帖子详情

哈哈,只不过去换件衣服而已

30830231房产楼市

全部回帖
shuobashuoba161楼
本来是遵照原意用了“群X”,结果被某些精明人士用来挑拨了,呵呵。
我把“群”字全改成“乱”字,总不会再被挑刺儿了吧。
如果还能挑,那真是算你狠了。
不过,咱也来一句“笑看云卷云舒,任他风云起”了
呵呵

2010/07/29回复
shuobashuoba162楼
其实很简单,
“举头三尺有神明”,
是不是托,
清者自清,
别拉大旗做虎皮,
心证就可以了。
人要是不相信点什么,那就拿他没辙了,
如果不是真实的买房卖房的人,
故意问这些问题,还好意思出来辩解,
那只能说:厉害!
想骗到所有人的“人”,厉害。
但我告诉你,你只是个生物学意义上的“人”。
说兄 生物学意义上的“人”也算“人”啊

国家也是给他国籍的 原产地也是给他户口的
xiao.ccxiao.cc164楼
好文采
哈,房托早就不是什麼秘密了。有沒有滲透到MW就不知道了。

托是一個貌似非常有效的營銷手段。被NN多的商家,推廣機構濫用,特別是網上推廣。呵呵,以至與都很難分別真假了。
我精力有限 管理也不是我的职责所在

义务打击一个明目张胆的违规广告典型

足以引起管理员重视 并且杀鸡儆猴
中午抽个时间,也要进来踩一脚。
shuobashuoba168楼
不能再玩了,
玩的太过火了!
看了公积金的最新的签名档(2010年7月29日12:19分)后,
还是决定不玩了。

新雪妍新雪妍169楼
为恐天下不乱
WQINTCMWQINTCM170楼
真的乱套了。

LZ真的只在自己的贴里写写文章吗?
是不是还有其他马甲,也会在其他贴子里溜达??
宁儿妈宁儿妈171楼
挺欣赏楼猪的文笔

关注的不是房版目前最热闹的战事

而是楼猪的思想和见解

哎~

一声叹息
liyifanliyifan172楼
LZ只要不去掺忽是非战事,专心聊房就好
2010/07/30回复
liyifanliyifan173楼
阵营?
膜拜一下这个词v62
liyifanliyifan174楼
"权限管理集团"
继续膜拜受迫害想象力v62
liyifanliyifan175楼
我是隔壁串门的闲人,继续选择围观
请LZ继续谈房论市,表掺乎是非口角
liyifanliyifan176楼
呵呵,俺在此没有利也没有益,八婆嘛,大把没发言的披甲的也在这凑热闹围观中呢
liyifanliyifan177楼
呵呵,说到帖子的处理,您真的觉得能平衡客观的么?
我倒觉得有个有趣的现象,在本次GJJ投诉事件之前
本版凡是唱多的,要买房的,推介交易手续的,都比较容易获得套色置顶精华,而回顾唱空的看平的观点,哪怕也是原创也有不少可取之处的帖子却被边缘化,连这次旋涡中倍感委屈的郑同学都有曾获得过精华和置顶的青睐呢,好象GJJ、LZ这样也只能靠自己契而不舍发贴,人工顶贴自行套红,去引起关注而已,他们才是本版的异数
所以才觉得本次事件中纷扰的诉求、猜疑和推理结论显得分外古怪不合逻辑
liyifanliyifan178楼
呵呵,我也只不过作为一个普通网友的个人直观感觉而已,许多被推荐过的话题大多并不是技术贴。稍微留意一下就能知道一些话题有既定的立场。
我觉得这个帖子写的很真实呀,又无歪曲事实.
这么高水准的帖子此版不长见.比那些什么交易之类有意义多了.
一直还在为此贴没被加精华而叫屈呢.
伪君子这顶帽子

在楼主和我之前

早就有高人指出来了
猜你喜欢

中八婴儿服饰特卖场回来

冬天了,原来洗羽绒服可以这么简单!比洗衣店还好!

来吧,孩子!高能孕妈全程图文直播分娩经过

甩肉就是要毅力!给各位减肥路上的姐妹们共勉

宝宝成长记--六个月儿保检查结果

525摄影外拍孕妇照 晒美女晒辣妈 (上新图片了)

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >