帖子详情

▁▂▃▄怀孕后婆婆就知道每天塞我狂吃,我受不了了!~~~~~~

27139227怀孕妈妈

全部回帖
leeaugleeaug41楼
皮蛋含铅,不要吃。油条含明矾,不要吃。
2010/07/08回复
好好啊!流口水。
BB不用长太大个的,不好生,一般正常就可以啦.
好羡慕你啊!我怀孕了没的好吃。
岚裳岚裳45楼
楼主真得吃太多了,你产检的医院有没有营养科的啊?有的话把你婆婆带上,让营养科的医生帮她洗下脑,呵呵!我每次去市妇幼产检都有去看营养科的医生
percy10percy1046楼
我依家17W拉,但体重一斤都无长到,但个肚就大左好多呀,比同W数既要大,可能我吾系好中意吃饭挂,静系中意吃肉。
菜式很丰盛,不过如果每餐吃这么多,是有点过了
你还喝甲鱼汤啊,这个可以吗?还有皮蛋瘦肉粥,我怀孕后都不敢吃皮蛋。
xuuyuuxuuyuu49楼
你家的婆婆真好,我的婆婆叫我别吃那么多,一个孕妇本来胃口就大,还叫我少吃,叫我一天一个鸡蛋,和一个苹果就行了。有一次早上被我家婆看见,我刚吃完早餐后,我在喝一瓶牛奶,喝完后在吃一个香蕉,被我家婆看见,就说我太好吃了吧,吃这么多东西,像乡下那些鸡一样那么会吃,我听真够郁闷的,这样的婆婆都有。
甲鱼汤不能再喝了,荔枝,西瓜尽量少吃哦。你真的重太多了,这样不好吧!你婆婆该洗一下脑了。
我怀孕时,我婆婆也是煲好多汤给我喝,我现在生完一年了还没瘦回怀孕前的体重。楼主应该多吃坚果,太甜的水果不要吃太多,多吃鱼,老火汤太油腻喝少一点好,每天喝杯孕妇奶粉会营养均衡一点。
我婆~也是退休教师,可是她很省,也聪明,她怕带小孩,在我生小孩前她就提出要分开住。,所以看到LZ一天三餐有人做好饭真羡慕。。。。。。。
如果有人做那么多好吃的给我吃,多多我都愿意吃呀!
汗,我整个孕期才长了25斤
你这菜单一看就至少有3样是应该不要吃得 甲鱼 巧克力 梅干菜,另外西瓜 荔枝属于高糖水果,要少吃。不然你会后悔莫及啊
nonkeynonkey56楼
油条和甲鱼都是不能吃的。会容易致驱和流产
rrsmiurrsmiu57楼
婆婆对你这么好,是福气啊,可是有些食物你孕期不能吃吧:油条、皮蛋、巧克力蛋糕甲鱼汤、西瓜、荔枝这些。。。要跟老人家沟通好啊~
hilonhilon58楼
哇,好丰盛哦。你婆婆煮这么多吃的完吗
anlyhhcanlyhhc59楼
看得我都流口水了4
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

我的月子食谱-告诫准妈妈们

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

怀孕7个月的我想离婚

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >