帖子详情

哈哈,只不过去换件衣服而已

31909231房产楼市

呵呵,我只不过出去换件俗称“马甲”,实为“盔甲”的衣服,才一天功夫,就来了这么多客人啦。
多谢捧场哦。
等我把衣服换好后,我还会经常来看大家的。
呵呵

精选回帖
吴丽芬吴丽芬164楼
LZ慧眼识(破)君子,这是真智慧![ 本帖最后由 吴丽芬 于 2010-7-26 01:34 编辑 ]
2010/07/26回复
强烈同意,不能由个人意愿来决定.判断是否失职,妈网高层自然会判定.而且我也没觉得她失职.
2010/07/30回复
鄙视一切用马甲的人.什么黯然离去,什么走好,这都什么人呀.6[ 本帖最后由 Macy怡怡 于 2010-7-30 13:17 编辑 ]
呵呵,我隻是從鄭先生這個ID在MW或著說在房版大部分的貼子回貼得出對這個人的感觀而已。作為一個圍觀者的感覺。不涉及到你們的爭論,及管理員的處理。我並不認為公積金一定就是對的。俺記得鄭先生說過他是想做一番事業的人,所以才會發出那樣的感慨……隻是一個非常個人的感覺,或許也有MM會有我這種感覺的。那些也許是他潛在的客戶呢。 如果鄭先生不喜歡,短我。我刪除。哎,如果你非要扯出這個話題來,那也沒辦法。不過,對這兩個話題,俺不作評論。俺當看戲一般看……
全部回帖
liyifanliyifan沙发
呵呵,说到帖子的处理,您真的觉得能平衡客观的么?
我倒觉得有个有趣的现象,在本次GJJ投诉事件之前
本版凡是唱多的,要买房的,推介交易手续的,都比较容易获得套色置顶精华,而回顾唱空的看平的观点,哪怕也是原创也有不少可取之处的帖子却被边缘化,连这次旋涡中倍感委屈的郑同学都有曾获得过精华和置顶的青睐呢,好象GJJ、LZ这样也只能靠自己契而不舍发贴,人工顶贴自行套红,去引起关注而已,他们才是本版的异数
所以才觉得本次事件中纷扰的诉求、猜疑和推理结论显得分外古怪不合逻辑
liyifanliyifan板凳
呵呵,我也只不过作为一个普通网友的个人直观感觉而已,许多被推荐过的话题大多并不是技术贴。稍微留意一下就能知道一些话题有既定的立场。
我觉得这个帖子写的很真实呀,又无歪曲事实.
这么高水准的帖子此版不长见.比那些什么交易之类有意义多了.
一直还在为此贴没被加精华而叫屈呢.
伪君子这顶帽子

在楼主和我之前

早就有高人指出来了
Macy怡怡:
我觉得这个帖子写的很真实呀,又无歪曲事实.这么高水准的帖子此版不长见.比那些什么交易之类有意义多了.一直还在为此贴没被加精华而叫屈呢.
查看原文
你看,LS不是有许多人觉得促进交易的技术帖子才是对大家有意义的
而表达对于房地产市场宏观看法的帖子却是“没意义”的
重战术而轻战略?
幸亏再回望了一眼版块的名称“房产楼市”而不是“房产交易”版
既然实战技术贴那么有意义,可为何如今满版皆谈房论市呢?
不正是和如今买卖双方观望和拉锯心态以及成交量萎缩的现实相符么?
谈房论市的话题对于本版的真的没意义没贡献么?

这把火居然还烧到斑竹身上了?
可怜的DEMI
本来谈房论市和技术操作无矛盾
但是问题明显的,除了促进交易无争议的技术贴外,对于版块推荐的话题中各种观点和立场选取的倾向性并不平衡。
我真的很佩服shuoba 有透过事件看本质的智慧.

mmtrzmmtrz10楼
我不同意版猪失职这个说法,也强烈反对那些要她离职的人,每个人都有自己处理的方式,版主要版主的管理权限和自由,她是否失职,不是由少数人来定!!!!!更不是由外在力量去推动!!!!!怎么说也是妈网内部的事情!!!!!!!!!
这点事件算什么,看看以往的什么门什么事去.
mmtrz:
我不同意版猪失职这个说法,也强烈反对那些要她离职的人,每个人都有自己处理的方式,版主要版主的管理权限和自由,她是否失职,不是由少数人来定!!!!!更不是由外在力量去推动!!!!!怎么说也是妈网内部的事情!!!!!!!!!
查看原文
强烈同意,不能由个人意愿来决定.

判断是否失职,妈网高层自然会判定.
而且我也没觉得她失职.
liyifanliyifan13楼
欲加之罪何患无辞
shuob
再玩玩吧
别走这么快   
说出我想说的,
高人就的挽留.
有點奇怪 為啥此貼應該移呢?作為普通網友,俺覺得此貼應該加精呢。
移了就太可惜了。
liyifanliyifan16楼
投诉斑竹真是因为上面这个问题么?

以我版的处理经历,在不少长贴里,总会有只把回帖用词触动一些敏感的神经,但并不等于说斑竹必须要因为某一个不体现整贴主旨的回帖的内容关闭删除移走整个帖子,我相信参与的网友都不会答应。
大家看清楚为什么某人对版主和我这么恨之入骨了吧?

因为版主和我触动了他的根本利益

liyifan:
欲加之罪何患无辞
查看原文
某人在妈网的商业利益被封杀

恼羞成怒 转移视线而已

连妈网的客服都骂哭了

然后还沾沾自喜跑来告诉大家

他一个大男人欺负了一个小姑娘

看我签名就知道了

客服临时许可那是之前接你电话时无法深入考察

更不知道你会这么明目张胆地做广告

版主既然由妈网委任 代表的就是妈网认可的管理思路

既然版主明察你的商业意图 勒令你改正

你就要接受版主的规劝 而不能说是被迫的

这一点在妈网对你违规广告的终审判决中

也是有明确判决的

可是你至今仍然百般狡辩死不认罪

而且恶意找借口来“公报私仇”

对妈网网开一面只严重警告没有封杀你

你如此以怨报德变本加厉

你认为你能有什么好下场?

http://www.gzmama.com/thread-1716274-1-1.html

房版纠纷投诉等问题公告!

最近房版围绕着“郑大源”会员及其中介身份展开的话题讨论帖子越见增多,妈网处理意见如下:

1 “郑大源”会员原名一点佣,此名字具有一定的商业性,已在妈网管理人员规劝下改为其真实名字郑大源;

麻烦你们二位移步另开帖子继续开战好吗,请不要在这个帖子里打乱楼主思路.
我们还想继续听楼主高见呢
猜你喜欢

中八婴儿服饰特卖场回来

冬天了,原来洗羽绒服可以这么简单!比洗衣店还好!

来吧,孩子!高能孕妈全程图文直播分娩经过

甩肉就是要毅力!给各位减肥路上的姐妹们共勉

宝宝成长记--六个月儿保检查结果

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >