帖子详情

又香又滑的椰奶冻糕

30419122美食&下厨

全部回帖
chrysanthchrysanth101楼
椰蓉去哪里买啊
2011/05/04回复
今年夏天试试
2011/05/06回复
这个我喜欢,学习学习!
2011/05/10回复
困困困困104楼
做法简单啊,就是材料麻烦了点,要到批发市场去~8
感谢楼主分享~
2011/05/11回复
zcyun_pczcyun_pc105楼
可以用其它什么代替吉利丁片吗
2011/05/11回复
taitaitaitai106楼
鱼胶粉
2011/05/12回复
我只有量杯ML跟克数G是同量的吗?
2011/05/18回复
BOOM03BOOM03108楼
呀呀 我都可想做黎个呢~正
2011/05/20回复
大肥仔大肥仔109楼
流口水
2011/05/20回复
ina-hina-h110楼
想问下,10G鱼胶片是不是就薄薄的2块?比笔盒面积大一点的?
2011/06/09回复
chengmeichengmei111楼
请问一下,天河这边我找了很久很多地方都没有椰蓉卖。请问各位妈妈哪里可以买啊。
2011/06/10回复
请问吉利丁片在哪买啊?
2011/12/05回复
请问吉利丁片在哪买啊?
2011/12/05回复
伊人的秋天:
我在天天妈妈(FENDY)的淘宝店里买了材料套装,刚收到,正准备做着,期待!
查看原文
方便告知网址吗?我正在找这些材料。谢谢
2012/06/23回复
suesisuesi115楼
好好看哦,好想吃哦!可唔可以将吉利丁片换成其它材料啊?
2012/07/21回复
3396922833969228116楼
我想知道,加椰蓉好吃些呢,还是不加,我做过不加椰蓉的。不知道加了是不是更好吃呢。有人知道吗?
2014/04/17回复
材料去文明路I DO米有咯得卖咯
2014/05/08回复
xiaowyrxiaowyr118楼
说的我也想试试了
2014/05/08回复
valen_ttvalen_tt119楼
taitai:
我用的是乐乐妈妈的方子材料:  吉利丁片(鱼胶片)  2片(10g)             牛奶                         120g             淡奶油                      100g             椰浆                          50g             白砂糖                       40g             椰蓉                           适量 做法:1.先把吉利丁片放在凉水里泡15分钟软化备用。2.同时,把除了吉利丁片和椰蓉外的所有材料倒进锅里,加热到50~60度。用调羹搅拌。 3.加入事先泡软的吉利丁片,搅拌至溶化。(泡过的吉利丁片很容易溶,一般是放下去就不见了。) 4.在保鲜盒里铺上一层保鲜膜,等锅里的液体稍微放凉后,倒入里面。然后放冰箱冷藏6小时。5. 6小时后,把已经凝固的椰奶糕倒扣出来。6.切成小方块并均匀滚上椰蓉。 大功告成~
查看原文
夏日冰凉,等我又试下先。。。。
2014/06/23回复
猜你喜欢

这个男人又跟女孩去旅游了一个星期,呵呵

荔雅图 Li Chateau法式餐厅品尝意式佳肴,浓浓欧陆情,心仪梦幻甜点

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

有没有买完衣服又后悔的怎么办

我觉得我的产前抑郁症又发作了

可怜的宝宝,得了支气管炎,能不打针就不要打针

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >