帖子详情

烦恼ing:一个月大的宝宝吃米糊,好吗??

34515210婴幼育儿

全部回帖
doctor930doctor930181楼
骂得好,哈哈哈。我家婆都话我老公一个月就吃糊仔,彩距都傻
今天18:34回复
我家婆都系甘,准备一个月左右既时候添米糊卑距,担心紧呢个问题,老公同我都系磨心,唔知点算好
今天18:47回复
zzajiazzajia183楼
帮顶
今天18:59回复
zzajiazzajia184楼
帮顶
今天19:13回复
yuki78724yuki78724185楼
四个月之前的宝宝体内缺乏消化淀粉质的消化酶,所以如果这么早就给宝宝添加米糊会引起宝宝消化不良的,搞不好弄坏了宝宝的肠胃,看病吃药的钱比奶粉钱更贵。为了宝宝的健康,LZ要据理力争啊!建议LZ跟你老公讲清楚,让他去跟婆婆沟通。
今天19:18回复
我宝宝是七个月才开始吃的,那么小就给宝宝吃这个不好吧
今天20:57回复
jcdsjcds187楼
帮顶
今天21:04回复
我老公家那边,一个月已经开始喂粥了。我儿子喝过几天,煮粥太麻烦,后来喂迷糊了。
今天21:18回复
现在又不是过去没钱买奶粉,孩子能吃饱就算,楼主应该让你老公看看这个贴,或者上网多学习一下,什么年代了,真是的!
今天21:59回复
我JP一个月就已经喂饭了```用水灌,,,,趁我不在```

BB都吐出来了,,,她干的好事````
今天22:16回复
tina_httina_ht191楼
和我家婆一样,总说“食饭仔先快大”,后来宝宝拉肚子,我只能骗她医生说不能吃,后来四个来月拉肚子刚好就要喂,宝宝不肯吃就来硬的,搞得奶全部呕了,气得我没话说。
今天22:30回复
yuki78724:
四个月之前的宝宝体内缺乏消化淀粉质的消化酶,所以如果这么早就给宝宝添加米糊会引起宝宝消化不良的,搞不好弄坏了宝宝的肠胃,看病吃药的钱比奶粉钱更贵。为了宝宝的健康,LZ要据理力争啊!建议LZ跟你老公讲清楚,让他去跟婆婆沟通。
查看原文
我家婆不是为了省钱才让我宝宝吃米糊,而且她生我老公的时候,出生第三天就给我老公喂米糊了。所以对米糊的神奇功效深信不疑呢!
但是她不知道她儿子每次吃麦当劳肯德基和寿司都会拉肚子,连糯米都不能吃。
今天22:47回复
宝宝开始也是很多人建议吃什么米糊七星查等等,但是我和老公都是以笑相待,阳奉阴违。
其他人也知道这是我俩的bb,有最终决定权。别人最多是建议。
当然,这还要必须建立在本身你自己的理论还很强的理论基础了,明显错的就不要坚持了,信科学,别信过分的民间说法
今天23:00回复
jailin@whjailin@wh194楼
egg11yeah:
我家婆不是为了省钱才让我宝宝吃米糊,而且她生我老公的时候,出生第三天就给我老公喂米糊了。所以对米糊的神奇功效深信不疑呢!但是她不知道她儿子每次吃麦当劳肯德基和寿司都会拉肚子,连糯米都不能吃。
查看原文
我老公全家肠胃都很差,稍吃一点冷的,热的,热气的,辣的,就拉肚子,更别说糯米等粗粮了。
他们那边也是不到一个月就喂米糊,100天就喂饭菜的。几个月开始就灌凉茶,所以肠胃都被搞坏了,成年后想补救都没得补救。

所以我才坚持到我女8个月时才加辅食。现在我女1岁半,肠胃很好。
今天23:02回复
aiko1023aiko1023195楼
帮顶一下!支持~
今天23:15回复
泳妍妈泳妍妈196楼
呵呵,我女儿也是20天后就开始吃米糊了,不过只是晚上一餐,因为只喝奶粉她不够饱哟。

她的肠胃也不见的不好啊,不挑食,冷的热的,吃了没事。
今天23:20回复
太细啦~距都唔会吞啦!
2010/06/25回复
ilooiloo198楼
母乳喂养,6个月才加辅食的路过。。。。
我家公跟楼主的家婆一样~~一开始就说要喂米糊,这样才会长身体~~他们村里谁谁现在都吃的胖胖的~~当时我跟他好好的说了“医生说要4个月才可以吃辅食的~~现在应该吃奶粉为主的~~”然后过了一个月~~他看着我宝宝长了好瘦少~~他又说了~~“这么一个月了,还长的这样瘦的~~是不是不够营养啊~~奶粉喝了~~拉了尿就饿啦~~干脆吃米糊吧·~肚子饱一点~~” 然后我就说“宝宝还那么小,还不能吃啊~~会消化不良的”!我家公觉得我不听他的话~~结果跑去跟我妈妈说、要我喂他吃米糊~~那时候,我就真得生气了~~但是我并没有跟他争吵~~因为我知道上一代跟我们这一代的想法不一样~~根本就算好好跟他解析也是白说的~~
之后~~家公时不时就跑来说我宝宝瘦~~什么一大堆~~
我当他透明的~~不理他~~好在我老公跟我的想法一致~~我觉得只要自己觉得对的事情就要坚持~~孩子是自己的~~什么是对他好~~自己清楚就行了~~
小蒲浦小蒲浦200楼
太早了,3个半月先好试```
猜你喜欢

哎,宝宝吃鸡蛋竟然过敏

宝宝辅食该怎么添加?

★☆★宇宙最全德国Hipp喜宝米糊及常见误区★☆★

儿保医生说不要给宝宝吃米糊了

即冲米糊和自己煮的粥,大家觉得哪个营养成份更高更全面?

3个月多的宝宝吃米糊,好吗?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >