贴耳朵减肥的,看着别为都有效果,E是没减反增,每天餐前的基本按摩让我好几欠错过同桌吃饭。后来也不了了知啦。呵呵,E的LG,只要E 不吃减肥药,对于我这些小打小闹他都没什么意见的。这次也是知道E有不肥输的那种韧劲,让E在刺激中坚定减肥的决心。

顶,我也肥也想减。可我没那个恒心6
我也不知道能不能做到,但今天是忍下来啦 成功的第一步。
加油哦
2010/06/18回复
谢谢,努力中。
今天是减肥的第二天,店主告诫早上和中午不可以进食,晚上只能吃青菜。感觉好饿,中午去称了一下,只少了1.1KG,怎么我没有效果呢,就是正常,人一天不吃我觉得也会减少了个1、2斤吧。才一天我就失去信心了。
好,有空去看看,就是不太敢吃减肥产品。
哈宁哈宁10楼
早上和中午都不能吃呀,那就是很节食啦,不健康的呢。
LZ,加油啊,前两天是有点难,以后就可以正常了饮食了。
那些广告我已经删除了,LZ可以继续发你自己的日记了..

努力加油喔....
谢谢水晶,那些广告让我好郁闷。
今天是减肥的第三天,谨记店主的要求,不饿就不要吃,实在饿得紧,就少吃点点水果。肥妈为了保存体力,决定在家里赖床一天。一大早,帅爸和宝宝吃完早餐,就去爬白云山了,肥妈就坐在电脑前看JM贴。中午称了体重,减了0.9KG,想想照这样的速度减下去,不出一星期我就能完成任务了。店主说没那么快,10斤最快也要一个月,刚开始两天减得快,以后就很少了。我想想也是,两天不吃东西,肯定会减了。
    下午去了趟超市,买了酸奶和云朵妈妈说的粉粉。今晚开始改做酸奶面膜,回来还是饿啊, 忍不住了,吃了1个蕃茄和3个杨梅。E的神,肚子还是很空啊,真怕明天开吃,就暴涨了。
是啊,我LG就说是节食,说我这是花钱买罪。
真的吗,好难熬啊。我总是感觉饿啊。
天啊 你这样折腾自己 其实不用花钱一样都瘦了  我给表妹减肥的方法其实很简单  2各月减下去 53斤 。。。从一个 177斤的 大肥妹 ---------到124的  大美女 简直是 无法形容的感觉。。。。不过我表妹高  176厘米的个子 124斤  
减肥的方法超简单  就是需要家人的监督配合而已  早上一碗燕麦粥 或者 玉米粥  中午吃芹菜  晚上还是芹菜 (西芹 本地芹菜 都行 随便吃 水煮后凉拌 或者是炒 都行)坚持 2各月 一定成功  且省下很多生活费 买衣服了
kk-yoyokk-yoyo18楼
真的吗,试下先
俩个月只吃芹菜吗,燕麦粥怎么做
9025833902583320楼
我也去过那家店,真是惭愧,只是去了三天就没去了,因为我发现就是要我戒粉面和淀粉类的东西,还有每天多运动,另外加上按摩胃部让胃部有饱涨感,自然吃得就少啦。总之这个方法是有效的,但是胖妈都是因为爱吃少运动才胖的嘛,所以我打了退堂鼓了
2010/06/20回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

丰胸、减肥双成功!泪奔了

跟风去拔罐减肥,希望能瘦下来

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

有没MM用过如新Nu Skin的身体SPA机减小腿啊?效果如何啊?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >