帖子详情

▁▂▃▄怀孕后婆婆就知道每天塞我狂吃,我受不了了!~~~~~~

27267227怀孕妈妈

全部回帖
mandydymandydy61楼
我婆婆也会,但是我是说不吃就不吃的。
她也没办法。
2010/07/08回复
Josie_yJosie_y62楼
真的有点多,我觉得应该少吃多餐,而且肉也多了点,水果也要适量,有些水果糖分太高,吃多也不好,还有油条,不可以经常吃,只能偶尔吃吃。
要不和你婆婆一起去做产检,让医生给她开导开导。
我吃多少就多少,婆婆不会勉强我。
好像不能吃油条(含明矾),不能吃巧克力蛋糕(热量高,另外巧克力对BB容易产生兴奋,不好)其它也不用吃这么多肉吧...
新韵新韵65楼
小心糖筛过不了,要少吃多餐,而且要注意饮食的营养,油条含明矾,不能多吃,还有西瓜要后期才吃,荔枝吃了不上火吗?梅菜干也要少吃吧。我糖筛糖耐都没过,后面住院控制饮食了,医生说我正餐吃太多了,要少吃多餐才行。
千爱千爱66楼
不错哦,LZ这样好的婆婆难找哦,适当吃多点对小孩子是长大些,生出来大些身体通常都要好些的,如果太大不好生就剖腹产生啦。真羡慕,婆媳关系很重要的。一定要处理好,会省事省心不少,遇事多沟通,讲服老人家要技巧的。有同感的姐妹上我的淘宝小店坐坐吧:千爱宝贝屋,hello kitty女童游泳衣四件套2-12岁,助你打造沙滩焦点夏日小公主.---酷暑即将开始,30多个漂亮可爱的款式,全是外贸原单正品,现正促销热卖中,欢迎光顾千爱宝贝屋:http: //19988888.taobao.com

羡慕啊,我怀孕时一个人在高明,没什么吃的,那时特想吃荤。坐月子吃点东西要看婆婆脸色。呵呵,所幸,自己怀孕时心态好,孩子健康活泼。
看到LZ的待遇,为自己心酸啊。

你有个好婆婆很羡慕你喔。
昏,油条不能吃哦,含铝太多,影响BB大脑发育的
千万不能这样吃
3 我系自己不由自主主动吃,23W就重左20斤了
你能吃多少吃多少   她总不是强迫你吃吧
怕怕,楼主吃了好多不能吃的东西
甲鱼\皮蛋\油条\梅菜\
那么好的婆婆。。还抱怨???
我现在都不敢去我妈妈家,她老人家做菜比你婆婆更油腻。  前几天她来我家给我炖了一锅鸡肉,我撇出来满满一小碗油,一点没夸张,真是满满当当一小碗油,纯的!

你婆婆的菜看起来还算可以,你多吃素菜就好了。我妈妈是煮素菜也要放猪肉的呀
带她去参加讲座课,去产检。还有下载一些东东给你老公看。让你老公去和PP沟通。
我婆婆只知道让我吃鸡蛋和青菜~~~哎
小天使33:
人家都说婆媳之间的关系是最微妙的,也是最容易发生冲突的,我一直很庆幸,我的婆婆是一个很温和很善良的人,可能和她之前做小学老师有关系,反正我一直觉得她是一个明事理的婆婆。结婚以来,我们都相处的不错。可是哦,自从我怀孕后,小矛盾不断啊,她老是要给我吃很多很多东西。让我每天多吃点多吃点,天天大鱼大肉,总是怕小孩营养不够,但是我总觉得这样吃会很胖,产后瘦不下来,要是宝宝在肚子里面长得太大,生的时候就很吃力了。但是婆婆总说我要是不吃那么多就是虐待她的孙子,虽然这话难听了点,但是想想她也是为了自己孙子的健康,所以尽管很多时候我吃不下,但是为了肚子里的孩子,也为了别让婆婆多操心,所以很多时候我还是吃了。怀孕前我是105斤,现在刚20周我就130斤啦,肚子没大多少,人倒是胖了一圈,没有一件衣服穿得上的,每天都只能穿连衣裙。人家不知道的以为我6-7个月了呢。这样下去不是办法啊!有没有JMS跟我一样啊~~ 怎么办呢~~~ 比如我昨天就吃了:早饭:豆浆、油条、还有皮蛋瘦肉粥和2个鸡蛋,还有一个巧克力蛋糕中午:茄汁黄鱼、梅干菜扣肉、甲鱼汤,丝瓜肉片,柠檬鸭肉(我还是喜欢酸的东西诶)晚餐:白斩鸡、醋溜肉片、梅干菜扣肉、炒娃娃菜,还有冬瓜蹄髈汤晚饭后看电视的时间还吃了点西瓜、荔枝、因为婆婆说水果都是零嘴,所以晚上还给我热了一碗鸡汤。 写出来觉得好多啊~ 求有经验的妈妈能否指导一下呢?怎么吃比较好呢?还有,怎么样可以让我婆婆不要吃这么多呢?[ 本帖最后由 小天使33 于 2010-7-7 15:45 编辑 ]
查看原文
皮蛋 油条 都不要吃吧.对BB的大脑发育不好.还有就是荔枝\西瓜都是高糖的,吃了能不胖吗.
每样都吃点,这样也不伤和气,我觉得孕妇吃的好,以后宝宝的体质才会好,而且以后宝宝也不会挑食,什么都爱吃,我家宝宝就是我怀孕时喜欢的水果,鱼,之类的他都喜欢,你的婆婆真是不错,我怀孕时老公忙着工作,我就是想吃什么就吃什么,不忌口,少食多餐,水果吃的很多,我胖了有60多斤,不过现在已经瘦身了。
szm312szm31280楼
其实MM好幸福的哦!不过你都要节制下饮食吖,不然糖不过关,体重超标哦!担心容易生产困难...但其实MM肯定坐月子由奶奶照顾,肯定会身体越来越好的,这么多好东西吃
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

我的月子食谱-告诫准妈妈们

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

怀孕7个月的我想离婚

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >