帖子详情

哈哈,只不过去换件衣服而已

31793231房产楼市

全部回帖
liyifan:
呵呵,说到帖子的处理,您真的觉得能平衡客观的么?我倒觉得有个有趣的现象,在本次GJJ投诉事件之前本版凡是唱多的,要买房的,推介交易手续的,都比较容易获得套色置顶精华,而回顾唱空的看平的观点,哪怕也是原创也有不少可取之处的帖子却被边缘化,连这次旋涡中倍感委屈的郑同学都有曾获得过精华和置顶的青睐呢,好象GJJ、LZ这样也只能靠自己契而不舍发贴,人工顶贴自行套红,去引起关注而已,他们才是本版的异数所以才觉得本次事件中纷扰的诉求、猜疑和推理结论显得分外古怪不合逻辑
查看原文
赞一下!连我这一妈网群众都看不过眼!

大家有空的话,可以跑去投诉版围观一下ZDY的真实面目哦。

2010/07/30回复
难得一个有点深度,有点思想的贴,没有被加精,反而被几个无妄的人在这吵闹,真是悲哀。
也许这正是某些人的目的。
楼主不玩了,离开了。谁会弹冠庆贺呢?
LZ有才,错就错在他吹捧了一个乱咬人的疯子,最后他认识到自己错误,毅然删除吹捧文字,黯然离去。
走好。。。。。。。。。。
liyifan:
记忆中似乎这个贴曾经被套过红,这已然在本版是少有的类似观点能获推荐的帖子难道是因为郑同学的投诉?现在还要因此要求DEMI引咎辞职?v63
查看原文
呵呵 好像隻是標題紅字,沒有那個小手掌。

哎,其實看了那麼多下來,有點感慨,真想幹事業的話,胸懷是很重要的,光有精明未必可以。
既然入得這個場子推銷自己,質疑是一定有的,如何應對很重要,斤斤計較,針鋒相對未必是好事。
反正個人是對鄭同學改觀了,俺原來還讚過他的。

呵呵,隻是可惜了不能再看到LZ比較有深度的文章了。
有些人真是好玩,論壇本來就應該百花爭鳴,如果都是一種聲音那不成黨報了?
jiajia_baba:
LZ有才,错就错在他吹捧了一个乱咬人的疯子,最后他认识到自己错误,毅然删除吹捧文字,黯然离去。走好。。。。。。。。。。
查看原文
鄙视一切用马甲的人.
什么黯然离去,什么走好,这都什么人呀.6

越来越过份了..我支持DEMI.............................
Macy怡怡:
鄙视一切用马甲的人.什么黯然离去,什么走好,这都什么人呀.6[ 本帖最后由 Macy怡怡 于 2010-7-30 13:17 编辑 ]
查看原文
同鄙視……
liyifanliyifan209楼
看多的没被推荐过?
套色、评分、加精和置顶都是推荐的方式
liyifanliyifan210楼
很多看空也有大量原创和有建设性的加工
比如本贴
而被推荐实战技术贴东拼西凑的转贴也不少
更不说带着试探意味、既定立场、促成交易、鼓励买房的推荐话题
callasliang:
同鄙視……
查看原文
这里马甲太多了,IP地址一查一个准,太明显了.
callasliang:
呵呵 好像隻是標題紅字,沒有那個小手掌。哎,其實看了那麼多下來,有點感慨,真想幹事業的話,胸懷是很重要的,光有精明未必可以。既然入得這個場子推銷自己,質疑是一定有的,如何應對很重要,斤斤計較,針鋒相對未必是好事。反正個人是對鄭同學改觀了,俺原來還讚過他的。呵呵,隻是可惜了不能再看到LZ比較有深度的文章了。有些人真是好玩,論壇本來就應該百花爭鳴,如果都是一種聲音那不成黨報了?
查看原文
我的公积金:
查看原文
哈哈~最好还是和平处理吧~
呵呵,我隻是從鄭先生這個ID在MW或著說在房版大部分的貼子回貼得出對這個人的感觀而已。作為一個圍觀者的感覺。
不涉及到你們的爭論,及管理員的處理。我並不認為公積金一定就是對的。
俺記得鄭先生說過他是想做一番事業的人,所以才會發出那樣的感慨……隻是一個非常個人的感覺,或許也有MM會有我這種感覺的。那些也許是他潛在的客戶呢。

如果鄭先生不喜歡,短我。我刪除。

哎,如果你非要扯出這個話題來,那也沒辦法。不過,對這兩個話題,俺不作評論。俺當看戲一般看……
liyifanliyifan215楼
没有无缘无故的爱和恨,也没有绝对的好人和坏人
还记得有一个MW有人在谈版贴了个好斗的大公鸡,并渲染房版矛盾,急尽丑化刻薄能事,指谁,相信大家都知道
事实他身上被泼的脏水一直不少

至于那个比喻是有些拐弯抹角骂人不带脏字的意思
但要说非要说诅咒小孩似乎有些牵强(属个人旁观的感受,不代表任何人,谢绝道德批判)
无论论点如何,有没个人的利益诉求,但论战期间各位的个性、风度和行为大多能在旁观中能看得一二,各人心中都有一杆称,无须统一思想,更不要因为虚拟世界的网事坏了自己上网的好心情
我公开建议一点佣改名
从一开始就触动了他的根本利益
其次一点佣懂的房产交易的技巧我基本都知道
他是一点佣而我是免费的
我的存在是他开展各种活动的最大障碍
可以说让我辞职他早有此意
不过是现在找到了合适的机会

事实上从他种种的行径
我早有心理准备从我让他改名的那天起
他就一直找寻报仇的机会
何况我还经常地破坏他的饭碗
这种彻骨之仇总有一点会爆发的
我对于妈网各位妈妈的咨询
在知道的范围从来都是有求必应
且从来没有任何商业目的
完全出自于自己从这个版块的热爱以及自身的热心
洽洽是这种没有任何目的的热心
成为了他的眼中钉肉中刺

说那么多干嘛 烦
违规者  枪毙ID
全都高兴啊
但没有GJJ的MW  就。。。。。。
我们高兴啊  哈哈
郑大源严重违反版规

管理员网开一面只是严重警告没有封杀ID

你的意思是他这样严重违规应该封杀ID是吧?
我的公积金:
郑大源严重违反版规管理员网开一面只是严重警告没有封杀ID你的意思是他这样严重违规应该封杀ID是吧?
查看原文
第一个是你
liyifanliyifan220楼
能不能把争吵换个地方
猜你喜欢

中八婴儿服饰特卖场回来

冬天了,原来洗羽绒服可以这么简单!比洗衣店还好!

来吧,孩子!高能孕妈全程图文直播分娩经过

甩肉就是要毅力!给各位减肥路上的姐妹们共勉

宝宝成长记--六个月儿保检查结果

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >