帖子详情

哈哈,只不过去换件衣服而已

31398231房产楼市

呵呵,我只不过出去换件俗称“马甲”,实为“盔甲”的衣服,才一天功夫,就来了这么多客人啦。
多谢捧场哦。
等我把衣服换好后,我还会经常来看大家的。
呵呵

精选回帖
吴丽芬吴丽芬164楼
LZ慧眼识(破)君子,这是真智慧![ 本帖最后由 吴丽芬 于 2010-7-26 01:34 编辑 ]
2010/07/26回复
强烈同意,不能由个人意愿来决定.判断是否失职,妈网高层自然会判定.而且我也没觉得她失职.
2010/07/30回复
鄙视一切用马甲的人.什么黯然离去,什么走好,这都什么人呀.6[ 本帖最后由 Macy怡怡 于 2010-7-30 13:17 编辑 ]
呵呵,我隻是從鄭先生這個ID在MW或著說在房版大部分的貼子回貼得出對這個人的感觀而已。作為一個圍觀者的感覺。不涉及到你們的爭論,及管理員的處理。我並不認為公積金一定就是對的。俺記得鄭先生說過他是想做一番事業的人,所以才會發出那樣的感慨……隻是一個非常個人的感覺,或許也有MM會有我這種感覺的。那些也許是他潛在的客戶呢。 如果鄭先生不喜歡,短我。我刪除。哎,如果你非要扯出這個話題來,那也沒辦法。不過,對這兩個話題,俺不作評論。俺當看戲一般看……
全部回帖
我看过很多回复公积金的帖子的跟帖,充满了阴风冷雨和恶毒攻击的话语,而公积金一开始还是保持了风度,就事论事地回应,只是最近可能天气热了吧,言语的温度也升温了。正如有人口口声声嘲笑公积金买不起房,是唠公等等,其背后的恶意和行径的恶劣远胜于公积金把某些人公开发表的旧帖翻出来。

這個也頂一下
2010/07/14回复
eunicehjmeunicehjm板凳
公积金是被激怒了。好像一只公牛。
我觉得公积金是孤独的,因为相比各自为战,散沙一团的看空的普通百姓。中介、被房地产公司控制的媒体(包括网站)、开发商的托由于利益更加切身,更容易联合起来,而公积金作为一个孤独的战士,最终的结局是必然的,从他选择了以一个坚定的空军斗士面目出现,结局就早已注定,只是时间早晚。
eunicehjm:
公积金是被激怒了。好像一只公牛。我觉得公积金是孤独的,因为相比各自为战,散沙一团的看空的普通百姓。中介、被房地产公司控制的媒体(包括网站)、开发商的托由于利益更加切身,更容易联合起来,而公积金作为一个孤独的战士,最终的结局是必然的,从他选择了以一个坚定的空军斗士面目出现,结局就早已注定,只是时间早晚。
查看原文
我不认为MW有那么多所谓的托和利益相关人士在操纵...
各人的看法同观点是各人的自由。无理由判定一切反对GJJ某些观点的人就一定别有居心
没有公积金的房版,将是没有观众的独角戏
沧海蝴蝶:
相对于公积金,那个自称老汉的人说话的方式更让人难以接受。
查看原文
我很坚决的顶你这句话.
公先生是很率直的人
看看他那些回击的帖子
的确令人叫绝
只是有时过于冲动
也过于较真
总归在冲动上栽了跟头
希望能够吃一堑长一智
回来继续战斗
不想说太多,支持公积金。
0fox0fox10楼
今天才看到这个帖,没细看,但是楼主并不是和gjj一个阵线的,你们迟早会成为敌人的。
2010/07/15回复
callasliang:
我看过很多回复公积金的帖子的跟帖,充满了阴风冷雨和恶毒攻击的话语,而公积金一开始还是保持了风度,就事论事地回应,只是最近可能天气热了吧,言语的温度也升温了。正如有人口口声声嘲笑公积金买不起房,是唠公等等,其背后的恶意和行径的恶劣远胜于公积金把某些人公开发表的旧帖翻出来。這個也頂一下
查看原文
顶一下!

想不到没有来房版一段时间,公积金兄终于比那姓wei的君子攻下来了!

唉,功利社会的大时代,平民的喉舌是不值一文的!
shuoba:
如果任凭有人利用这个平台变相地写些软文章,甚至赤裸裸地打广告拉客。这也是违背妈网的办站原则和利益的。请三思。3
查看原文
有些人懂得打擦边球,当然可以很招摇地拉客也半点问题都没有了!
 卑鄙是卑鄙者的通行证。

少说话多做事,群众眼睛是雪亮的.
跑来挣的脸红脖子长,只会增加让人讨厌你.
有些事情及时点名批评到你,一笑而过好了.
做事先学会做人.你的大度和胸怀很重要.

如果任凭有人利用这个平台变相地写些软文章,
甚至赤裸裸地打广告拉客。
这也是违背妈网的办站原则和利益的。
请三思。

WQINTCMWQINTCM16楼
公积金一从4月就一直被别人不断攻击,
所以最后也变得有点过激了.
我虽然也支持他,
但也不希望他太过愤怒.
有时对自己的"敌人"直接漠视他的存在就行.

ID被封有什么大不了的,
我一直觉得他这个ID一点也不好听(趁机换一个),
不如用真名.或不收佣之类的更好.
那GJJ如果有种的话,是来还是不来啊?版主和LZ给的标准都不一样的
liyifanliyifan18楼
啥都不说了
其实房版目前前台唱戏名角的分别是什么流派
混久了就门清了
重点不是你说了什么而是做了什么
重点不是你文字表面上说了什么而是实际上你想真正表达的意思
LZ观点不错,是有识之士啊
有思想有深度,支持楼主!
猜你喜欢

中八婴儿服饰特卖场回来

冬天了,原来洗羽绒服可以这么简单!比洗衣店还好!

来吧,孩子!高能孕妈全程图文直播分娩经过

甩肉就是要毅力!给各位减肥路上的姐妹们共勉

宝宝成长记--六个月儿保检查结果

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >