帖子详情

▁▂▃▄怀孕后婆婆就知道每天塞我狂吃,我受不了了!~~~~~~

27140227怀孕妈妈

全部回帖
auyeungauyeung21楼
lz也吃太多了吧........
幸好我婆婆不会这样,不过我们是分开住的,我现在日常都是我跟我老公自己搞定的。
到医院检查你的孩子会不会稍大?
我人倒是没怎么胖,但是胎儿稍大一周,吃得多不一定长胎儿啊!!!
胎儿营养吸收够了,其他的就是母体吸收,
可想而知你吸收的比的胎儿还要多很多....
2010/07/07回复
。。。医生说了孕妇最好怀孕期间增重18-25斤就够了的,看楼主这样增重的情况好像不太好,如果吃的太多其实小孩子出来不太健康的,说超重的小孩都容易器官发育跟不上。
2010/07/07回复
urikouriko23楼

偶的个神呢……这么丰盛,太夸张了吧……
我婆婆也是总让我多吃多吃,在他们看来,水果啊,喝汤啊,喝粥之类都只是零食而已……最好什么吃完还吃两碗米饭……太恐怖了
我是只要吃饱,坚决不再动筷子,谁说都不行
有时候还是要有自己的坚持的
2010/07/08回复
这些食物对BB毫无益处,你应该买本孕妇食谱回来给你婆婆~~
LZ你好幸福哦,你家的菜我都有食欲 怀孕后我JP也想让我多吃点,但是煮的东西不合我胃口,都是煮的烂烂的,痛苦中....偶尔自己下厨改善
唉,你就知足吧,我恨都恨5到啊。一周也难得有汤水喝,要喝自己动手,青菜也很少,主要吃瓜类,还经常吃隔夜送 你是身在福中不知福啊
微姿微姿27楼
好丰富的菜,可是俺婆婆只会炖骨头汤给我喝。
我现在22周,体重123斤,孕前也是105吧。
ZengVZengV28楼
我超级羡慕你啊! 我怀孕时,啥待遇都没,我婆婆连汤都没煲过一次我喝呢.

你应该好感动才对哦.

不过,建议你产检的时候,带上你PP,让医生跟她说,怀孕前期,是不需要吃那么多的.
还有啊,孕妇不能吃皮蛋的,注意一点哦
cmeadcmead30楼
楼主,你太幸福了,难为我啊......
BB不是越重就越健康的,新生BB在5-6.5斤之间是最健康的,而且这时候你就重了这么多,到了后期怎么办???你一定要控制好自己的体重,前期不能太快了,营养太多了,胎儿也会受不了的。
楣楣楣楣32楼
哇。。。食量很大嘛
z杨洋z杨洋33楼
带着婆婆一起去和医生沟通吧。呵呵
viannavianna34楼
跟你婆婆说,这样吃下去会得糖尿病的,24W就要糖筛了,到时带上你婆婆一起去,过不了关她就知道厉害了,接下来就什么也不能吃了。还有,也难为这么多你也吃得下。8
吃太多了,不好。而且水果不要晚上吃,最好上午吃。
另外,油条也不要吃,油炸的不要吃。。。。
豆浆可以喝。。。其它没什么好说的,只是建议你吃少点,品种可以多,但量要少。。。
海MM海MM36楼
对,老人家都比较相信医生的。告诉她医生的要求吧。
很幸福啊 你婆婆对你挺好的  只不过她也是为了你的孩子着想,是要多吃点营养品,但也不能吃的太多了,你婆婆有点关心过度了。   最好是咨询下医生看看孕期到底吃些什么是对肚子里的胎儿最有益处的,但是甲鱼汤好像对孕妇不太好哦
祝lz好孕
我还没有怀孕我婆婆就拼命给我吃了,说我太瘦。鱼啊,肉啊,白饭吃少了就唠叨起来。饭后还给你洗一个大苹果。
    晕,撑死。我直接给老公吃了。
    不是不愿意,是真的吃不下。
    我们都是成年人了,饿了就会自己找东西吃嘛,又不是小孩子。而且我老觉得如果我不打算生孩子你会这样对我么?
    哎.........还是自己妈妈好啊。7
08030208030239楼
uriko:
偶的个神呢……这么丰盛,太夸张了吧……我婆婆也是总让我多吃多吃,在他们看来,水果啊,喝汤啊,喝粥之类都只是零食而已……最好什么吃完还吃两碗米饭……太恐怖了我是只要吃饱,坚决不再动筷子,谁说都不行有时候还是要有自己的坚持的
查看原文
我也是这样,就算家人做的更多,自己觉得饱了就决不会再动筷。
但到了我饿的时候,我会到处找东西吃!
跟婆婆说,我们不会亏待自己的孩子的!
我周一~周五在公司住宿上班,自己照顾自己
楼主一餐的饭菜都够我吃两天了.呵呵
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

我的月子食谱-告诫准妈妈们

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

怀孕7个月的我想离婚

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >