帖子详情

▁▂▃▄怀孕后婆婆就知道每天塞我狂吃,我受不了了!~~~~~~

27138227怀孕妈妈

全部回帖
傻傻妈傻傻妈141楼
带你婆婆去产检让医生跟她说不能这样吃的这样对他孙子更不好,医生的话他肯定听
2010/07/08回复
我真羡慕你!我都是自己做饭给自己,所以我特羡慕你!其实你婆婆都是为了你好而已,你可以选择量嘛!这样她和你都开心,我也很想多吃点肉吖什么的,但是我的手艺实在抱歉,总是不想多吃,也没得选择什么花样,因为我不会,也没那么多时间,吖!真的好羡慕吖!我宁可变肥妈妈
MuseMuse143楼
看到怎么多美味的饭菜就流口水了,可以我从来没有享受过这样的待遇,其实倒羡慕LZ的啊,不过可能量是有点多了,沟通好,适量进食就好了
mis静mis静144楼
餐餐不同菜色,幸福的说~~
这些待遇我只有回到妈妈家才享受得到~
LZ婆婆现在是叫你去吃,而不是逼你做其他的哦,有这样的婆婆算是很好了,
换个角度.如果你婆婆什么也不管你,不关心你,对你和宝宝不闻不问的,难道你会开心么?
当然,吃东西要有个谱,跟婆婆沟通下就好了~太饱了就和她说,我不要吃了.吃过了肚子撑着不舒服~记住早餐要吃饱,午饭要吃好,晚餐要吃少.
幸福是不用言语的
pig123pig123146楼
你可以拿医生的话跟你婆婆沟通下~
不要食太多猪肉,鸭肉啊,还有荔枝西瓜,一来肉食太多对BB的肠胃吾好,日后BB会消费吾好嘎,二来食甘多大人都消化吾晒啦,三来荔枝好湿热嘎,对BB皮肤吾好,西瓜寒凉。

仲有鸡蛋1日1个足够啦,食太多小心胆固醇高

最好食多D大鱼,日日煲鱼骨汤饮,食多D番薯,番茄,土豆,菜心,吾好食太多梅菜、糖醋之类的腌制品和色素制品,喜欢酸可以食多D番茄、奇异果、柠檬等自然酸性食物
sarahnizisarahnizi148楼
建议你买本孕妇食谱给你婆婆看,什么能吃,什么不能吃,什么月份应该吃什么,应该吃几多,这些书都有每个月的建议吃谱的。孕期学习班都带你婆婆去听,这样最好了。
B头B头149楼
哇!真是好丰盛
pinky_laipinky_lai150楼
甘好菜你仲想点,难为我有左果时.都唔知吃过D乜
Sarah゛Sarah゛151楼
我好羡慕LZ
Sarah゛Sarah゛152楼
但最好荔枝啊,西瓜少吃点..油条好像不能吃的吧..
ki00kiki00ki153楼
羡慕你吖!

我的奶奶都未煮过甘好送比我吃吖!7

唯有自己在妈妈屋企先吃到呢D野者!

NMFEINMFEI154楼
大枣富含维C.补血养颜的作用。黑桃补脑。含有不饱和脂肪酸。有防治动脉硬化的功效。富含维E。防衰老的作用。电话:13104886796    广州市区第一次免费送货。免费品尝。
幸福从这里开始!
NMFEINMFEI156楼
希望妈妈们互相转告哈。谢谢!!!
首先,我嫉妒你。你婆婆不错。

早饭:豆浆(如果是男孩子会影响他的生殖器官,所以五个月之前不用喝)、油条(含铅)、还有皮蛋瘦肉粥(皮蛋,含铅)和2个鸡蛋,还有一个巧克力蛋糕(蛋糕有泡打粉)
中午:茄汁黄鱼、梅干菜扣肉、甲鱼汤,丝瓜肉片,柠檬鸭肉(我还是喜欢酸的东西诶)
晚餐:白斩鸡、醋溜肉片、梅干菜扣肉、炒娃娃菜,还有冬瓜蹄髈汤
晚饭后看电视的时间还吃了点西瓜、荔枝、因为婆婆说水果都是零嘴,所以晚上还给我热了一碗鸡汤。

就这些,你就可以少吃很多东西了。不过,你还真是能吃
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

我的月子食谱-告诫准妈妈们

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

怀孕7个月的我想离婚

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >